なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

なぽ ❤︎ y2k/韓国nailのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

⚠︎お支払いは現金/各種クレジットカード/電子マネーなどご利用いただけます。ご心配なお支払い方法などございましたら、事前にMessageにてお問合せください!
⚠︎ネイル、まつ毛エクステの<すぐ予約>はお受けしておりません
⚠︎当日のキャンセルはキャンセル料を頂く場合がございますのでご了承ください。
⚠︎minimoのクーポンのご利用はお電話ではお受けしておりませんので、必ずminimo上でのご予約をお願い致します
⚠︎モデル料金でのご案内の為、いかなる理由がございましてもお直しや返金は行っておりません
⚠︎すぐ予約が可能であってもお店の混雑状況により、キャンセルさせて頂く場合がございます
⚠︎15分以上の遅れの場合は、施術できない可能性がごさいますのでご了承ください
⚠︎営業時間中はメッセージの返信が遅くなってしまう場合がございます
⚠︎ご予約の際はメッセージにてフルネームの入力をお願い致します
⚠︎ご予約が確定していない場合でのご来店は通常価格になります
⚠︎黒染め履歴がある方は事前にメッセージにてお知らせください
⚠︎各メニューの注意事項を読んでご予約お願い致します
⚠︎当日お店の混み具合により施術時間が前後してしまう場合がございます 大変申し訳ありませんが、ご了承の程お願い致します
⚠︎U25のクーポンは、該当されない方は+¥550になります。
⚠︎ポイント利用はポンタ、dポイント、楽天ポイント、Tポイントのみ可能でございます。
⚠︎当日ご予約の変更が3回以上の場合は、ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
⚠︎土日祝日は、表示価格 +¥550 でのご案内になります。
⚠︎3月は繁忙期料金の為、表示価格+¥550でのご案内になります。
⚠︎ロング料金 +¥550.ブロー+¥550.ブロー&スタイリング +¥1,100 セルフブロー.セルフスタイリング可能です🙆‍♀️

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す