vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaの掲載

白金高輪駅5分

vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaのメニュー

vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaのフォト

vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaの動画

vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaの口コミ

• chuさんの口コミ

事前に希望も聞いていただき、当日もとても丁寧な対応、施術で仕上りも大変満足しています。ありがとうございました!

とてもご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaのプロフィール画像

ショートカットモデル 募集中🫧Rumaさんからの返信

遅くまでありがとうございました!!

返信日:2024年1月19日

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    カラー+ずっとレイヤーの長さが気になっていたところをカットして揃えていただきました…!
    たくさんお話もできて楽しかったです☺️

vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaのアピールポイント

【ショートのカットモデル募集しています】白金高輪駅から徒歩5分vi-ta魚らん坂店🫧価値ある時間を提供させていただきます❕

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

vi-ta魚らん坂店ケアリストの海藤と申します!

ショートのカットモデルさんを募集しています💫

時間は営業後を予定していますので、18時〜20時前後を目安に予定しています。

お礼として内部補修のトリートメントをサービスさせていただきます!

スタイリストによるチェックもありますのでご安心ください!

丁寧で価値ある時間を提供させていただきます!

ご興味のある方、ご協力していただける方、是非ご連絡お待ちしております🫧

vi-ta 魚らん坂店所属・ショートカットモデル 募集中🫧Rumaのプロフィール

~白金高輪駅から徒歩5分~

vi-ta 魚らん坂店でアシスタントをしている海藤流真と申します❕

至急でショートのカットモデルさんを募集中です。

是非お力になっていただけないでしょうか。

是非楽しい時間を共有しましょう🫧

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ロング
ナチュラル、シンプル、クール
ヘアケア、カットのことならお任せください🫧 お悩みに真摯に向き合い、最善策を提案させていただきます❕ わからないことや気になることがありましたらなんでもご相談ください❕
映画鑑賞、サイクリング、韓国

vi-ta 魚らん坂店の詳細情報

vi-ta 魚らん坂店の内観・外観1

vi-ta 魚らん坂店の内観・外観2

vi-ta 魚らん坂店の内観・外観3

vi-ta 魚らん坂店

東京都港区三田5丁目20-10 1&2F MKCビル (地図

白金高輪駅5分

白金高輪駅

白金高輪駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vi-ta 魚らん坂店付近の駅の美容室・美容院を探す