美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の掲載
美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎のプロフィール画像
大人の通う美まつげサロン Nature オトナノカヨウビマツゲビマユサロン ナテュール 美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎

国道354の韮塚町の信号を前橋方向に向かって、嵐の湯を過ぎてすぐ川沿いを左折。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の口コミ

• なつきちさんの口コミ

2回目でしたが、今回も満足な仕上がりでした☆!
    ありがとうございました^ ^
    またお願いします!!

移転後初来店させていただきました。丁寧な対応と心地よい空間に癒され、納得の仕上がりに星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎です。ありがとうございました😊

• みんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、細かくカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても良かったです。ベットもふかふかでずっと横になっていても苦ではなく、今までで一番心地よかったお店です★またお願いします、ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

初めてNatureさんを利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良くてすごく満足しています(^^)
    また利用したいと思います。

• 由生実さんの口コミ

3回目です。
    いろんなところで何回かマツエクをしたことがありますが、値段、仕上がり、カウンセリングなど、ここが一番良かったのでリピートしています。店舗も新しくなって、より過ごしやすかったです!また次回もお願いすると思います!

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、満足できる仕上がりでした。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、とても綺麗でまつげの上がり具合も気に入ったので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

• ぱるさんの口コミ

どんな感じにするかまつげの感じをすごく見て頂けて
    これにするんだったらこのカールとか長さとか太さとか今まで行った中ですごく親身に一緒に決めてくれて嬉しかったです!すごく内装も綺麗で施術も丁寧で思わず爆睡しちゃいました笑 イメージと同じでまたお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )

• 優さんの口コミ

理想のまつげのスタイルを、ふわっとしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリング、施術していただき理想通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございました!またお願いしたいです!

• なつきちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも凄く満足です(^ ^)!
    ありがとうございました☆
    またお願いしたいと思います!

• 翔子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です
    まつげのお手入れについてもお話しいただいて
    ありがとうこざいました

• なつみんさんの口コミ

付け足しをしてもらいました
    残ったマツエクの手入れも
    新しく付けたマツエクも
    丁寧で大満足です(*´˘`*)

• sakiさんの口コミ

初めてで不安でしたがカウンセリングも丁寧にして下さり、施術中も一つ一つ説明して下さったのでとても安心して受けられました☺︎☺︎
    そしてお心遣いのある対応も嬉しかったです!
    理想の仕上がりにして下さってありがとうごさいました♡

• ARISAさんの口コミ

とても雰囲気のいい方で
    技術も上手だと思います!!
    満足でした(^O^)
    また行きたいと思います♡

先日は大変お世話になりました。
    私にあった内容変更にしてもらって ありがとうございました。仕上がり凄く気に入ってます。付けている違和感もチクチク感も無くてマツエクしてる感まるで無いです。
    こーすると もっと綺麗に仕上がるとかのアドバイスももらって次への参考になりました。メンテナンスも是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

パリジェンヌの後にシングルラッシュをつけていただき、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    左右でどうしても上がり具合に差が出てしまうのも、ロッドやマツエクの長さなどで調整してもらえて満足です!
    パリジェンヌが落ちてしまう前に付け足しをしてもらおうと思います☺︎☺︎

• 静さんの口コミ

大変丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足してます。様子を見てまた伺いたいと思います。

• マユミさんの口コミ

ありがとうございました
    とても気に入ってます☺︎

• 高橋かすみさんの口コミ

2回目だったのですが、とてもよかったです♡
    ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでありがとうございます♡
    また次回もよろしくお願いします(*´▽`*)

• 由生実さんの口コミ

カウンセリング、オフ、施術、とても丁寧でした。お店も静かでゆっくりできました。また行きたいです。

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧