渋谷/神泉 OTTEの掲載

神泉駅4分 / 渋谷駅10分

渋谷/神泉 OTTEの口コミ

• momocaさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    モデルですが気持ちよく迎えて下さり、手際もよく、こちらの要望で付けて頂けて満足しています。ありがとうございます。

• るな🌟さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術に大満足です!仕上がりも可愛くてまたぜひ利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!!!

• まさんの口コミ

説明から対応まで凄く丁寧でした。
    雰囲気もすごく良く、大満足でした!

予約のやり取りから施術対応まで全て丁寧で、尚且つこちらの要望に合わせた本数をつけて頂き仕上がりもとても綺麗にして頂きました(^^)
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

• juriyaaさんの口コミ

2回目でしたが、快く引き受けてくださり
    施術もスピーディかつ丁寧で、
    たくさん付けて頂けて本当に大満足です!!!
    前回やって頂いて持ちがとても良く、
    今回も数日経ちましたが、付けたてと変わりなく綺麗な状態です^ ^
    ベッドもふかふかで店内のBGMも居心地良いです。
    何より、業後のスタッフの私語などがなく
    お客様として迎えてくれるのが素敵です!

場所と時間が私には好条件すぎるので
    またぜひぜひお願いしたいです♡♡
    ありがとうございました( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )❁❁

何から何まで丁寧でした!
    こまめに気遣ってくれました(><)
    仕上がりもとてもよくして頂き、希望通りでした!
    人柄も技術も完璧でした☺︎
    また、お願いしたいです♥

急な申込みに素早い対応で問題なく行くことが出来ました。流石店長さんだけあって安定感のある対応で染みることもなく綺麗でした♪
    ただ施術中は集中されていた為か終始無言で咳払いも出来ないほど緊張してしまいました(*_*)

が、無事早く終わりありがとうございました!

とても丁寧な対応と施術で大満足でした!子供がまだ小さくなかなか行けないのですが、是非またやって頂きたいです^^*

• わきゃさんの口コミ

メッセージ対応・カウンセリング・施術前はもちろん、施術後まで本当に親切で丁寧で、今までのサロンの中でピカイチでした!また、機会があったら絶対にお願いしたいです!

• しほさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださいました。ありがとうございました!

• Imamikiさんの口コミ

技術者の方とのことで不安はなかったのですが、想像以上でした。
    伺っていた本数よりも多く付けていただけたのに丁寧でスピーディー!目を開けて時計を見たときに驚いたくらいです。
    また、普段は他サロンで施術中おでこに手を置かれて重りのせいか枕が合わないせいか分かりませんが後頭部が痛くなることが多いのに、こちらはベッドがふかふかで気持ちよく文句の付け所がありませんでした。
    正規でもお世話になりたいと思えるサロンにようやく出会えた気がします。

• ちゃんしいさんの口コミ

丁寧できめ細やかな施術ありがとうございましたっ!予定は300本のところ400本もつけていただきましたし、途中気持ちよすぎて寝てしまってる時も物音の配慮などとても良かったですっ!★
    周りからもとても評判がよかったです!ありがとございましたっ!

• Keikoモンさんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げてくださいました(^^)
    店長さんとかいてあり、とても要領よく、モデルとして担当していただけてラッキーでした。ありがとうございます(^^)

• emmiさんの口コミ

施術がとても丁寧なのに素早く、仕上がりがとても気に入っております(*^^*)
    笑顔がとても素敵な方でした。また是非機会があればお願いしたいです!

• 静かさんの口コミ

とても落ち着くお洒落なサロンで接客も施術も申し分ない大満足な時間でした。こんなに良くして頂いて無料は申し訳ないです。本当にありがとうございました。

• 大竹彩夏さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    凄い仕上がりよくてまたやってもらいたいです

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧