天道 繋の掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分

天道 繋のメニュー

天道 繋のフォト

天道 繋の口コミ

1度でかなりトーンアップしたので口コミ以上でした!大満足です。また是非お願いしに伺います!男性もとても丁寧で吉川晃司のような風貌な素敵な方でした。

• ゆのさんの口コミ

とても親切で、馴染みやすく良い印象でした!
    ホワイトニングも初めてでしたが、安心して施術を受けられました!ホワイトニングも1回で効果を感じたのでまた近いうちに行こうと思います!とても満足です!ありがとうございました!

• りなぱんさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただいて最初から最後まで神対応でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

天道 繋のアピールポイント

大勢の方にご好評頂いています❣️食品添加物レベルの液剤を使いエナメル質に優しく歯の奥の汚れを浮かせる根本的なホワイトニング✨ニキビ対策やエステ✨心身ともに整え明るく樂しくいきましょう

歯が白いと好印象
マスクの中は汗や皮脂で意外に汚れていて思わぬ肌トラブルに(エステ系はヤマノの講師が担当致します)
また紫外線は年中強いので、お肌の対策も念入りに❣️
ヤマノの特許琥珀エキスリペアでニキビやシワなど根本的に改善✨

ご予約お待ちしています
プライベートが充実するお手伝いができれば❣️

カウンセリング可能です👌
日程調整可能です メッセージください👌

🌸ご興味がある方はヤマノの化粧品もありますので、お申し付けさい✨

天道 繋のプロフィール

こんにちは
池袋のエステサロンの一部でスパイラルフォースセラピーを行っています❣️
また、別メニューで光触媒の液剤を使い歯のホワイトニングを行っています。
当サロンは常時講師レベルの女性スタッフと別の部屋になりますがヨークシャテリアがおり明るい雰囲気で施術を行います🌈

首・肩、腰
カジュアル、ゆるふわ
親の影響で幼少期からレイキヒーリングと吸玉を行ってもらい、小学生の頃から自分でもレイキが出るようになりました。 合わせてスパイラルフォースと言うエネルギーワークの相乗効果を行います。レイキヒーリングとスパイラルフォースセラピーで自然治癒力が高まれば幸いです✨✨✨
料理

ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう

東京都豊島区池袋

池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分
豊島区
機材の使用状況で調整をお願いすることもあります。悪しからずご了承ください🙇‍♂️

営業時間外でもご希望があれば対応可能な場合もあります。お気軽に問い合わせ下さい。

PayPay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧