suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

• なのさんの口コミ

ありがとうございました🤍🪄

表現しにくいところまで理解して頂いて、沢山のご提案と完璧な仕上がりにして下さりとても嬉しかったです✊🏻
    また次もお伺いしたいです!よろしくお願いします🤍🤍

• みささんの口コミ

担当してくれたお兄さんがとても優しく、カウンセリングも親切に聞いてくれて安心でした😊
    韓国っぽい2wayバングも理想通りにカットしてただけて大満足です✨✨
    またカラーも追加してもらったのですが透け感あるベージュカラーが可愛くてお気に入りです💯

• yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、シャンプー・ヘッドマッサージも気持ちよかったです。いい感じに前髪つくっていただき、スタイリングも丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    次の予定があったので終了時間の希望をお伝えしていたのですが、時間通りに仕上げていただいて助かりました。

• 仮眠は永遠さんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございます!!
    ベッドスパ気持ち良くて眠くなりました😅
    セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    元々3,4回ブリーチしていた部分にリタッチをしていただきました。
    繋ぎ目も違和感なく綺麗に抜いてくださりとってもありがたかったです!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    色落ちも楽しんで下さいね♪

返信日:2023年1月28日
  • 珠里さんの口コミ

ざっくりとした希望をお伝えするだけで、すごくいい感じにしていただきました!
    ありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします。

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また次回巻き方がわらないところがあればレクチャーさせて
    いただきますね♪

返信日:2023年1月28日
  • ☻さんの口コミ

カットが上手です。韓国風にしたい人は絶対行った方がいいです!左右のバランス見てめちゃくちゃ丁寧にやってくれます。
    今までいろんな美容師さんに切ってもらってますが1番上手だと思います!
    髪色についても丁寧に説明していただけるのがよかったです。色も思った通りにしてくれました!
    またお願いしたいです🙇

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

nomisoさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質や骨格に合わせたレイヤーや、ご自宅でも扱いやすいように量の調整をさせていただいていますので気に入っていただけて嬉しいです😊
    また本格的な韓国ヘアにさせていただきますので来年もぜひよろしくお願いします✂️🖤

返信日:2022年12月4日
  • たんさんさんの口コミ

1年前に東京に旅行で来たタイミングでふらっと訪れた際に、過去1大満足の仕上がりにしていただき、それが忘れられず、またカットしてもらいに来ました🌟
    カウンセリングも丁寧で、髪の量の重さが気になるものの毛先は重ためが良いとの心の内を適格に見抜いていただき、またまた最高の仕上がりになりました🤍
    また東京に来る機会があった折には、必ずお伺いさせていただきます。

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

ちろさん、今回もわざわざ遠方からカットを楽しみにご来店いただきありがとうございました😊
    量を減らす際に全体を均一に減らしてしまうと毛先も薄くなり、乾かした時や巻いた時に広がってしまうので必要な部分は量を減らさせていただきました✂️
    毛先と顔まわりは厚みがあっても馴染むようにレイヤーで質感を調整させていただきましたので扱いやすくなっていると思います♪
    また東京に来られる際はぜひお待ちしております❗️

• 恵菜さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます😊
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

恵菜さんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    今回もハイトーンのミルクティーベージュがご希望でしたので前回から伸びた根本の部分をケアブリーチを使用して切れ毛にならないようにブリーチリタッチさせていただきました🤍
    今回のミルクティーも色落ちが柔らかくかわいくなるので少しずつ色の変化を楽しんでください♪

• HANYUさんの口コミ

理髪師はとてもまじめで優しい人で、私の日本語がとても下手でも彼はイライラせず、私の話や考えに真剣に責任を持って耳を傾けてくれて、どんどん私の欲しい効果にカットしてくれて、とても満足できる髪型を手に入れました!ありがとうございます!🙇🏻‍♀️💌

想像していたカラーと違う上に最後にドライヤーをやっていただくときにスタッフ二人が目で話してる感じがとっても気に食わなかったです。色落ち金髪は避けたいというようにお伝えしたのですが3日でほぼ金髪状態になりました。とても残念ですが、接客は良かったです。

• 小百合さんの口コミ

キューティクルも何もなかった私の髪の毛が事前の悩みも踏まえて内容を考慮して提案してくださり、カットもカラーも髪質も全てにおいて改善されて満足です♪今までの別の場所でのトリートメントが比較にならないくらい髪質が変わったのが1番よかったです!ありがとうございました!

• ウナさんの口コミ

朝起きた後も髪の毛がツヤツヤで感動しました。すべての施術を丁寧に対応してくれださってありがとございました!こんなに髪がサラサラになったのは初めての体験です!提案してくれた髪色もgoodでした^ ^

• まさんの口コミ

巻き方まで、丁寧に教えてもらえて
    髪色も希望通りの仕上がりですごく満足です!
    ありがとうございます☺️

• ちひろさんの口コミ

色も綺麗で、前髪も想像通りにつくってくださいました!満足です!また行きます!

• miさんの口コミ

急なご予約だったのにも関わらずとても親切に対応してくださいました!
    自分の髪の毛の履歴を考慮したうえで、カラーをして下さり、自分の希望に近いお色にしていただきました!巻きやすいようにカットもしてもらい、巻き方も丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです🥰ありがとうございました!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

miさん、先日はスナップフォトを見てご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチは髪の履歴や状態によって塗り方やパワーを調整してこだわっているので髪にかかる負担も最小限に抑えさせていただいています🧴🫧
    また顔まわりの巻き方も覚えていただきましたので
    お家でも今までより可愛く巻けると思います♪

返信日:2022年11月2日

とっても綺麗にしていただけました🎵ブリーチはリタッチなのに境目なく、綺麗だな~このままでもいいかなと一瞬思ってしまいました。そこにのせたカラーはムラがなく綺麗に入り、カットで更に色が映え大満足です。ありがとうございました。また、オプションですが滲みにくいお薬もよかったです。苦痛なく過ごせ、あっという間でした。

• yさんの口コミ

カットやトリートメントはとても良くて満足なのですが、カラーだけが納得できる仕上がりではありませんでした。派手目な紫の髪色の写真を見せて、見本通りになるようにお願いしたのですが、見本とは程遠い暗髪になってしまい、家族や友達みんなに黒染めしたの?って言われました。染め直ししてもらい、1回目よりかは良くなったのですが、見本とはやはり程遠いのでモヤモヤが残ってます。見本と違うことに対して弁解してくるとこも気になってしまいました。染め直し時にできるだけ傷まないようにトリートメントしてくれた点は良かったです!

• cocoaさんの口コミ

髪が広がりやすいのが悩みでしたが、まとまりやすくなるように考えてレイヤーを入れてくださったり、こんなにも軽くなるのか!というぐらいとても扱いやすくフォルムも可愛い髪型にしていただきました!色も秋ぽくお気に入りです🤎ありがとうございました☺️またぜひよろしくお願い致します🤲

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す