高橋真登 (モッズヘア)

1月末まで限定!!40%off

1月末まで限定!!40%off

こんにちは、mod's hairスタイリストの高橋です。ご閲覧いただきありがとうございます。
12月、皆様のご協力のおかげで目標達成することができそうです!本当にありがとうございます。
つきましては、1月もまたキャンペーンを考えています。50%とは行きませんが、40%OFFさせていただきます!
ここまでのOFFは1月で最後になりますので、少しでも興味を持っていただけた方は是非ご連絡ください♩
ショートヘアのカット、くせ毛の方のカット、デザインカラー、ニュアンスパーマが特に自信を持って「得意」ということのできるメニューになってるので、当てはまる方は是非お越し下さい
その他のメニューも、カットモデル時代に培った経験を生かして必ず素敵なヘアスタイルを作らせていただきます!!
instagramもやっています!毎日一件以上更新しているので是非覗いてみて下さい♬
instagram→manato_ss
まだまだなりたてのスタイリストなので、みなさま1人1人のご指名で、ものすご​〜​​〜​くテンションが上がります、元気が出ます、仕事が楽しくなります!心よりご来店をお待ちしております。必ず楽しい時間とステキなヘアスタイルを提供させていただきます。

mod'shair 新札幌店 高橋真登

モッズヘア
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7番カテプリ新札幌1F (地図
札幌市清田区・厚別区
新さっぽろ
10時​〜​19時

口コミ・評判

• 田中 ( 美 ) さんの口コミ

数年ぶりのパーマでしたが、思っていたよりも
    素敵に仕上がってとても満足です◎
    高橋さんの話し方や雰囲気にも癒されました!笑
    また機会があればお願いしたいです^^

とても綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    ヘアアレンジのアドバイスなどもしてくださり、勉強になりました!
    とても良い方でした、ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

札幌市清田区・厚別区で他におすすめの美容室・美容院情報