脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈の掲載

神泉駅2分/渋谷駅6分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した83%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した83%のお客様が満足しています

脱毛サロンPremium 渋谷所属・代表脱毛サロン🦋 Premium 秋奈の口コミ

りのさんの口コミ

ギリギリで時間変更をお願いしたのですが、快く受けていただき瀬術していただきました。
    他店舗ではこの価格で眉を書いてくれることはなかったのですが、こちらは眉も書いてくださりいつも薄くて悩んでいたので、ありがたかったです!
    細かい微調節も全然痛くなく、安心してお願いすることができました。この度はありがとうございました!

• らあさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• いよかんさんの口コミ

手際よく、施術していただきありがとうございました!
    完成後の眉のかたちも綺麗にしていただき助かりました。

• 恵理さんの口コミ

素早く施術していただき、仕上がりも満足しました。また機会があれば利用したいです。

• コウキさんの口コミ

若干遅れてしまいましたが、
    スピーディーな施術で予定より早く仕上げて頂けました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

• 美由樹さんの口コミ

この度はありがとうございました。

昔別のサロンで整えて貰った時よりも綺麗でとても嬉しいです!手際もよくあっという間でした!

• takumiさんの口コミ

初回の仕上がりもすごくよく2回目も満足です😊
    返信や、時間なども早急に対応して頂き有難う御座いました!

• のんさんの口コミ

直前の予約や変更にも対応してくださりありがとうございました!
    とても満足しています!

• わさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とてもきれいにしていただいてとても嬉しかったです。また機会があればよお願いします^_^

先日はありがとうございました!
    最初に希望を言った後、手際良くてきぱきとやっていただきました。
    今まで行ったサロンよりヒアリングが少なく、はじめは少々不安でしたが、途中経過の確認も問題なく、仕上がりもとても綺麗にしていただけてとても満足です!
    ありがとうございました😊✨

• mさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、すぐに対応していただけてうれしかったです。
    ワックス除毛は初めてで何も決まっていませんでしたが似合う眉毛にしていただけてよかったです。
    メイクが楽になりました。ありがとうございました!

• shinさんの口コミ

とっても満足でした!!!!
    ありがとうございます😊

• tsubasaさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で良かったです 仕上がりが良く今日1日テンションが上がりました

大体の説明だけで理想通りの綺麗な眉にしていただけました!

• meariさんの口コミ

出来上がりもお部屋も綺麗でした!

• Tさんの口コミ

男性 / 20代後半

👍

• あやこさんの口コミ

てきぱきと施術していただき、ありがとうございました!すっきりしました!またお願いします!

• みさんの口コミ

とてもよかったです!

• 茜さんの口コミ

毎月通ってた眉毛サロンの予約が取れず今回利用させていただいたのですが、1週間近く経っても眉毛周りにニキビが多発しておりまた整える範囲を確認せずにワックスをされてしまい残念な仕上がりになったしまいました。
    施術中もとても痛くて辛かったです。

• 来未さんの口コミ

すごい親切で仕上がりも理想と同じでとても良かったです!!!
    お姉さんがあまりにも可愛すぎてまた伺いたいです♡

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンPremium 渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す