suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

• aoさんの口コミ

好きなスタイルのニュアンスをすぐ汲み取ってもらえました!
    レイヤーを入れてもらいサイドを韓国風に巻きやすくなりました。
    他の美容院では前髪、顔まわりのオーダーを失敗してしまうのですが、今回は完璧な長さとセットにしてもらえました!ありがとうございました✨

やりたかった髪型を具体的に伝えたつもりだったのですが、最後の仕上がりが理想と違うものになっていて少し残念でした。

• 🫶🏻さんの口コミ

長時間にわたりありがとうございました!
    とってもかわいいです!
    しっかりと説明してくださり、自分の髪を大切にすることができました。綺麗に保つために髪は乾かして寝ること、アイロンは140℃守ります!

• 鈴音さんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングから全部丁寧に1人のスタイリストさんがやってくれたので安心できました、トリートメントもカットもカラーもいいたいことを完璧に汲み取ってくれて理想の髪にしていただきました、来て良かったです!本当にありがとうございました!

• まめさんの口コミ

理想通りの髪型や髪色にしていただけて大満足です。スタッフの皆様は声掛けや対応がとても丁寧でした。

• 春菜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、期待以上の仕上がりでした😊ありがとうございました✨

前髪に合わせて全体もいい感じにしていただきありがとうございました✨✨凄く気に入ってます🥹😊✨またお願いします!!

• まゆみさんの口コミ

とっても可愛い前髪にしてくださってありがとうございました(*´꒳`*)
    絶対またお願いしたいです!
    お店の雰囲気もお洒落で癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• natsuさんの口コミ

韓国っぽい髪型にしたくて行ったのですが、理想そのままにしてくださって大満足です!本当にお値段以上で絶対リピートしようと決めました!
    2wayバングと顔まわりはもちろん、レイヤーカットがすごくよくて感動しました!軽めのレイヤーな上すきバサミも使ってないはずなのに、太くて多毛な髪が綺麗にまとまって、母に軽くしたの?と聞かれたくらいです。
    巻き方乾かし方もレクチャーしてくださったり、会話も楽しく素敵な時間をすごせました。
    扱いやすくて可愛い髪型にしてくださって本当にありがとうございました。

• みささんの口コミ

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます😊今回のカットも上手に切っていただきました!

• 雪絵さんの口コミ

とても理想の色に染めていただきました。施術も丁寧にしてくださいました。

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデのプロフィール画像

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

雪絵さん先日はご予約いただきありがとうございました😊
    数日前からカラーするのを楽しみにされてたとのことでしたのでイメージ通りのピンクベージュに仕上がって良かったです🌸💕
    また次回もNEWカラーぜひお任せくださいね♪

返信日:2023年3月7日
  • 😸さんの口コミ

いつも丁寧にカットしてもらってます。特に顔周りのカットは顔まわりを綺麗に見せてくれるのでお気に入りです😸🤍カウンセリングも丁寧にしてくれます!!

• 🐻さんの口コミ

とても手際がよく、カウンセリングもしっかりしてくださりました!顔周りのカットも髪色もかわいくて満足です!ありがとうございました✨

• みささんの口コミ

今回もとても丁寧に接客していただきました!
    理想の2wayバングになって大満足です💯

• みそしるさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます。セットの仕方なども教えてくださいます!とても話しやすい方です♪

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデのプロフィール画像

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

こちらこそいつも通っていただきありがとうございます♪
    今回もロングに伸ばしていきやすいようにハネないカットラインに調整させていただきました✂️🫧
    この調子で綺麗なロングヘアにしていきましょう😁

返信日:2023年3月7日

トリートメントよかったです!ただカットが遅いのと、盛り上がったり会話が弾んだ訳でもないのにタメ口挟まれたのが少し気になりました。ありがとうございました。

• うなぎさんの口コミ

何回もリピートしてます❣️
    いつもなんとなく?オーダーしてますがいつもおしゃれな感じになるので最高です🌸
    髪質改善トリートメントはかなり長持ちでこれからも続けたいです
    おすすめします🍊

• なみさんの口コミ

憧れの2way前髪にしていただきました。韓国のお姉さん風でかわいいです。朝から対応していただきありがとうございました!

• 有リさんの口コミ

黒染めが残っていたにも関わらずとても綺麗な仕上がりになって満足です。本当にありがとうございました。

• 華蓮さんの口コミ

お話も楽しく、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!!
    髪色も大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す