Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationの掲載

こどもの国駅3分 / 恩田駅22分

Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれてとても満足な仕上がりで気分が上がりました!ありがとうございました!またやってほしいと思いました!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何か気になる事があれば気軽にご相談下さい。
    またの機会があればお待ちしています♪

返信日:2022年4月22日
  • 花子さんの口コミ

セーブル120本
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も丁寧で痛みなどなく良かったです!ありがとうございました!!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また、機会があれば是非ご来店お待ちしています(^^)

返信日:2022年4月22日
  • ま な みさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、説明や施術が一つ一つ丁寧で安心して受けることができました
    まつ毛もしっかり上がりとても満足です!ありがとうございました!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後はいかがですか?バラツキなど出てきたらコーティングで整えてあげると少し抑えられると思います(^^)
    また、機会がありましたら是非お待ちしております☺︎

返信日:2022年5月1日
  • ysさんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました!!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また、ご縁があればよろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年1月11日
  • ななさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛あげてもらいました꒡̈⃝
    対応も丁寧でした!

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash relaxation付近の駅のマツエクサロンを探す