Noa大宮所属・滝田大人

✨ALLMENUミニモ限定プライス✨当日予約OK❕

ご覧頂きありがとうございます‼︎

最初のカウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで担当させて頂きます。

ご要望通りに施術するのではなく、髪質・骨格・クセ・トータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

しっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、やってみたいけどなかなか手が出ないようなスタイルなどありましたらご相談ください!

アットホームな雰囲気のサロンですので、施術中はお互いに緊張せず楽しい時間が過ごせたらいいなと思っております(⌒▽⌒)

『黒染め』をされている場合、ご希望の仕上がりによってはダブルカラーの料金を頂くこともございます。

髪の状態を見ての施術になりますので、変更などあるかもしれませんが施術に入る前にカウンセリング、料金のご説明はさせていただきますので安心してご相談ください^ ^

キャンセルの場合などは早めにご連絡頂けると助かります。

なお、お支払いは現金のみとなりますのでご了承お願い致します。(カード払い不可)

Noa大宮 滝田大人

経験年数10年以上

初めまして!
hair saron Noa 滝田です。
1人でも多くの人を綺麗にしたいと思いこのアプリを始めてみました。
まだ始めたばかりでスナップ写真などは少ないですが、ちょっとずつupしていきますので見てみて下さい^ ^

ご相談など何でも聞きますので気軽に相談下さい^ ^

9時〜18時
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F
大宮駅

• かの

2016年12月09日

接客、対応凄く優しくて会話も楽しかったです!
    髪の毛のアドバイスもたくさんしてくれて、仕上げのワックスもつけてくれました✨
    明日から新しい髪型で楽しくやっていけそうです!

また行きたいと思える、そんな接客、対応でした!
    髪の毛が伸びたらまた行かしてもらいます✨

ありがとうございました☺️

• 佐藤(ゆ)

2016年10月14日

カラーに迷ってしまったので
    お任せでお願いした所
    とっても素敵な色にして頂きました✧*。

色々相談にも乗って頂き、
    とても親切で丁寧な方でした✧*。
    これから試してみたい
    髪型が増えました(灬•ω•灬)

会話も楽しくて
    また、利用させて頂きます★
    ありがとうございました۹꒰′꒳‵꒱!

• 恵美

2016年10月13日

「スタイリングしやすい髪型で」と伝えただけで、髪質等を見極めてカットしてくれました!
    カットしている間はちょっと短すぎじゃない?と思ったけど仕上げは完璧!
    毎日のブロー頑張ります笑

• Megu

2016年10月10日

初めてミニモを利用して
    サロン予約しました
    予約後のDMのやりとりや
    サロンでも、希望のカラーにする為に
    色味の提案など
    丁寧に対応して頂きました
    (◍•ᴗ•◍)
    施術中の、お話しも楽しかったです☆

今回久しぶりに
    トーンダウンしましたが
    とても、満足しています
    仕上げも、巻き髪にして頂いて
    ありがとうございました✨

また、利用したいと思います(*´꒳`*)

• まいまい

2016年08月15日

お店に行ったのは初めてだったのですが、とても雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、要望もしっかり聞いてくれて色々と提案もしてくれたのでとても満足できました。
    カットとカラー+トリートメントをしてもらいました。綺麗に色が入ってツヤ出しもしてもらえたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• 中村麻衣

2016年08月11日

子供を連れて行ったのですが、素早くかつ丁寧に、こちらの要望もよく聞いてくれてとても気に入りました(^-^)綺麗な店内で居心地もよかったです♡またお願いしたいです♪♪

• 針ヶ谷桂

2016年07月31日

お手頃価格でWカラーができて
    助かりました!
    色も綺麗に入って、良かったです♪

• 梅澤美咲

2016年07月27日

落ち着いた雰囲気のお店でした♪○*.
    カラーを決めてなく暗くして下さいと伝えただけだったのですが、とっても綺麗なアッシュ系の色にしていただきました!
    お気に入りです
    美容師の方も色々アドバイスをしてくれて美容院だけど楽しかったです○*.

Noaさんオススメです!!!

• しお

2016年07月16日

予定より少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきカットのことや巻き方などアドバイスしてくれました!
    カット、カラーもとても満足です。
    シャンプー気持ち良かったです!

• さくらえみ

2016年07月11日

すごく落ち着いた方でした。
    安心して施術を任せられました!
    ヘアアレンジも希望をよく聞いてくださっていただき、
    その後の予定でも好評でした!
    是非またお願いしたいです✨

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院