モッズヘア所属・高橋真登

SNSでのご予約で特別割引になります✂️

皆さまのご協力のおかげでカットモデルの規定人数が終了致しました!本当にありがとうございますm(._.)m

これからはスタイリストとして担当させていただきますので、引き続きよろしくお願いしますします!!

instagram⇨manato_ss
Twitter ⇨modshair_ss

☝︎こちらのSNSの方で今までのスタイルや、これから来ていただいたお客様のスタイルなどをどんどん更新して行こうと思いますので、よろしければフォローしてみて下さい!!高橋が喜びます♩

SNSご予約での特別割引30%OFFなどの特典もありますので、少しでも興味を持っていただけたらいつでもご連絡お待ちしております♩

美容室スタッフからの注意事項

※水曜日は休みの為、ご希望の場合はご相談ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

モッズヘア
高橋真登

mod's hair 新札幌店
スタイリスト高橋です!

必ず、可愛くかっこよくします!!☺︎

10時〜19時
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7番カテプリ新札幌1F
新さっぽろ

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆきな

2017年01月26日

とても丁寧な対応とカットで大満足です!!
    ミニモでのやり取りもスピーディでした(*˙ᵕ˙ *)

• 2016年12月18日

仕上がりのイメージなどを雑誌をとおして提案してもらえたので、不安なく良かったです。何色にしようか迷ってたのですが、雰囲気とか近いもので紹介してくれたので、わかりやすく、良かったです。ありがとうございましたっ

• 田中 ( 美 )

2016年12月12日

数年ぶりのパーマでしたが、思っていたよりも
    素敵に仕上がってとても満足です◎
    高橋さんの話し方や雰囲気にも癒されました!笑
    また機会があればお願いしたいです^^

• ふっきー

2016年11月27日

本日はありがとうございました!次はパーマお願いします

• りな

2016年11月21日

8月ぶりに美容室におじゃましました!
    今回はカラーのお願いして何も決めず行ったのですが色々と提案してくださり大満足する色になりました\(^^)/これからも利用させてもらおうと思いました。次はカットお願いしようかな?!(笑)話してても楽しいのであっという間に時間経ちました!満足!満足!

• zinko

2016年10月21日

カラーをしてもらいましたが とても良い仕上がりになりました。トークも楽しかったです。

• 河口裕美

2016年10月12日

事前にカットカラー共に細かく希望を聞いてくれて、その上で自分にあった髪型にしてもらいました。最後はドライヤーのかけ方まで教えて頂きとても丁寧な対応でした!
    すべてにおいてとても満足度高かったです!

• yrkr

2016年09月29日

カラーカットありがとうございました( •ॢ̫-ॢ)
    また行きたいと思います!!
    お仕事頑張ってください( •̀ .̫ •́ )✧

• おおさきえりこ

2016年09月23日

すごく親切で良かったです。髪の形長さ~髪の毛カラカラーリングもきちんと聞いてくれたりこんな真剣に髪についてお話してくれたしその他いろいろお話できてたまっていたストレスが消えた感じがしました(^O^)本当に癒し系の高橋さんオススメですo(^-^)o

• 森川繁人

2016年09月15日

非常に楽しい時間が過ごせました。
    カット中は普段喋らないんですがお話の相性も良く
    時間があっという間に経った感じです。
    先輩美容師さんのフォローもあり仕上がりも満足しています!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院