Lond💙 SAYAKA🌺の掲載

Lond💙 SAYAKA🌺のメニュー

Lond💙 SAYAKA🌺の口コミ

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

都度細かく要望を聞いていただいたり生活のスタイルに合わせたご提案をいただきながら丁寧に仕上げていただきました🥰✨ ありがとうございました💓

メンテナンスカット限定💇‍♀️(カットモデル) ¥0

来店日:2025年12月3日

Lond💙 SAYAKA🌺さんからの返信

みお様 ご来店いただきましてありがとうございました‼️🙇🏽‍♀️ さっぱりと可愛いボブとてもお似合いでした✨🩵 またのご来店お待ちしております😌🌟 SAYAKA

返信日:2025年12月4日
  • ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお話しやすい接客で上手に仕上げていただきました!何度も確認してくだったり、細かい部分までこだわってくださってたすかりました!またお願いしたいですっ!✨️

カットモデル募集してます! ¥0

来店日:2025年11月28日

Lond💙 SAYAKA🌺さんからの返信

☺︎様 ご来店いただきましてありがとうございました!!🙇🏽‍♀️ ご要望に沿ってのご提案と技術を提供させていただきます✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです💖 また是非お越しください‼️ お待ちしております🎀

返信日:2025年11月29日
  • あんづのプロフィール画像

あんづさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、満足いく髪型にして貰えました🥺 長い時間ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

カットモデル募集してます! ¥0

来店日:2025年11月28日

Lond💙 SAYAKA🌺さんからの返信

あんづ様 ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓🥺 こちらこそお時間ありがとうございました😭 また是非お待ちしております😌 SAYAKA

返信日:2025年11月29日

Lond💙 SAYAKA🌺のアピールポイント

💓練習モデル募集中💓似合わせカット✂️縮毛矯正✨ワンカラー〜ブリーチありのカラーまで🌈お客様に似合わせたご提案させていただきます🩵是非お任せください‼️‼️

Lond naitreのSAYAKAです💖 数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇🏽‍♀️ このページを覗いて気になった方は↓ まずは右上のハートマーク❤️を押して【お気に入り】登録をお願いします🌟 ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので 是非お願いいたします‼️🙇🏽‍♀️🩵 お客様のご要望に添い、お客様一人一人にあった ご提案をさせていただいております🌟 是非私に可愛い💓綺麗✨カッコいい🔥を 作らせてください🙌🏽🙌🏽🙌🏽 お客様への似合わせのご提案と 丁寧な接客をさせていただきます🌿 Instagramもやっています♪ →lond_sayaka 是非フォローお願いいたします‼️🙇🏽‍♀️ お待ちしております🌟🌟🌟

Lond💙 SAYAKA🌺のプロフィール

丁寧にご要望にあった施術をご提供いたします⭐️ 当日予約も大歓迎です🔥🔥 ご予約お待ちしております‼️

施術について

趣味・好きなこと
海に行くこと🌴🥥

ロンドネートゥルの詳細情報

• ロンドネートゥルの内観・外観1
  • ロンドネートゥルの内観・外観2
  • ロンドネートゥルの内観・外観3
新潟県新潟市中央区東大通2-3-20 (地図)
新潟駅7分
新潟駅