• 増広香緒利

今回はありがとうございました!
    とても良くてまたお願いしたいと思いました!
    次はカットもお願いします(^O^)

2016年09月25日

• 渋谷千春

髪形もカラーも気に入りました☆またよろしくお願いします♪

2016年01月23日

• ユキ

この春3年目という事で初めましてと思えないくらいお話もスムーズでとても良かったです!
    施術もとても良い感じで家に帰ったら褒められました!
    来週カラーも楽しみにしてます。ありがとうございました

2016年01月21日

• 佐藤彩芽

髪色がとっても気に入りました(´・_・`)!!
    ホントにありがとうございます( ´・ω・`)
    切るのも大変なのに
    ありがとうございました(´×ω×`)

2015年12月20日

• 中川巧巳

初めてのカットモデルだったので、どんな感じなのか少し不安だったのですが、施術の前にいろいろと親身になってヘアスタイルの相談に付き合ってくれたし、同い歳ということもあり、施術中も会話がはずみとても楽しかったです!
    パーマも要望通り、ゆるすぎずキツすぎずちょうどいい具合にかけてくれて、髪型もかなり満足しています!!
    こんなに安いのに、ここまで満足のいくスタイリングをしてくれてありがとうございます。

2015年11月24日

• しょーじ

カットとカラーでしたが、
    希望以上の仕上がりで大満足です!
    薦めてもらったカラーもとっても良いです
    またお願いしますね〜(*^^*)

2015年11月20日

• 滝谷真吾

しっかりと対応してくれて満足でした!

2015年11月15日

• 滝谷幸恵

希望に沿うようにしっかりカウンセリングしてくださってとても親切丁寧にしていただきました。明るく可愛らしい方です。

2015年11月13日

• 高津しほ

思っていたよりも待ち時間なく、私の髪の性質を考慮しながら、希望の髪型にしてくれて、とても良かったです(^ー^)

2015年11月12日

• ながやちまゆ

とっても満足しました⭐︎
    2月に行く予約したのでその時もまたよろしくお願いします( *˙︶˙*)و
    応援してます!

2015年11月04日

• コニ

接客もとても丁寧でお話ししやすく、とても楽しかったです!

髪質の悩みにも親身になって聞いていただいて、満足のいく髪型にしていただきました(^o^)

また行ってみたいです!

2015年09月18日

• YURI

カットとカラーをお願いしました!
    とても丁寧な接客で好感が持てました(*^_^*)
    髪の量が多いことを相談させてもらい、軽くても広がらない長さで調整してもらいました!
    カラーは根元が伸びても目立たない色を選んでいただき、秋にも合う色を混ぜていただき、ツヤが出るようにもしていただきました!
    今後も頑張って一人前になって欲しいな〜って思う可愛らしい美容師さんでした(*^_^*)

2015年09月09日

• むっち

先日はカットとヘッドスパをありがとうございました‼
    ロングからボブにするためかなりの長さ切ってもらい
    主人や周りからも好評でした。
    わたしに合いそうなスタイルを一緒に選んでいただけて
    助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよくとても癒されました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

2015年09月07日

• 三宅理子

とっても素敵にカットしていただきました!
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです(^○^)
    けっこうバッサリ切ったんですけどとても気に入ってます!
    ほんとに無料でいいのかなって思いました(°_°)
    ありがとうございました!(^○^)

2015年09月04日

• 金城 綾美

とっても丁寧で気持ちのいい対応、スタッフさんの手直しも細かく大満足でした!お客としてリピしたいです(o^^o)

2015年08月27日

• C

楽しくお話することもできましたし、仕上がりもとても気に入ってます‼︎アレンジ方法も教えてくださりました‼︎すごい良かったです‼︎

2015年08月14日

• 吉田留里子

とても丁寧にカットしていただき、先輩からのチェックにも真剣な姿勢で、こちらも初心を思いだしました。
    会話も楽しく、明るくて大変癒されました。
    チケットを頂いたので、さっそく母を今週末に紹介しました!

2015年08月12日

• A

すごく丁寧な接客と施術で感激しました!仕上がりも気に入っています^_^ありがとうございました!

2015年08月11日