脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈の掲載

神泉駅2分/渋谷駅6分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した83%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した83%のお客様が満足しています

脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈のメニュー

脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈のフォト

脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈の動画

脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈の口コミ

りのさんの口コミ

ギリギリで時間変更をお願いしたのですが、快く受けていただき瀬術していただきました。
    他店舗ではこの価格で眉を書いてくれることはなかったのですが、こちらは眉も書いてくださりいつも薄くて悩んでいたので、ありがたかったです!
    細かい微調節も全然痛くなく、安心してお願いすることができました。この度はありがとうございました!

• らあさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• いよかんさんの口コミ

手際よく、施術していただきありがとうございました!
    完成後の眉のかたちも綺麗にしていただき助かりました。

脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈のアピールポイント

本日空きあり!当日予約ok🌞渋谷人気店🦋最新脱毛完備👌痛くないIPL×SHRのW照射 。最新式小顔4D💯口コミ投稿で500円オフ。洗礼された完全個室のプライベートサロン✨

禁止事項

予約確定後のキャンセルの場合は
前日までにご連絡下さい。
確実にご来店いただけるお日にご予約くださいますよう
お願い致します。

ご予約を無断キャンセル・当日変更の場合、キャンセル料を
次回ご来店時¥2,200頂戴致します。

またご来店に10分以上の遅れがありご連絡が取れなかった場合、ご予約をキャンセルとさせていただきます。

当店では、コロナウイルスの影響のため
ご来店時に手指の消毒をお願いしております
ご協力をよろしくお願いします。

また室内の換気、消毒を常時しておりますので
ご安心してご来店くださいませ。

12/1日 TERRA COAT様にて
光触媒コーティング
抗菌除菌コート済み

幅広いメニューが揃ったトータルサロン☆
小顔4D、痩身、、、

男性もOK🙆‍♀️

特に顔脱毛はオススメ!!
ぜひぜひ1度お試し下さい♪

脱毛🌿
それぞれ必要なパーツと回数は違うので
当店では全て相談しながら
回数、パーツ、支払い方法を決めます❣️
メニューや部位によりますが、カウセリング込みで
全身1時間、パーツですと30分ほどです。

◎シェービング込み
◎卒業が早い(2週間に1回)
◎予約が取りやすい
◎一回目での効果実感(個人差あり)
◎日焼けをしている肌にも対応🆗

小顔4D🌿
最新小顔4D、脱浮腫・速攻小顔(頬、顎下)

◎小顔になりたい方におすすめ
◎ダウンタイムなし
◎施術後にメイク可能
◎切らないリフトアップ✨
◎2週間に1度の施術可能

施術ルームは完全個室となっており
リラックスしていただける
空間づくりを心がけております。

何かご不明点などございましたら
お気軽にスタッフまでお声かけ下さい💗

脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈のプロフィール

こんにちは!渋谷のプライベートサロンをしています🦋
脱毛メイン、その他ハイフもございます❣️

女性だけではなく、男性の方も施術可能です
のでご予約お待ちしております✨

丁寧かつ、スピーディーな施術でしっかり効果を
実感していただけますので
ぜひご来店お待ちしております👌💗

脱毛が初めての方 詳しくご説明させて頂きます👌 丁寧に、不快無く、スピーディーに心掛けて施術してまいりたいと思います! お客様の不安、色んなお悩みに寄り添える施術者を目指しております🙏✨
美容、脱毛、映画、ドラマ、アニメ、散歩、旅行、グルメ、カフェ
代表

脱毛サロンPremium 渋谷の情報

脱毛サロンPremium 渋谷

東京都渋谷区円山町5-4 (地図

神泉駅2分/渋谷駅6分

神泉駅/渋谷駅

神泉駅
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンPremium 渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す