chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーの掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーの口コミ

智香さんの口コミ

同窓会があったため会場近くでカラーからセットまでしてくれる場所を探していて、今回初めて利用させて頂きました。
    予約時のメール対応や実際の店舗でも対応もスムーズで、なにより「同窓会のためにしっかり仕上げさせて頂きます」などこちらの気持ちに配慮した声掛けをくださったのが本当に嬉しかったです😊
    ワインレッド系の色味が入りにくいカラーのオーダーをしたのですが、事前に参考例もご準備頂いたこともあり、自分の理想通りの髪色にして頂きました。色々と染めて頂いた事がありますが、今回が一番自分の理想に近い髪色になりました✨
    セットも服装や雰囲気に合わせてくださって、同窓会でもたくさん褒めてもらえました🤭❤️
    スタッフさん同士の仲も良く、店内の雰囲気も良かったです。会場近辺で探したため通う距離としては遠めなのですが、それでもまたお願いしたいと思えるお店でした✨
    本当にありがとうございました🍀

• モンチッチさんの口コミ

以前話していた内容を覚えてくださっていたり、カットも悩みを解消してくれたりと、とても有意義な時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします🎵

• ネギみゆさんの口コミ

白髪の悩みを相談したらちゃんと3パターンくらい提案してくれた!
    その中で、自分の希望に近いものにしてくれたので、満足でした!

• 朱莉さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していましたが、優しく気さくにお話ししてくださってすぐ緊張がほぐれました✨
    やりたい髪型は事前に伝えてあったのですが、本当に思い通りの髪型、カラーにして頂けて大変嬉しかったです!
    おすすめして下さった駅の近くの焼き菓子屋さんも寄って帰りました😆美味しかったです!!
    また是非次回もお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

再来です!
    今回もとっても気に入りました^_^!!
    いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます🙇‍♀️✴︎
    次も楽しみにしています(^ω^)

• miさんの口コミ

大満足です♪必ずリピートします(*≧艸≦)綺麗にして頂いて本当にありがとうございます😊

• ayaさんの口コミ

遅刻してしまったのに温かく迎えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️シャンプーが気持ち良くて毎回寝てしまうほど、シャンプーの時間が大好きです!笑

• まぁさんの口コミ

丁寧な対応で、満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

• 2kさんの口コミ

今回、2回目のお世話になりました。
    夏っぽい、明るい色のグラデーションにしたかったので、希望通りの仕上がりになりました。
    長さ、量も軽くなり、これからの季節、スッキリ過ごせそうです。
    大変丁寧に対応して頂き、素敵な時間を過ごせました。
    また、次回のグラデーションカラーの提案もして頂き、楽しみです。この度は、ありがとうございましたm(__)m

• モンチッチさんの口コミ

私の髪質にあったヘアカットをしてくださったり、希望のカラーをざっくりとだけお伝えしたのに、希望に沿ってきれいなカラーもしていただき嬉しかったです♪
    一緒にお話していてとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!

• ななさんの口コミ

2回目の来店でした。
    1回目と同様に髪型、髪色とても気に入りました^ ^!
    1回目教えていただいたセット方法を実際に自分で何度か試してみて
    難しかったところなどやり方を変えて再度教えてくれました!

今回もとても満足です!
    ありがとうございます!次回がまた楽しみです♪

長年通っていた美容師さんの元に通うのが難しくなったので立川で美容院を探していました。
    色やスタイルを決めかねてましたが予約をしてからのメッセージでノープランでも構いませんとおっしゃっていただいて安心したのと施術の時に細かくお声をかけてくださったこと、丁寧に質問に答えてくださったのが印象的でした。
    かなり緊張していましたがワンシーさんの物腰の柔らかさのおかげで緊張も和らぎました。
    仕上がりもとてもきれいにしてくださり、職場の人からも好評です♪

• miiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、ミニモでの対応から接客までご丁寧にありがとうございました。穏やかで、無理に話をすることもなくとても居心地が良かったです。また癖が出てきたらお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

私に合った色や髪型を選んで施術してくださりありがとうございました!トリートメントで髪質も復活して嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• あざらしさんの口コミ

とても自然なハイライトを入れていただき、嬉しかったです。カットも良いね!と旦那に褒められました。
    これからの朝のスタイリングがとても楽しみです!

• 萌衣さんの口コミ

いつも楽しくお話している間に、素敵な色と髪型にしてくださるので毎回楽しみです!
    今回の新色の紹介もありがとうございました😂
    またよろしくお願いいたします!

• あちさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

頭のマッサージまで、最高でした!

また行きます!

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    カットカラーもとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです🫧
    コテ巻きのやり方も教えてくれてありがとうございました!とっても嬉しかったです!明日から実践します😉✨
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします︎☺︎

• ななさんの口コミ

とても物腰が柔らかく、優しい方で安心しました。
    大袈裟に喋りすぎず、喋らなすぎず、初めてのブリーチで緊張してましたが、落ち着いてできました(^^)
    セットのやり方をすごく丁寧に教えていただきました!
    新しい髪型を最大に楽しみたいと思います!
    ありがとうございました。次回もまた行きたいと思います。

• saさんの口コミ

初めて伺いました!
    時間通りに終わらせて頂き、仕上がりも大満足です
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました
    また行きます✨

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

chou chou by keshiki付近の駅の美容室・美容院を探す