efil所属・ideami

最高級ロイヤルセーブルエクステ上120本まで(オフ、ヒアルロン酸アイパック込み、コーティング仕上げ)→¥5000

※練習モデルさんではなく、お客様を募集しております。
※初めてご来店のお客様のみ対象となります。

最高級ロイヤルセーブルエクステを使用☆
長さ、カール、太さ豊富にご用意しております!!

人気のカラーエクステ、ブラウンエクステにも変更可能♪

タレントさん、モデルさんも担当☆

丁寧なカウンセリングで、お客様のライフスタイルとお目元に合わせてデザインを決めていきます☺︎持ちよく綺麗に1本1本大切にお付けします。

何でもご気軽にご相談下さい!!必ず可愛くします^ ^

Instagram→IDEAMI0516

アイデザイナーからの注意事項

▫︎当日のご予約、営業中は返信出来ない場合がございます。ご相談など前日にご連絡頂けると幸いです。

▫︎当日はマスカラ、ビューラーなしのご来店をお願い致します。

▫︎ご予約時間が遅れてしまいますと、ご希望の本数がお付け出来ない可能性があります。

▫︎通常より大幅値下げの為、クレームや無料お直しはお受け出来ません。

▫︎キャンセル変更は必ず前日までにお願い致します。当日キャンセルや無断キャンセルは以後のご予約をお断りする場合がございます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

efil ideami

こんにちは☺︎
表参道のトータルビューティーサロンefilでアイリストをしている Ide Ami です。

しっかりカウンセリングをしてお客様の好みやライフスタイルに合わせてデザイン提案させて頂きます。

お目元の悩みやお好み、どんなデザインでもご気軽にご相談して下さい!!

全てのお客様に喜んで頂けるよう全力で施術致します☆

ご連絡お待ちしております!

Instagram→ideami0516

マツエクサロン情報

平日12~20時、土日祝10~18、火曜定休
東京都渋谷区神宮前5-6-5Path omotesandoA棟1F
原宿・明治神宮前
表参道、原宿、明治神宮前

アイデザイナーの口コミ・評判

• あきな

2017年06月12日

最初のヒアリングもしっかりしてくださり、スピーディーな施術ながら仕上がりも綺麗で満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 知華

2017年06月07日

初めてのマツエクで不安でしたが気持ちよくやっていただきました!120本だからケバくなるか心配でしたが想像通りにやっていただけで満足です!また利用します

• ももこ

2017年05月24日

とても綺麗なお店で、
    とても可愛いらしい方で、
    なんだか安心しました。
    施術も対応も大満足です!
    ありがとうございました(^^)