高橋真登 (モッズヘア)

minimo限定特別割引き30%off instaも要チェック ご指名心よりお待ちしております

皆さまのご協力のおかげでカットモデルの規定人数が終了致しました!本当にありがとうございます
これからはせめてもの恩返しとして、minimo特別割引!!全メニュー30%offにさせていただきます♬
また、これからはスタイリストとして責任をもって高橋が担当させていただきますのでご安心ください。
ショートヘアのカット、デザインカラー、ニュアンスパーマが特に自信を持って「得意」ということのできるメニューになってるので、当てはまる方は是非お越し下さい
その他のメニューも、カットモデル時代に培った経験を生かして必ず素敵なヘアスタイルを作らせていただきます!!
instagramもやっています!毎日一件以上更新しているので是非覗いてみて下さい♬
instagram→manato_ss
まだまだなりたてのスタイリストなので、みなさま1人1人のご指名で、ものすご​〜​​〜​​​くテンションが上がります、元気が出ます、仕事が楽しくなります!心よりご来店をお待ちしております。必ず楽しい時間とステキなヘアスタイルを提供させていただきます。

mod'shair 新札幌店 高橋真登

モッズヘア
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7番カテプリ新札幌1F (地図
札幌市清田区・厚別区
新さっぽろ
10時​〜​19時

口コミ・評判

• ゆきな さんの口コミ

とても丁寧な対応とカットで大満足です!!
    ミニモでのやり取りもスピーディでした(*˙ᵕ˙ *)

2017年01月26日

仕上がりのイメージなどを雑誌をとおして提案してもらえたので、不安なく良かったです。何色にしようか迷ってたのですが、雰囲気とか近いもので紹介してくれたので、わかりやすく、良かったです。ありがとうございましたっ

2016年12月18日