Hair Resort Lino所属・Mai.

《minimo限定‼︎》初回特別クーポン✨2回目以降の割引あり★南森町駅すぐ‼︎アットホームでHawaiianなサロンです⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

募集は、練習モデルでなく少しお得な料金で、お客様としてのご案内になります★

カット、カラー、パーマなど含め全てのヘアデザインにおいて、カウンセリング〜施術までさせて頂きます(^^)

質感を柔らかく見せるカット、外国人風カラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい✨

*カットは、特にバランスが重要です!
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です!
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

★イルミナカラー
★THROWカラー
取り扱ってます!!

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です!
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

※Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します。

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します✨

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します★

コテ巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します(^^)

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています★]

たくさんのご予約お待ちしております♪

*キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

*営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)

*当日ご予約OKです。

【12月限定✨】カット & 外国人風カラー&Aujuaトリートメント

¥15120 ¥6000

施術時間 : 120分 カットとワンカラー(一色染め)とトリートメントの限定クーポンです!

カット &Aujuaトリートメント

¥8640 ¥3500

施術時間 : 75分 カットと大人気Aujuaトリートメントのクーポンです!

外国人風3Dハイライトカラー&極潤トリートメント

¥12960 ¥6500

施術時間 : 120分 ハイライトかローライトカラーを入れワンカラー(一色染め)をし、トリートメントをします!

カット & 外国人風3Dハイライトカラー

¥14040 ¥7500

施術時間 : 150分 カットとハイライト、ローライトカラーを入れワンカラー(一色染め)をします!

外国人風 ダブルカラー&Aujuaトリートメント

¥15120 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチで明るく色を抜いてから、ワンカラー(一色染め)をして大人気Aujuaトリートメントでケアをします!

カット & 外国人風ダブルカラー & 極潤トリートメント

¥18360 ¥8500

施術時間 : 180分 カットとブリーチで明るく色を抜いてから、ワンカラー(一色染め)をして、トリートメントでケアをします!

メンズカット&クレンジングスパ

¥6480 ¥3000

施術時間 : 60分 カットと、頭皮や髪の汚れを取るクレンジングスパをします!

ヘアセット

¥4320 ¥2500

施術時間 : 50分 結婚式、二次会、パーティーなど、、しっかりセットからゆるいセットまでお任せください!

カット & ニュアンスパーマ & 極潤トリートメント

¥14040 ¥7500

施術時間 : 120分 カットとコールドパーマとトリートメントでケアします!

カット & デジタルパーマ & 極潤トリートメント

¥16200 ¥9000

施術時間 : 150分 カットとデジタルパーマとトリートメントでケアします!

カット & 縮毛矯正 &極潤 トリートメント

¥16200 ¥9000

施術時間 : 180分 カットと縮毛矯正とトリートメントでケアします!

日時平日11時〜20時*土曜10時〜18時*日曜祝日10時〜16時*月曜日第3火曜日定休日
場所大阪府大阪市北区天神橋2-3-19T's南森町ビル6F
最寄り駅 南森町、天満
返信率100%

Mai.
Hair Resort Lino所属
女性 スタイリスト歴 7年

初めまして!スタイリストのMaiです★

南森町にあるHair Resort Linoは
ハワイアンな雰囲気で
とてもアットホームなサロンです♪

丁寧な接客と技術を心掛けています!
ご来店お待ちしております(^^)

• あいり

楽しくて 髪色も髪型もとても良くってめっちゃ嬉しいです(*☻-☻*) またお願いします!!

2016年12月03日

• みのり

綺麗にカラーしていただきました!カットも可愛くしていただきとても満足です(^^)
    とても明るく楽しく接客してもらえて、雰囲気も素敵なお店でした✨

2016年11月30日

• えりか

とても丁寧に施術して頂き大満足です(✿´ ꒳ ` )♡ワンちゃんも可愛かったです!笑

是非、また伺わせて頂きます(♥´꒳`*)

2016年11月30日

• シロくん

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧にいろいろ教えて頂きました(^^)
    Maiさんもかわいくて(^^)楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

2016年11月26日

• 足立美穂

パーマでめちゃくちゃ髪傷んでて広がりがすごかったのですが、カット技術とトリートメントが凄くて指通りが良くなりました。
    店員さんもとても気さくな方で話してて楽しかったです!
    また行きます!

2016年11月06日

• ひぃの

予約も取りやすくスムーズで、カラーも思い通りで髪の悩みの対処法など色々教えて頂き勉強になりました♬ありがとうございます☆

2016年11月04日

• あこ

予約の際、日時変更にもすぐに対応して下さいました。
    カットとカラーとトリートメントをして頂き、希望通りで大満足です!
    傷んでいた髪もサラサラになりました!
    施術もテキパキとして、あっという間でした!また、お願いしたいです☆

2016年10月30日

• 山崎成美

予約のやりとりもすごく丁寧でした(。・ω・。)
    施術の際の会話も適度で楽しかったですし
    アットホームな感じで雰囲気もとても良く
    居心地が良かったです♡!
    接客も良く仕上がりも満足したので、また
    お願いしたいと思います(´∀`*)

2016年10月29日

• ゆり

すごくよかったです!

2016年10月29日

• 矢追幸代

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!╰(*´︶`*)╯
    カット、カラーやトリートメントも自分に合ったものを選んでくださり、いいスタイルにしていただけて
    嬉しいです!Ψ(`∇´)Ψ

2016年10月22日

口コミ・レビューをもっと見る