efil所属・ideami

22限定☺︎最高級ロイヤルセーブルエクステ上140本まで(オフ、ヒアルロン酸アイパック込み、コーティング仕上げ)→4500

※練習モデルさんではなく、お客様を募集しております。
※初めてご来店のお客様のみ対象となります。

最高級ロイヤルセーブルエクステを使用☆
長さ、カール、太さ豊富にご用意しております!!

☆☆☆医師、科学者監修の安全な純国産の美容グルーを使用!マツ育しながらお付けします☆☆☆

人気のカラーエクステ、ブラウンエクステにも変更ok♪

タレントさん、モデルさんも多数担当させてもらっています☆
表参道徒歩5分のトータルビューティーサロンの半個室で施術させてもらいます。

丁寧なカウンセリングで、お客様のライフスタイルとお目元に合わせてデザインを決めていきます☺︎持ちよく綺麗に1本1本大切にお付けします。

何でもご気軽にご相談下さい!!必ず可愛くします^ ^

Instagram→IDEAMI0516

アイデザイナーからの注意事項

▫︎当日のご予約、営業中は返信出来ない場合がございます。ご相談など前日にご連絡頂けると幸いです。

▫︎当日はマスカラ、ビューラーなしのご来店をお願い致します。

▫︎ご予約時間が遅れてしまいますと、ご希望の本数がお付け出来ない可能性があります。

▫︎通常より大幅値下げの為、クレームや無料お直しはお受け出来ません。

▫︎キャンセル変更は必ず前日までにお願い致します。当日キャンセルや無断キャンセルは以後のご予約をお断りする場合がございます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

efil ideami

こんにちは☺︎
表参道のトータルビューティーサロンefilでアイリストをしている Ide Ami です。

しっかりカウンセリングをしてお客様の好みやライフスタイルに合わせてデザイン提案させて頂きます。

お目元の悩みやお好み、どんなデザインでもご気軽にご相談して下さい!!

全てのお客様に喜んで頂けるよう全力で施術致します☆

ご連絡お待ちしております!

Instagram→ideami0516

マツエクサロン情報

平日12~20時、土日祝10~18、火曜定休
東京都渋谷区神宮前5-6-5Path omotesandoA棟1F
原宿・明治神宮前
表参道、原宿、明治神宮前

アイデザイナーの口コミ・評判

• くまちゃん

2017年07月16日

素敵な笑顔で接客してくれました。私は逆さまつ毛なのでマツエクを付けるといつも目にかかってしまうのが悩みでした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれたおかげでまつ毛がグッと綺麗に上がり想像以上の仕上がりでした!アフターケアなど色々なアドバイスも頂いて信頼できるサロンだと思います。またお願いします(^^)ありがとうございました!

• あん

2017年07月13日

今日はありがとうございました。
    道に迷ってしまいましたが丁寧にご対応いただけて助かりました。
    施術もとっても早くて対応も丁寧で希望通りの仕上がりに大満足です。
    綺麗についているのでもちも良さそうで期待してます!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいなと思うサロンさんでした☆

• 梨紗

2017年07月10日

カウンセリングも丁寧で、
    仕上げも綺麗でとても満足です!!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪