💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀の掲載
💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀のプロフィール画像
Zina銀座中央通り ジーナギンザチュウオウドオリ 💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅7分

💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀の口コミ

Nさんの口コミ

カットカラートリートメントどれも大満足しています☺️!
    ツヤツヤサラサラで今後の事も考えたスタイルにしてくださり伸ばすのが楽しみになりました!また是非よろしくお願いします😊

• 未来さんの口コミ

髪の毛がちゅるんちゅるんになり、
    周りの方からもお褒めの言葉をいただきました♪
    手触り感も大大大満足です⭐︎

終始丁寧な対応で、相談も乗っていただき、またシャンプーの時にガシガシやって泡飛んでくるような美容師さんもいましたが金子さんとても丁寧だったのでストレスなく過ごせました!またぜひよろしくお願いします!

• KAEDEさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

私の要望と髪質に合わせてカットしていただき満足しています。
    髪型も可愛くなるようにと色々考えてくださりとても嬉しかったです☺︎
    これからは内巻きもしていこうと思います!

• ももさんの口コミ

ヘアケアの方法なども教えていただけてお話も楽しかったです!
    仕上がりも可愛くてとても満足しています!

• さきさんの口コミ

少しのカットだったのですが、整って気に入りました!
    そして、トリートメントもありがたかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️★

いろいろ相談に乗っていただいて助かりました。
    ありがとうございました✨

適宜イメージの確認をしてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

カット+トリートメントをお願いしました。カウンセリングから仕上がりについてしっかりお話してくださったので、スタイルチェンジでも安心してお任せできました。マイクロバブルを使用したシャンプートリートメントも気持ち良かったです。イメージ通りにしていただきありがとうございました。

• 栗原さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけで
    本当に満足できました。

具体的な髪質についての説明があったこと(癖がついているのでそれを直す為に内側にカットしていく等)

髪型は予め長さのみ決まっていましたが、
    実際に、自分の顔の輪郭に合った髪型をその場で
    決めていただき、柔軟性に富んでいて
    リクエストにも直ぐに応えていただけでました。

本当にありがとうございました。

• ミキティさんの口コミ

息子を連れて行ったのですが快く迎えてくれ、泣いてぐずってた息子を他の美容師さんが構ってくれたりしてとても助かりました☺︎

シャンプーはとても気持ちよく、自然と内側に入るボブスタイルにしてもらい満足です☆

• 菜都見さんの口コミ

とても優しく接客して下さり、とても嬉しかったです!
    かなり短くして貰いましたが、仕上がりにとても満足していますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
    セットを殆どしなくても良い髪型にして下さったので、帽子の着脱がとてもラクになりました。
    本当にありがとうございました<(_ _*)>

• ともさんの口コミ

遅くなりましたが、先週はお世話になりありがとうございました。
    カットもスタイリングもきちんと希望を聞いていただけて良かったです。
    接客や事前のやり取りもスムーズかつご丁寧で安心出来ました。
    マイクロバブルは初めてで新鮮でした!
    音は大きいのですが、水圧はそこまで強くはなく痛みなどはなかったです。
    長年、縮毛やカラーを繰り返してダメージの気になる髪を綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があれば、お願い出来ると嬉しいです!

• 優理さんの口コミ

2回目の利用です。どんなカラーが合うか分からず色を決められてないという状況にも関わらず、どんなカラーが合いそうか丁寧にご説明してくれました。仕上がりのカラーも周りから似合うと言われ、とても満足です。ぜひ次回もお願いしたいです。

• 夏穂さんの口コミ

とても丁寧でした!!
    友達と行ったのですが、友達にも丁寧に対応してくださり、快適な時間が過ごせました!
    髪型も相談通りに切ってくださり、それ以上のものができました!!
    また機会があったらお願いしたいと思います!

とても丁寧にやっていただきました!
    カットも上手で接客の方も良く、今の髪型気に入りました!ありがとうございます!
    また機会があったら是非お願いしたいと思ってます!

予約した当日の一時間前くらいに私用があり出来なくなったと連絡があり、リスケの相談がありました。
    こちらも快く日程の変更を承諾しましたが、リスケした一週間後の予約の日も数時間前に急に体調が悪いのでキャンセルさせて欲しいと言われ、年末の忙しい時期に二度も予定していた時間を無駄にされました。
    このご時世なので体調不良は仕方ないと思いますが、一度直前に私用でドタキャンしているなら、二度目はさすがに他の人に頼む等代替案はなかったんでしょうか?
    他で頼んで欲しいとか、次に予約できても数週間後になる、との事。
    年末なので、どこの美容院も繁忙期なのはご存知ですよね?そんなに簡単に他でも予約出来るとは限りません。
    不誠実な対応で残念でした。
    こちらも貴重な時間を用意しているのを理解し、その辺キチンと配慮して欲しかったです。

昨日は娘がお世話になりました!
    髪の量が減り
    シャンプーとドライヤーがめっちゃ楽になった⤴️
    と喜んでます!
    お団子を作る時もネットに入れやすくなりました!
    可愛い髪型に仕上げて頂きありがとうございました✨
    たくさんお話をしてくれたのに、男の人にカットしてもらうのが初めてで緊張して話せなかった😅と言ってました。
    また機会がありましたらその時はよろしくお願いします✨

初めてminimoを利用しましたが、金子さんにやって貰えてよかったです!!すごく大人っぽく仕上げていただいて、彼氏からの評判も◎でした!!またよろしくお願い致します!!!!

すごくよかったです!!!
    思ったより丁寧!!
    本当にありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina銀座中央通り付近の駅の美容室・美容院を探す