Hair Resort Lino所属・Mai.

《minimo限定‼︎》初回特別クーポン✨2回目以降の割引あり★南森町駅すぐ‼︎アットホームでHawaiianなサロンです⭐︎

募集は、練習モデルでなく少しお得な料金で、お客様としてのご案内になります!

カット、カラー、パーマなど含め全てのヘアデザインにおいて、カウンセリング​〜​施術までさせて頂きます(^^)

質感を柔らかく見せるカット、外国人風カラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい✨

*カットは、特にバランスが重要です!
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です!
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

★イルミナカラー
★THROWカラー
取り扱ってます!!

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です!
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

※Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します。

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します✨

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します★

コテ巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します(^^)

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています★]

たくさんのご予約お待ちしております♪

*表示価格は税抜きの値段になります。

*キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

*営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)

*当日ご予約OKです。

Hair Resort Lino Mai.

初めまして!スタイリストのMaiです★

南森町にあるHair Resort Linoは
ハワイアンな雰囲気で
とてもアットホームなサロンです♪

丁寧な接客と技術を心掛けています!
ご来店お待ちしております(^^)

平日11時​〜​20時*土曜10時​〜​18時*日曜祝日10時​〜​16時*月曜日第3火曜日定休日
大阪府大阪市北区天神橋2-3-19T's南森町ビル6F
天神橋筋
南森町 天満

• 美咲

2017年06月24日

店内の雰囲気も良く人柄もめっちゃ良く
    思ってた色にもしてもらって、
    大満足しました☆

また行かせてもらいたいです♡

• 磯麻衣子

2017年06月17日

最高の髪色にしていただきました!!!
    きれいな方ですごく明るくて話がとても進んで楽しかったです(^O^)
    髪についてもしっかりとカウンセリングしてもらいました!わんちゃん可愛かったです
    また利用させていただきます!

• ぷる

2017年05月31日

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました!施術も素早く丁寧で、話しやすい方でした(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ )カラーも凄く綺麗な透明感の色にして頂けてとっても嬉しいです!スタイリングやシャンプーの事なども詳しく教えて頂きありがとうございました!\♡/