高橋真登 (モッズヘア)

モッズヘア所属・高橋真登の口コミ・評判

• 田中 ( 美 ) さんの口コミ

数年ぶりのパーマでしたが、思っていたよりも
    素敵に仕上がってとても満足です◎
    高橋さんの話し方や雰囲気にも癒されました!笑
    また機会があればお願いしたいです^^

• 中田 さんの口コミ

28日も宜しくお願いします。

• きるる さんの口コミ

久しぶりの美容室
    どんな色がいいかわからず悩んでたら
    色々提案してくれました

要望にも答えてくれて 想像以上に満足のいく仕上がりでした

• マサト さんの口コミ

ロン毛のおじさんのカットとパーマをお願いしました。
    もと美容師という事で緊張させてしまったかもしれませんが
    悩みに対応した施術をしてくださったり、ライフスタイルにあったスタイルにしてくださったり、なにより爽やかイケメンなので人気スタイリスト間違いなし!だと思います。
    帰り道、毛先が多少重いかな?と思いましたが、妻は重い方が良いんじゃない?とのことで、良かったんだと思います(笑)

ただ一点、お客の刈上げの長さの要望に答えられる様に
    トリマーだけではなく、三ミリ以下でも可能なバリカンを
    お店側として用意すべきかと感じました。
    メンズには刈上げの長さにこだわる方、結構いますよ。

あと、パーマ液の残留臭も少なく、良かったです。

• ゆきな さんの口コミ

とても丁寧な対応とカットで大満足です!!
    ミニモでのやり取りもスピーディでした(*˙ᵕ˙ *)

仕上がりのイメージなどを雑誌をとおして提案してもらえたので、不安なく良かったです。何色にしようか迷ってたのですが、雰囲気とか近いもので紹介してくれたので、わかりやすく、良かったです。ありがとうございましたっ

• ふっきー さんの口コミ

本日はありがとうございました!次はパーマお願いします

• りな さんの口コミ

8月ぶりに美容室におじゃましました!
    今回はカラーのお願いして何も決めず行ったのですが色々と提案してくださり大満足する色になりました\(^^)/これからも利用させてもらおうと思いました。次はカットお願いしようかな?!(笑)話してても楽しいのであっという間に時間経ちました!満足!満足!

• zinko さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが とても良い仕上がりになりました。トークも楽しかったです。

• 河口裕美 さんの口コミ

事前にカットカラー共に細かく希望を聞いてくれて、その上で自分にあった髪型にしてもらいました。最後はドライヤーのかけ方まで教えて頂きとても丁寧な対応でした!
    すべてにおいてとても満足度高かったです!

• yrkr さんの口コミ

カラーカットありがとうございました( •ॢ̫-ॢ)
    また行きたいと思います!!
    お仕事頑張ってください( •̀ .̫ •́ )✧

• おおさきえりこ さんの口コミ

すごく親切で良かったです。髪の形長さ~髪の毛カラカラーリングもきちんと聞いてくれたりこんな真剣に髪についてお話してくれたしその他いろいろお話できてたまっていたストレスが消えた感じがしました(^O^)本当に癒し系の高橋さんオススメですo(^-^)o

• 森川繁人 さんの口コミ

非常に楽しい時間が過ごせました。
    カット中は普段喋らないんですがお話の相性も良く
    時間があっという間に経った感じです。
    先輩美容師さんのフォローもあり仕上がりも満足しています!

• 高橋一生 さんの口コミ

まず、スティックシュガーありがとうございました!
    時間をかけてカットしていただきました!
    今度は友達のマッシュお願いします!

• 金川千織 さんの口コミ

とても丁寧にカット、パーマをしてもらいました。話すと感じが良かったです。

• ちか さんの口コミ

髪型について丁寧に確認してくれたり、就活にも影響しないような工夫をしてくれたりと、とてもありがたかったです!
    仕上がりも要望通りで満足です。
    これからも頑張ってください(^O^)

• 菊田香織 さんの口コミ

3.3

ありがとうございました。また伺いますね!

• 佐藤秀樹 さんの口コミ

とても感じの良い店員さんで仕上がりも満足でした、ありがとうございました。m(_ _)m

• 木元絢美 さんの口コミ

とってもフレンドリーだったので会話が弾んで退屈せずにパーマかけれました!
    細かいチェックまでしてくれて、可愛くしてもらえたので満足です(^-^)
    これからも頑張ってください!(´ `)

• 梶畑佐奈 さんの口コミ

初めてでしたがとても、話しやすくリラックスして過ごせました!!カラーも難しい注文なのに、しっかりと自分が思ってた色になったのでよかったです。来月はパーマをかけてもらう予定です!