vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaの掲載

白金高輪駅5分

vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaの口コミ

• chuさんの口コミ

事前に希望も聞いていただき、当日もとても丁寧な対応、施術で仕上りも大変満足しています。ありがとうございました!

とてもご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

遅くまでありがとうございました!!

返信日:2024年1月19日

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    カラー+ずっとレイヤーの長さが気になっていたところをカットして揃えていただきました…!
    たくさんお話もできて楽しかったです☺️

• ちょもさんの口コミ

クセの強い髪質と ヘアセットのしやすさを考慮しながら、理想通りにカットして頂きました。髪も心も軽やかになりリフレッシュできました。

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

また何かありましたらご連絡ください😌

返信日:2023年11月20日
  • メグミさんの口コミ

リピです。久しぶりの依頼でしたが前回のオーダーや私の髪の毛のクセをよく覚えていてくださり、今回も終始安心してお任せできました。夏の日差しで結構ダメージを受けていたのでトリートメントでしっとりしました! アドバイスをいただいた通り、お風呂上がりはなるべく早めにブローします。また宜しくお願い致します。

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

今回も遅くまでありがとうございました😌

今の時期は紫外線によるダメージがとても強いので、日傘さと早めのブローだけでもだいぶ改善されると思います^^

また是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年8月6日
  • こまつさんの口コミ

カットをしていただきました✂️

長くショート生活だったのでミディアム〜ロングヘアのケアが分からなかったのですが、たくさんお話して知ることが出来ました✌️

これから伸ばすスタイルに向けて、
    とても綺麗な形にカットしていただけて嬉しいです!

少しお時間に遅れてしまい、汗だくでお伺いしたに関わらずドライヤーの冷風あててくださったりして大変助かりました笑

サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    接客も素敵だったのでぜひまたお願いしたいです☺️

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!!

ショートに慣れていた分セットやケア方法など気にすることが多く、大変だと思いますがゆっくり時間をかけて慣れていきましょう😌

また是非機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月31日

デビューが楽しみな美容師さんです。
    丁寧な施術で安心できました☆
    またお世話になりたいと思います。

やり取りもスムーズでとても安心できました。
    当日はゆっくりと丁寧に切ってくださって、
    途中で長さの確認などきめ細かやでした!
    仕上がりも私が思っていた通りでとても良かったです。

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

いろんなお話もできて、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました😌

悪天候の中、夜遅くまでありがとうございました!!

返信日:2023年6月30日
  • kymsa-nさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございます🥺
    巻き方などのアドバイスなども嬉しかったです(*^^*)
    是非またお願いいたします。

今回もありがとうございました!
    月1程度でトリートメントしていただけてるので梅雨の時期は特にありがたいです🙇‍♀️
    お話も楽しかったです☺️

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

いつも遅くまでありがとうございます❕

今回はプライベートのお話が多めでとても楽しかったです✨
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月16日
  • masaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、色々相談にのっていただけて、助かりました。
    短くなりとても扱いが楽になり感謝です!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

遅くまでありがとうございました!

暑くなり梅雨時ですのでショートはとても楽かと思います🫧
    是非またよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月16日
  • マオさんの口コミ

丁寧に確認しながらやって頂きありがとうございました🙇‍♀️
    後ろも綺麗に揃ってて、前髪顔周りも希望通りで大満足です!

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

遅くまでありがとうございました💦

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年6月4日

前回後ろをV字にカットしてもらってからからあまり日が経っていませんでしたが、今回は基本長さを変えず真っ直ぐにカットしていただきました。おすすめのヘアオイルを伺ったので次回購入してみたいです!

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

いつもありがとうございます❕
    また是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年5月12日

丁寧なカウンセリングでこちらの希望通りにカットして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

遅くまでありがとうございました❕

また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年5月11日

結構毛量が多い方なので洗うのも乾かすのも時間かかるのに、最初から最後までとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでかわいいです!髪の毛が伸びたらぜひまたお願いしたいです♪

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

本日はバッサリと長さ切らせていただきありがとうございました!
    是非また伸びましたらよろしくお願いします^^
    ゴールデンウィーク気をつけて楽しんできてください🌱

返信日:2023年4月27日
  • 彩さんの口コミ

丁寧に確認しながら切っていただき、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました❕
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月15日

2回目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングから始まり、5cm程カットしていただきました!無料でしたので大満足です◎また機会があればお願いしたいです😌

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

今回もありがとうございました!
    忙しいと思いますがお仕事頑張ってください✨

また是非よろしくお願いします🫧

返信日:2023年4月17日
  • kymsa-nさんの口コミ

今回もありがとうございました☺
    是非またお願いいたします🙇‍♂️

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

こちらこそありがとうございました❕
    少しずつですが一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう✨

返信日:2023年3月17日
  • メグミさんの口コミ

2回目の来店でした。
    ちょうど髪切りたいなあ、と思ってたときにお願いできてよかったです。カウンセリングも私の髪の悩みを聞いてアドバイスしてくださいました。少し難しいお願いをしたのですが先輩に指導してもらいながら慎重にカットしてもらいました。トリートメントもしてもらい、毛先が滑らかになりました。ありがとうございます!

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました❕

1度ご来店されたことがあったためか、変に緊張することもなく落ち着いて切ることができました❕

また是非よろしくお願いします🫧

返信日:2023年2月26日

元々10cm近く切りたいと思ってたのと、伸ばしていた前髪も短くしたかったのでカット前は少し心配な部分がありました。でもとても丁寧なカウンセリングから始まり、カット中はスタイリストさんが横に付いていたので安心しました😌トリートメントまでしてもらえて大満足です。また機会があれはぜひお願いしたいです!

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

遅い時間までありがとうございました!

10cmほどバッサリと切らせていただき、短くなった前髪もとてもお似合いで素敵でした!癖が落ち着けばもっと良くなると思います!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🫧

返信日:2023年2月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vi-ta 魚らん坂店付近の駅の美容室・美容院を探す