Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationの掲載

こどもの国駅3分 / 恩田駅22分

Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationのメニュー

Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationのフォト

Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationの口コミ

何度もお世話になっていますが、毎回希望通りのまつげにしてくださいます。今回もリラックスしながら施術を受け、大満足です!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています😌

返信日:2024年4月16日

いつも気持ちの良い接客と施術、ありがとうございます!

前回いつもより多めに付けて頂いたのにも関わらず、綺麗な状態がかなり長持ちしました。今回も綺麗に付けて頂き感謝しております!

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    まつ毛の状態もいいのでこの調子でホームケアも続けて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月20日

いつもより本数を多めに付けていただきました!
    少し増えるだけでボリュームが変わり、そして手際よく綺麗に付けていただき、今回もとても満足です^_^

Eyelash✴︎ relaxationさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになっております。
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年9月19日

Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationのアピールポイント

お一人お一人に合わせたカウンセリングを行い丁寧な接客を心がけていきます!基本水、日曜日は定休日になります!値段、クーポンは予告なく変更になりますのでご注意下さい。

★大切なお知らせ★
4月より価格改定のコスト高騰により価格改定致しました。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

⭐︎担当者の都合等により、予約確定後にキャンセル、
変更させて頂くことがあります。ご了承下さいませ。
⭐︎接客中は、返信ができない為お返事がおくれることもありますのでご了承下さいませ。
注意事項をお読みになりご理解の方のみご予約をお願い致します。

Eyelash relaxation所属・Eyelash✴︎ relaxationのプロフィール

美容師免許

Eyelash relaxationの詳細情報

Eyelash relaxationの内観・外観1

Eyelash relaxationの内観・外観2

Eyelash relaxationの内観・外観3

Eyelash relaxation

神奈川県横浜市青葉区奈良1-2-1 三和ショッピングセンター3階 (地図

こどもの国駅3分 / 恩田駅22分

東急こどもの国線『こどもの国』駅より徒歩3分

こどもの国駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash relaxation付近の駅のマツエクサロンを探す