Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.の掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅7分

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.の口コミ

• akrさんの口コミ

前回のお店が最悪すぎて文句言いながらやってもらいましたたが、とても親切丁寧にして頂きワガママも聞いて頂き出来上がりも最高です!!!是非リピートさせて頂きたく思いましたので来月からも行かせて頂きます(^^)ありがとうございました!

Nail Salon Spring St.のプロフィール画像

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます💓
    またいつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました❣️

返信日:2022年7月16日
  • Rさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですけどネイルをすること自体が初めてで分からないことなど気になることなど沢山あったんですけど質問したことにも一つ一つ丁寧に答えてくださって色なども何個かで悩んだりしててもお試しで色乗っけて下さったりしたので何もかもがとても分かりやすくて丁寧でよかったです🎶また行かせて頂こうと思います😁

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて私も嬉しいです💓
    暗めの色にするとまた印象ガラッと変わると思うので、これからも色々なお色味試してネイル楽しんでください☺️🎶
    またご来店お待ちしております✨
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年7月13日
  • project Kさんの口コミ

難しいアートをすごく可愛く再現してくださって
    本当に感動しました!
    今までで1番可愛いお気に入りになりました✨
    また次回もお願いしたいです☺️✨

この度はご来店ありがとうございました😊
    今までで一番と言っていただけて、私も感激です🥹
    こちらこそありがとうございます💓
    またいつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年7月8日
  • *さんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しい時間でした(^^)♡
    施術も丁寧で素早いのでとても良かったです❕💕
    また通わせていただきます🥺ありがとうございました🤲🏻

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話とても楽しくて、施術時間あっという間でした♫
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊💕
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月28日
  • Rさんの口コミ

イメージが固まっていない状態で伺ったのですが、色々提案してくださり、納得のいくデザインに仕上げていただきました。
    施術も丁寧で雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺︎💚
    手を見るのが楽しいです🫧

この度はご来店ありがとうございました😊
    素敵な色に仕上がって、私も施術していて楽しかったです💚💜
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております😌✨

返信日:2022年6月19日
  • 真希さんの口コミ

素敵にしていただいて
    ありがとうございました( ^ω^ )
    グラデーション、ハマりましたので
    また次回もお願いしたいと思います!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡♡
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご予約お待ちしております!♡

返信日:2018年10月26日
  • aaaさんの口コミ

凄く明るくていい方でした!
    技術も凄く細かくしてくれて
    思いどうりになりました( ¨̮ )
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♡
    思い通りになったと言って頂けて嬉しいです(*^^*)♡
    ありがとうございます!!こちらこそまた宜しくお願い致します(^-^)♡

返信日:2018年9月2日
  • saさんの口コミ

すごく可愛くしていただき大満足です☆(≧∀≦*)ノ
    私の要望にも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!またネイルしに行かせていただきます!!!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    大満足と言って頂けて私もとっても嬉しいです♡♡
    ありがとうございます!またいつでもご予約お待ちしております(^-^)♡

返信日:2018年8月12日

今日はありがとうございました😊
    とても可愛い仕上がりで満足です!
    またとても話しやすくてあっとゆー間でした!
    私ばっかり喋ってすみません…(笑)
    次回もよろしくお願いします🤗

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♡♡
    とんでもないです!!色々お話聞かせて頂けて私も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございます(^^)またいつでもご予約お待ちしております♡

返信日:2018年8月12日
  • みささんの口コミ

初めてのネイルでしたが、たくさん一緒に考えてくださり
    すごく可愛い満足いくネイルにしてくださいました!
    私自身とても寛いでたくさんお話しして楽しい時間を過ごせました❤︎
    また機会があればお願いしたいです!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡
    ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)
    またいつでもご予約お待ちしております♡

返信日:2018年7月31日
  • R.Rさんの口コミ

画像ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    機会がありましたら
    また宜しくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♡♡

返信日:2018年7月24日
  • えさんの口コミ

とっても可愛くて予想以上の仕上がりでとっても満足しました😳また行きたいと思いました!
    お話もとても楽しく心地よかったです。

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    夏らしいデザインで可愛く仕上がりました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月29日
  • Eさんの口コミ

1週間で爪の先から剥がれてしまったのが残念でした。
    今までネイルをしてきましたが、こんなに早く剥がれてきたのは初めてです。

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした(;_;)
    次回はすぐに取れてしまわないよう、塗り方を変えて工夫させていただきますので、
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年5月24日
  • Royさんの口コミ

自分の最大限の中で要望に
    応えようとしてくださるので
    とても良かったです。
    オフの仕方が自爪の弱い私からすると
    少しヒヤヒヤでした笑
    施術から4日で人差し指のジェルが
    浮いたのは少し残念でした…
    少し急かしてしまったので
    仕方なかったのかもしれません。
    また、ゆっくり時間の取れるときに
    再チャレンジさせていただきたいと思います!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
    すぐにジェルが浮いてしまい申し訳ございません( ; ; )
    次回ご来店の際には、浮かないよう少しベースを厚めに塗ることも可能ですので、またご相談くださいませ(^^)
    ありがとうございます♡
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年3月28日
  • ひなさんの口コミ

デザイン迷ってたんですが、親身に相談乗ってくれてイメージ通りの仕上がりになりました!
    遅い時間までありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡
    デザイン春っぽく可愛くまとまって良かったです(*^^*)♡
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました♡

返信日:2018年3月11日
  • うさぴょんさんの口コミ

前回のネイルが、写メを見てやってもらいましたが思っていた仕上がりではなく残念でした。今回は、事前に写メをお送りしましたら思っていた通りの色に仕上げて頂きとても満足です(^.^)
    広い空間でマッサージチェアーに座り、飲み物も途中出してもらいリラックスしてのネイルでした。
    また、機会があれば行かせてもらいます。

Nail Salon Spring St.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♡

返信日:2018年2月18日

とっても素敵なネイルにして貰いました!
    マッサージチェアでネイルして頂いて最高でした!
    お話しも楽しくすごいリラックスできました!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお喋りさせて頂きました♡♡
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2018年1月17日
  • さえさんの口コミ

リラックスでき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^施術は丁寧で、仕上がりもとっても気に入っています☆。桑野様にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました(*^o^*)
    また宜しくお願い致します♡♡

返信日:2017年11月12日

爪の長さや、色の濃さを細かく指定させてもらいましたが、全て丁寧に要望を聞いてくださり、とてもよかったです!ありがとうございました^^

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉です(;o;)♡♡
    こちらこそありがとうございました♡♡

返信日:2017年11月5日
  • 🐥さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただけました♡
    ありがとうございました!♡

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】付近の駅のネイルサロンを探す