Mai. (Hair Resort Lino)

《minimo限定‼︎》初回特別クーポン✨2回目以降の割引あり★南森町駅すぐ‼︎アットホームでHawaiianなサロンです⭐︎

募集は、練習モデルでなく少しお得な料金で、お客様としてのご案内になります!

カット、カラー、パーマなど含め全てのヘアデザインにおいて、カウンセリング​〜​施術までさせて頂きます(^^)

質感を柔らかく見せるカット、外国人風カラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい✨

*カットは、特にバランスが重要です!
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です!
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

★イルミナカラー
★THROWカラー
取り扱ってます!!

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です!
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

※Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します。

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します✨

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します★

コテ巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します(^^)

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています★]

たくさんのご予約お待ちしております♪

Hair Resort Lino
大阪府大阪市北区天神橋2-3-19T's南森町ビル6F (地図
天神橋筋
南森町 天満
平日11時​〜​20時*土曜10時​〜​18時*日曜祝日10時​〜​16時*月曜日第3火曜日定休日

口コミ・評判

• mu さんの口コミ

3.0

自分の昔の写真を見せて、こんな感じでとお願いしたのですが、全然違いました…
    私の気にしすぎなのかもしれませんが、左右のバランスも悪く、友人にはすごく不評でした。
    ヘアスタイルの写真を見て、カットが上手なのかなと期待して行かせてもらったので、残念です…

2017年10月17日
  • 麻衣 さんの口コミ

とりあえずシャンプーが気持ちよかったです!
    髪型も相談して施術してもらいましたが思い通りになりました\(^^)/♪

2017年10月15日