Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationの掲載

こどもの国駅3分 / 恩田駅22分

Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationの口コミ

久しぶりのマツパでまつ毛も気分も上がりました🤭💓
    お店がわからず入り口まで出てきて頂いたり、
    施術前、中、後もお気遣いが素敵でした✨!
    ありがとうございました😊🤲

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年9月28日
  • コロンさんの口コミ

今日は初めてのまつパーでしたが、
    丁寧に説明して下さり、ソファーに横たわって暫くしたら、眠りに入りました。
    パリジェンヌ、感動の出来!
    また宜しくお願い致します!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマも色々な種類がありますので、是非色々試してみて下さいね☺︎

返信日:2022年8月18日
  • みくさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    機会があれば是非お待ちしております♪

返信日:2022年8月8日
  • 愛可さんの口コミ

細かいところまで理想を聞いてもらえ理想通りの睫毛になりました!!アイシャンプーや睫毛トリートメントもしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

返信日:2022年8月8日

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングと施術ともに丁寧で、仕上がりも満足です。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

本日はありがとうございました
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います
    こちらこそ機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • りんさんの口コミ

初めてパリジェンヌやりましたが、とても綺麗に仕上がりました!!カウンセリングも丁寧で自分の好みとイメージを擦り合わせてくださり、写真なども用いてとてもわかりやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて嬉しく思います。

返信日:2022年7月11日
  • 千鶴さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    またお願いしたいです。

• まゆこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    すごい綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    忙しい中口コミもありがとうございます!
    またの機会お待ちしております♪

返信日:2022年7月11日
  • はるさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    染みることもなくてあっという間に
    終わった感じでした!

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつでもご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年6月24日

本日はありがとうございました😊
    来店から最後までとても丁寧な対応でカウセリングもしっかり行ってもらいよかったです♫
    とても落ち着いた空間でウトウトしてしまいました✨
    仕上がりも大満足です❤️

先日はご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ミニモリピーター料金もありますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月24日

対応も丁寧で、とてもきれいに仕上げてくださいました!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましま。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またの機会お待ちしております!

• とろろさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年6月16日

開店時間の美容室で賑わっていましたが、
    施術中なのを忘れてしまうくらい、ソフトでスムーズだったので、ウトウトしているうちにあっという間につけていただきました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?2.3週間がリペアの目安になってますので、またの機会がありましたらお待ちしております!

• nさんの口コミ

対応がすごくよかったです♪ありがとうございました😊

またの機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

• 幸子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗につけていただきとても気に入りました。
    又ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

本日はご来店ありがとうございました♪
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月10日

とても柔らかく丁寧な対応で気持ち良く施術していただけました^ - ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中口コミもありがとうございます☺︎
    またの機会お待ちしております!

返信日:2022年6月3日
  • あやさんの口コミ

とても手際よくかつ丁寧に施術していただきました。長さやカールなどの種類も分かりやすく説明してくださったので決めやすかったです。仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

返信日:2022年6月3日
  • miさんの口コミ

施術日に事情があり延期何回かしたにも関わらず快く予約変更してくださいました^_^
    そして施術もとても綺麗に丁寧にしていただきお気に入りです^_^

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

本日は忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お得なクーポンもありますので、またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月20日
  • noeさんの口コミ

当日予約でしたが、嫌な顔せず
    早く到着してしまいましたが、すぐに初めてくださり有難うございました。
    当日も綺麗に仕上げて頂き
    5日経過しましたが…綺麗なままで心から感謝申し上げます。

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    2.3週間後がリペアの目安になっております。また、ばらつきなど気になり始めたらコーティングを付けてケアして頂く
    と持ちが変わりますので、是非やってみて下さいね!

返信日:2022年5月17日
  • たけ子さんの口コミ

先日はマツエクの施術ありがとうございました😊とっても手際良く、丁寧で、均等に付けて頂き大満足です💕
    また、ご縁がありましたらよろしくお願いします😊

その後いかがでしょうか?
    2.3週間後がリペアの目安となっております。
    また、デザインや毛質等ご相談があればいつでもおしゃって下さい!またの機会お待ちしております☺︎

返信日:2022年5月20日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash relaxation付近の駅のマツエクサロンを探す