メナード犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚高橋 恵の掲載

犬山駅10分

メナード犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚高橋 恵のメニュー

メナード犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚高橋 恵のアピールポイント

めぐらせる心地よさを日常に〜自分にもどれる時間作りませんか。コロナ禍の今は、自分の肌や身体とじっくり向き合っていける時でもあると思います。エステで血液循環を促しお肌を整えて心も軽くなりましょう。

メナードエステはお顔のマッサージの前に、まず肩や首からケアしていきます。そうすることで、お顔の血液循環も促します。

エステ機器を使ってより効果UP。スチームを使ってお肌を柔らかく、ウォーミングでお肌をしっかり温めます。
振動をリンパの流れに沿って行うバイブレーション、毛穴汚れを吸引するキッシング、最後に毛穴を引き締めるクーリングを使っていきます。

毛穴汚れを取り、血液循環を促して新陳代謝の促進、キレイになった毛穴の引き締め、を行うことができ、お肌の細胞環境から整えていきます。

スタンダードコース(50分)イルネージュ使用

ビジター価格6600円が、

新規のお客様は2200円で受けて頂けます。

ぜひ一度お試しください。

お肌は10人10色。スキンチェックで現在の肌状態を知り、なりたいお肌に近づいていける効果的なアプローチ方法もお伝えいたします。

またお肌を30倍で見られるスキンスコープを使って、ビフォー、アフターの変化を客観的に見て確認できます。

スタッフの検温、手指や使う器具の消毒、お客様の肌に触れるリネン、タオル類はその都度交換、定期的な換気、とコロナ対策も行っております。
お客様にも検温、手指消毒ご協力頂いております。

最後まで読んで頂きありがとうございます。

今日よりもっとすてきな自分に〜

ご来店心よりお待ちしています。

メナード犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚高橋 恵のプロフィール

エステのお客様側だったころ、正しいお手入れをすれば確実に肌が変わることや、気持ちも前向きになることを知り、「この感動をみんなに伝えたい!」とセラピストになりました。
エステは行うのも、受けるのも大好きです。
血行、リンパを流し、お肌の細胞を元気にして、なりたいお肌に近づいていきましょう。

首・肩

メナード犬山甲塚の内観・外観3

メナード犬山甲塚

愛知県犬山市犬山甲塚48-3 サンパーク犬山1F (地図

犬山駅10分

犬山駅東口から徒歩12分。入浴宿泊施設サンパーク内1階にあります。駐車場はサンパーク駐車場をご利用下さい。 サンパークの玄関を入って右に進み、突き当たりの部屋の一つ手前が当サロンです。

成田山駅

犬山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧