Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomの掲載

新宿御苑前駅/新宿三丁目駅/新宿駅

Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomのメニュー

Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomのフォト

Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomの口コミ

• すさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて満足です☺️お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました♡

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです💕
    また宜しければご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年7月2日
  • のぞみさんの口コミ

深爪がコンプレックスでしたが、理想通りに長さも出してもらえて、理想通りのデザインで感動しました!!また行きます!!!とても丁寧です!

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    お爪の長さも出て、キラキラになりテンション上がりますよね🎵
    限られた期間でのネイル楽しんで下さい💅✨
    是非またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年7月2日
  • kanaさんの口コミ

とても丁寧な施術とメッセージと仕上がりで全てが完璧で大大大満足です❁⃘*.゚
    素敵な方でしたので、また是非お願いしたいです♡

ネイル&アイラッシュ Bloomさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました😊
    早々に口コミを書いて頂き嬉しいです💕
    満足して頂けて良かったです✨💅✨
    是非、またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年6月25日

Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomのアピールポイント

🇫🇷🗼🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトでパッチリ目に✨飛沫防止の対策をして営業しています✨❣️ジェルネイルもオススメです🎵

《お知らせ》
コロナ対策のご協力をお願い致します
ご来店の際はマスクの着用をお願いします。

◎熱がある場合。
◎咳が出る場合。
◎体調が優れない場合。
◎2週間以内の渡航歴のある場合。
◎ご家族や身近な方にコロナの感染者やその疑いのある方がいらっしゃる場合。

上記の条件に当てはまるお客様はご予約をキャンセルして頂きますようお願い申し上げます。

また、ご来店2週間以内にコロナを発症した場合お手数ですがサロンまでご一報下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

【パリエク】

自分史上一番かわいい目元をつくるなら
\ パリエク / 🇫🇷

【パリエクとは?】
話題沸騰中の次世代印象まつげパーマ
パリジェンヌラッシュリフト
×
まつげエクステンション

パリエク👠

(📢予約の際に\パリエク/?とお伝え下さい)

【パリエクのメリットは?】
☑︎エクステでは叶わない瞼のリフトアップ −5歳
☑︎下がりまつげ矯正による白目ブライトアップ
☑︎自まつげベースで長さを強調している為、エクステ装着が−3mmで自まつげの負担大幅に減
☑︎エクステだけより持ちが約2週間増!!
☑︎目元の魅力フル出し

【パリジェンヌラッシュリフトとパリエクの違い】
⚫︎パリジェンヌのみのコンセプトは
素材美を大切にした“飾り過ぎない目元美”
日本人特有の下がりまつげコンプレックスを解消する技術
⚫︎パリエクは下がりまつげを矯正した上で
目元に濃さや長さを出しより美しく盛る技術

【こんな方にオススメ】
☑︎いつもエスクテは強いカールで11mm以上の長さを付ける方
☑︎下がりまつげで短いまつげが悩みの方
☑︎最大限に目元を大きく見せたい方
☑︎目元の若さを求める方

下がりまつ毛さん必見!アップワードラッシュでまつ毛を根元から立ち上げてパッチリ目に♡マツエクは、セーブルのJカールかCカールかCCカールかDカールをご用意しております。セーブルですので柔らかく自然な仕上がりになります。
フラットラッシュのご用意もございます♪
ジェルネイルは、ワンカラーorラメグラも格安でいかがでしょうか?

Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomのプロフィール

新宿御苑前駅徒歩1分のマンションの一室で営業しています。当サロンはプライベートサロンですので、他のお客様も居ないので気楽にネイルとマツエクを楽しめます
JNA技能検定1級のネイリストが施術致しますので安心してご来店下さい。

持ち込みデザイン、ハンドケア、まつげデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、キュート
お客様のお爪の状態などにより、なるべく持ちの良いベースを提案させて頂き、仕上がりもハードジェル(アセトンでオフ出来るタイプ)でしっかり仕上げさせて頂きますので、仕上がりまで丁寧に施術致します。
ライブ鑑賞
JNA検定1級、ジェル検定上級、美容師免許

Nail&Eyelash Bloomの情報

Nail&Eyelash Bloom

東京都新宿区新宿2-2-1ビューシティ新宿御苑604 (地図

新宿御苑前駅/新宿三丁目駅/新宿駅

新宿御苑前駅1分 新宿三丁目駅4分 新宿駅9分

新宿御苑前駅
11時〜21時
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Bloom付近の駅のマツエクサロンを探す