suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデのメニュー

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデのフォト

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

Uriさんの口コミ

韓国ヘアの特長である
    “前髪サイドからの後れ毛にかけてのあの感じ”
    を完璧に再現してくださいます!🇰🇷💗
    そして、巻き方まで🇰🇷スタイリングを叶えてくれる美容師さんです!

細かいディテールをわざわざ伝えてなくても、さすが韓国ヘアを本当良く分かっていらっしゃるなーと感心させられます。

近年韓国ヘアが得意と謳っている美容師さんが多くなりましたが、どの美容師さんにお願いしてもしっくり来ない事ばかりでした。韓国ヘアで思い通りにいかなかった方いらしたら、是非望月さんにお願いしてみてください! 강력 추천!!

• まおさんの口コミ

事情で染められる色に限りがある中可愛い髪色にしていただきました。カットも満足いく髪型になりました!
    また利用したいです!

• ゆなさんの口コミ

顔周りカット左右非対称でセットしずらいです。
    伸ばしっぱなしだったので顔周り以外のところは綺麗に揃えて切ってくれてると思います。
    カラーはとても綺麗に染めていただけました。

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデのアピールポイント

🇰🇷当日予約🆗24日13時〜空きあり⭕️韓国風の顔周り.2wayバング.小顔レイヤー全て僕が叶えます🤎柔らかな【透明感カラー&ダブルカラー】が得意です🍃インスタ →hidehair1006

▪️韓国風ではなく"本格韓国ヘア"出来るのは下北沢では僕だけです🙋🏻‍♂️🇰🇷

▪️韓国女子を目指している方や韓国好きの皆さんに感動していただけるように日々"韓国アイドル"や"韓国の美容師さん"の写真を見て研究しています✂️💕

▪️すぐ予約が出来ない時間は"空き時間の問い合わせ"をしていただければご予約可能な場合もございます⭕️

【カットのこだわり】
♡今人気の韓国ヘアを韓国アイドルや韓国の美容師さんの写真から研究し、他で出来ない本格韓国ヘアを再現します

♡結んだ際に横がハゲない、下ろしただけでかわいい"おくれ毛"をデザインします

♡シースルーにもセンターパートにも出来る便利な2wayバングにしたい方はお任せください

♡巻いた時に動きが出ずらい方にオススメのナチュラルなレイヤーカットでヨシンモリを更に可愛くします

♡"顔まわりのレイヤー/くびれヘア"も大得意です

【カラーのこだわり】
♡お客様のなりたいイメージ写真から必要な色合いを分析しイメージに99%近い仕上がりにカラーします

♡韓国の女の子みたいな"色白肌"に見える仕上がりになる
ブルーブラック/ブルーアッシュはお任せください

♡色落ちが赤くなりやすい方、黄色くなりやすい方に合わせて最適なカラーをご提案します

♡こだわりのブリーチ方法でしっかり色を塗くので、ブリーチ後の髪の毛はどんな色もキレイに入ります

#ミルクティーベージュ#ミルクティーグレージュ#ピンクミルクティー#ラベンダーベージュ#ラベンダーグレージュ#ピンクベージュ#ピンクカラー#ホワイトピンク#ホワイトパープル#ホワイトベージュ#抜きっぱなしブロンド#ブロンド#ベージュブロンド#オリーブベージュ#オリーブグレージュ#アイスラテ#チョコレートブラウン#チョコレートグレージュ#ブルーカラー#ブルーブラック#ネイビー#アッシュブラック#透明感カラー#初カラー
#ヨシンモリ#タンバルモリ#エギョモリ#ワンホンヘア#網紅ヘア#くびれヘア#レイヤーカット#レイヤー#顔周りレイヤー#顔まわりレイヤー#中韓mix
#モモ#ウォニョン#ウィンター#ロゼ#チェウォン
#東京#千葉#神奈川#埼玉#横浜#川崎#八王子#都内#渋谷#新宿#表参道#新大久保#青山#原宿#代官山#中目黒#恵比寿#銀座#吉祥寺#明大前#駒場東大前#成城学園前#経堂#東松原#世田谷代田#新代田#町田#三軒茶屋#三茶

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデのプロフィール

【1】再現度250%のお客様がなりたい #韓国ヘア を叶えます🌟
【2】人気No1!透明感×さらつやな 韓国っぽカラーで360度キマるヘアになれます💕※髪への負担を最小限に抑えます🎨
【3】誰でも簡単にできる♪毎日できるスタイリングをレクチャー🦋

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、スウィート
▪️1回のブリーチでも"塗布技術"と"温度コントロール"でムラなく透明感のあるハイトーンカラーに仕上げます🪞💕▪️こだわりのカラー配合で染めた色鮮やかな韓国カラーは韓国好きのお客様からも大好評です🦋💙下北沢/渋谷/原宿/表参道/青山/新宿/銀座/明大前/代々木上原/経堂/成城/三茶
韓ドラ鑑賞🇰🇷、K-pop🇰🇷
店長

suii.(スイ)下北沢の詳細情報

suii.(スイ)下北沢の内観・外観1

suii.(スイ)下北沢の内観・外観2

suii.(スイ)下北沢

東京都世田谷区北沢2-9-17 田中ビル2F (地図

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

京王線/京王井の頭線/小田急線/下北沢/新宿/渋谷/代々木上原/明大前/池ノ上/東北沢/成城/登戸/経堂/三軒茶屋/三茶

下北沢駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す