LieN(リアン)所属・山田 梨恵の掲載

LieN(リアン)所属・山田 梨恵のメニュー

LieN(リアン)所属・山田 梨恵のフォト

LieN(リアン)所属・山田 梨恵の口コミ

シオンさんの口コミ

初めてパーマを施術してもらいました。
    夜にお伺いしても、笑顔で迎えて下さり、終始楽しく過ごすことが出来ました.*゚
    まったく分からず漠然とイメージを伝えましたが、丁寧にかつ正確に汲み取ってもらえました!
    施術も丁寧で、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    仕上がりも理想通りで、家でのケアやセッティングについて詳しく教えてくださったので毎日のアレンジも楽しみになりました!
    友達からの評判もとてもよかったです(*^^*)
    またぜひ山田さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました♪*゚

• なぎささんの口コミ

一週間前にカットとハイライトカラーをお願いしました!黒染めからのハイライトで上手くいくかドキドキでしたが丁寧に私の髪の毛と付き合ってくださり、一週間たった今ではハイライトカラーが見えて来て周りからも好評で嬉しいです!!!初めてのハイライトを山田さんにやって頂き良かったなって思います!!ありがとうございます。またとても話しやすい方々でリラックスする事が出来ました!お茶もオシャレで素敵でした!またここでハイライトをしたいなと思っています!また宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

なぎささん

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライト、気に入っていただけてうれしいです*
    徐々にハイライトを増やして、理想的な明るさになれるといいですね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

LieN 山田梨恵

返信日:2019年10月18日
  • 山本さんの口コミ

本日は時間も合わせて頂いてありがとうございました。正直今まで切って頂いた美容師さんの中で山田さんが1番自分の髪質を理解して切ってもらえたと思います。仕上がりに満足した事がなかったのですが今回は初めて大満足です。スパもめちゃくちゃ気持ち良くて頭がすごく軽くなりました!
    また伺わせて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。

山本さん

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。満足していただけて、よかったです*また肩こりがつらいとき、いつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)お待ちしております!

LieN 山田梨恵

返信日:2019年6月17日

LieN(リアン)所属・山田 梨恵のアピールポイント

〈5月限定〉全メニュー50%以上off *下北沢隠れ家サロン

.ご覧いただきありがとうございます.

《5月限定》
すべてのメニューを特別価格でご案内させていただきます☆

◎しっかりとカウンセリングをしながら、髪質、髪の状態、ライフスタイルにあわせて、お客様の魅力を最大限に引き出すヘアスタイルをご提案いたします.

◎ 透明感のあるやわらかいカラーが得意です.ハイライトやローライトでナチュラルだけどひと味ちがうデザインカラー、お任せください!

◎カラーやパーマの薬剤はもちろん、シャンプー、トリートメント、すべてこだわりの商材で髪への負担を最小限に抑え、お客様一人一人に合わせた施術を常に心がけています.

◎ゆったりと落ち着いた店内で、アロマの香りに包まれながらのヘッドスパのメニューや、しっかりとケアのできるトリートメントのメニューもとてもオススメです。

ぜひ一度、お気軽にご相談ください♡

LieN(リアン)所属・山田 梨恵のプロフィール

下北沢駅徒歩7分、東北沢駅徒歩1分

にぎやかな下北沢を少しぬけた閑静な場所に
2017年3月に新しくOPENしたばかりの
キレイでとてもアットホームなサロンです.
ぜひお気軽にご連絡ください☺︎
お待ちしております♡

☆oggi otto ☆グローバルミルボン ☆アディクシーカラー ☆ネオリシオ ☆低温デジタルパーマ 取り扱いサロン
スタイリスト

LieN(リアン)の情報

東京都世田谷区北沢3-10-17ハイムモリタ1F (地図

下北沢
下北沢駅
火 定休日

その他火曜日以外でシフトでお休みをいただく曜日がごさいます。
あり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧