オックスクリエーション桃山所属・古川慎也

【京都伏見】撮影モデル募集中です!初めての方でも大歓迎です♪

サロンの撮影モデルを募集中です。

ヘアースタイルはショート〜ロングまで長さは問いません。

基本的には撮影のみのモデルさんを募集しておりますが、技術も希望される方はご相談ください。

交通費、ギャラはお出し出来ませんが技術をする場合も無料でさせて頂いております。
(カラーやパーマの場合薬剤の料金として1080〜2160円頂いております。グラデーションやブリーチなどの特殊カラーはご遠慮させて頂いております。)

時間は一度連絡を頂きまして直接ご相談させて頂きますが、出来る限り土日はご遠慮しております。
技術に時間を要する場合は仕込み日、撮影日、2日予定が空けれる方のみご応募ください。

※撮影モデルの為、お顔とヘアスタイルがはっきりわかるバストアップの写真を添えてご応募ください。
(プリクラ不可)

お写真にて撮影イメージと合うかどうかの選考をさせていただきます。

イメージと合わない場合はお断りさせていただくこともございますのでご了承下さい。

よろしくお願いします(^ ^)

※平日の営業時間中の撮影をご希望の場合、お店の予約次第で時間を変更して頂く可能性もありますがご了承ください。
※撮影した写真はサロンの広告として使用させて頂く場合もございます。

オックスクリエーション桃山
古川慎也

スタイリスト歴6年

京都伏見の美容室でスタイリストやってる古川です!
よろしくお願いします(^ ^)

日時
平日8〜9時
京都府京都市伏見区御香宮門前町195-1
伏見桃山、桃山御陵前
60%〜

• 四丸 衣里佳

2016年11月10日

とてもリラックスした雰囲気で古川さんのゴッドハンドで綺麗にしていただけました!♡ 大満足です!是非また呼んでいただきたいです!

• 橋本理香子

2016年06月24日

今までのミニモ利用での美容師さんの中で1番対応も良くて大満足でした(o^^o)
    また伺いたいです!
    今回は楽しい時間ありがとうございました*\(^o^)/*

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す