アンジェリカミッシェル所属・佐久間恵梨の口コミ

• ゆうり さんの口コミ

マツエクをしてもらいました(*´︶`*)
    ミニモでの文面のやり取りも,実際お店に行ってからのお話の仕方も,落ち着いててキレイな言葉遣いでした✨
    施術も手付きが確かで,マツエクは初めてだったのですが安心して眠っちゃうくらいでした( 笑 )
    可愛くしてもらえて感謝です…!✨
    行って本当によかった…!

• 真紀 さんの口コミ

とても上手に施術して頂け、大満足です!
    またお願いしたいです。

• てるみん さんの口コミ

施術中は何かが刺さる感じと皮膚ひっぱられるので、本当に痛かったので、★減点
    接客中応対はすごくよかったのです!

• 奈央 さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でとても丁寧な対応をして頂きました。
    お店でも待たされることなく案内され、デザインの相談にものって頂きました。約1時間半で120本つけて頂けたそうです。
    カールが強く長いものをお願いするのでいつも3週間前後で通っています、次回も是非お願いしたいなと思います。
    お忙しいところありがとうございました。

• 綾海 さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません!
    対応も早く丁寧でとても満足してます、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ぽん さんの口コミ

丁寧な接客と素敵な笑顔が印象的でした(*´∀`*)マツエクも素敵に付けてくださりました!シャンプーも気持ちよかったです(*´∀`*)お店も可愛かったです(*^^*)ありがとうございました!またお世話になりたいです(*^^*)

• k さんの口コミ

丁寧な施術で思わず安心して寝てしまいました(^^;)

• みさき さんの口コミ

3.0

14:30に予約していたのに案内されたのは15時過ぎで
    マツエクをつけ始めてもらえた時間が15:30くらいで
    全く時間通りではなかった。
    1時間時間を無駄にしました。

• 藤谷清香 さんの口コミ

とても親切に接客していただき、すごく好感が持てました。私はマツエクを初めてしていただきましたが、マツエクの種類なども無料なのにちゃんと選ばさせてくださって仕上がりもとても良かったです!

• ゆう さんの口コミ

1時間半で140本付けて頂きました!まつげの状態を見て0.15と0.1のミックスを提案してくださり、こんなオーダーもできるんだなあと勉強になりました。ありがとうございました!自己最多本数でとても嬉しいです!

• かよ さんの口コミ

とても雰囲気、居心地が良いお店で、
    接客もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛らしく仕上げて下さいました^^
    大満足です、これからも頑張って下さい(*^_^*)

• ゆうき さんの口コミ

接客も丁寧でメッセージのお返事もすぐに返ってきたのでよかったです。マツエク自体久々だったのですが綺麗につけていただけてとても満足でした。ありがとうございました

• なお さんの口コミ

対応も施術も丁寧でした。またお願いしたいです。

• ユリア さんの口コミ

たくさんつけていただいてありがとうございました♡ 時間も思ってたより早く終わったのでよかったです!今までのより自分の目にあった感じにしてもらえました!ありがとうございましたo(^▽^)o