Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.の掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅7分

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.の口コミ

• 美咲さんの口コミ

話しやすくて丁寧な対応でとても良かったです
    次またネイルで利用するのはここがいいなと思いました

Nail Salon Spring St.のプロフィール画像

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    またネイルされる際はご来店お待ちしております☺️🎀

返信日:2024年3月31日

デザインも迷っていたのですが、優しく対応してくださって、甘皮の処理やトップコートも丁寧できれいに仕上げてもらいました!
    とても可愛くて気に入ってます♪ありがとうございました!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    また宜しければ御来店お待ちしております🌷

返信日:2023年10月15日
  • KJさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に接客して頂いてすごく嬉しかったですし何より施術が丁寧且つスピーディーで感動しました🥹💗
    仕上がりも想像してた以上に可愛くして頂いて本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉沢山いただけてとても嬉しいです🥹
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    またいつでもご来店お待ちしております🌼
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます💓

返信日:2023年10月15日
  • きさんの口コミ

道に迷って予約時間に遅れたのにも関わらず親切に電話でサロンまで案内していただきました。デザインも相談してくださり施術の際も丁寧でした。私自信会話するのがあまり得意ではないのですが適度な声かけで居心地も良かったです。ネイルサロンを転々としていましたがまたお伺いしたいと思います^^ありがとうございました🐱

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉沢山いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます😭
    またいつでもご来店お待ちしております🌷
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年8月24日
  • かすみさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてデザインも可愛くてあっという間の時間でした♡嬉しくて爪ばっかりみています♡ありがとうございました♩

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます💕

返信日:2023年7月16日
  • 帆乃佳さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!素敵なデザインお気に入りです😌

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊

返信日:2023年5月13日
  • にさんの口コミ

予約メッセージから当日まですごく丁寧で、急なワガママにも対応してくださりとても満足です。3Dパーツも手書きアートも可愛すぎます🥺✨
    次もお願いします💪

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    パーツやアートも気に入っていただけてとても嬉しいです❣️
    またご来店お待ちしております☺️💗

返信日:2023年4月1日
  • ももかさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました!
    上手でとても気に入りました🎶

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉いただけて嬉しいです✨
    また宜しければご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年3月16日
  • pipicoさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、時間気にせず施術してくださって
    ありがとうございます😭
    また、いろいろわがままも聞いていただきました。
    大満足のネイルで1ヶ月仕事頑張れそうです!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ネイルみてお仕事頑張れると言っていただけてとても嬉しいです☺️💕
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます❣️

返信日:2023年1月24日
  • 珠莉さんの口コミ

少し予約時間に遅れてしまったのですが、オフも施術もしっかり時間をかけて丁寧に綺麗にして頂きました😭😭
    自分のイメージと違ってもあまり言い出せないタイプで満足のいく仕上がりでない事もあるのですが、今回は大満足です‼️
    可愛くて可愛くて、毎日自分の爪を見ながら笑顔が溢れます☺

施術中必要な声掛けもちゃんとしてくださり、会話も楽しくさせて頂きましたが、グイグイ話し掛けてくるような感じがなくて
    人見知りや話下手な方でもなんとなく気負いせず通えそうな雰囲気がいいなと思いました🍀

またお願いします👍🏻❣️

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨
    ネイルを見て笑顔になると言っていただけてネイリスト冥利に尽きます!💅🏻
    またお褒めの言葉も沢山いただけて嬉しく思います!ありがとうございます🥲💗
    またいつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年1月24日
  • ちっちさんの口コミ

お話しやすく、施術もとても丁寧に
    していただきました^^色で迷っていると
    一度爪に色を乗せて下さり、イメージが
    湧きました!優柔不断な私ですが
    丁寧にアドバイスもくださります^^
    また機会があれば宜しくお願いいたします^^

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉沢山いただけてとても嬉しいです😊
    また宜しければいつでもご来店お待ちしております♫
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年2月18日
  • ヒャンさんの口コミ

可愛いネイルで大満足です
    すごく丁寧に施術していただき
    ポスピタリティーを感じました

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです☺️
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️

返信日:2022年12月1日
  • ひかりさんの口コミ

時間を2度も変更したのにも関わらず、素早く対応して頂きありがとうございます。
    どストライクなデザインで、大満足です!!
    少し通うのには遠いので、時間に余裕がある時に通いたいと思います!
    素敵な誕生日を過ごせそうです!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    デザインご満足頂けて嬉しいです😊
    お誕生日楽しんでください🥳💕
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました✨
    またいつでもご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年11月22日
  • みきさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、来店前から行くのが楽しみにしていました^^✨
    直前にアートのデザインを追加したのですが、快く対応してくださってありがとうございました😊
    お陰さまで満足のいく仕上がりになりました!!

ありがとうございました🌻

先日はご来店ありがとうございました✨
    お洒落でかわいいデザインオーダーしてくださってこちらこそありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️

返信日:2022年11月15日
  • ささんの口コミ

ミニモではスムーズなやりとりで施術も丁寧で綺麗なお姉さんでした( ˇωˇ )🌟爪の形きれいです!きにいってます😍

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️

返信日:2022年10月23日
  • ちはるさんの口コミ

先日は有難うございました。色味も一緒に悩んでくれて、仕上げにこだわりを感じました♪うるつやで可愛く仕上がってとても満足です。お部屋も清潔感があってよかったです(^^)

先日はご来店ありがとうございました🍀
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます❣️
    また宜しければご来店お待ちしております✨
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました💕

返信日:2022年11月2日
  • 真菜さんの口コミ

予約をした際も、スムーズに対応してくださり、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です🥰お人柄も良く楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました🏰❣️

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです☺️💕
    私も楽しくお話させていただいて、施術時間あっという間でした♫
    また宜しければご来店お待ちしております🍀
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました❣️

返信日:2022年10月15日
  • えりりんさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨とても可愛くて大満足です😊!

先日はご来店ありがとうございました🍀
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    また宜しければご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月1日
  • ぴさんの口コミ

来店前のメッセージの段階からすごく丁寧でした。
    施術もふんわりとしかデザインを決めていなくて迷っていたのですが、いろんな提案をしてくださりました!
    ややこしいデザインや、たくさんのわがままを言ってしまったんですけど、それに対しても丁寧に快く引き受けてくださって、完璧すぎる仕上がりになり大満足でした♪
    帰宅してからもずっと手を見て、感動してます笑
    またオフの際にもご利用させて頂こうと思います!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    仕上がり大満足と言っていただけて嬉しいです😊
    涼しげで夏らしい素敵なデザインで可愛かったです☺️⛱🌊
    オフだけでもまたご来店お待ちしております✨
    それまで1ヶ月ネイル楽しんでください🫶🏻💗
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました💓

返信日:2022年7月24日

施術中痛みを感じることなくできて良かったです

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回はお痛みなくて良かったです😌
    お爪に負担の少ないパラジェルのご用意ございますので、また宜しければ試してみてください♫
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年7月20日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】付近の駅のネイルサロンを探す