Mai. (Hair Resort Lino)

《minimo限定‼︎》初回特別クーポン✨2回目以降の割引あり★南森町駅すぐ‼︎アットホームでHawaiianなサロンです⭐︎

募集は、練習モデルでなく少しお得な料金で、お客様としてのご案内になります!

カット、カラー、パーマなど含め全てのヘアデザインにおいて、カウンセリング​〜​施術までさせて頂きます(^^)

質感を柔らかく見せるカット、外国人風カラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい✨

*カットは、特にバランスが重要です!
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です!
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

★イルミナカラー
★THROWカラー
取り扱ってます!!

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です!
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

※Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します。

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します✨

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します★

コテ巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します(^^)

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています★]

たくさんのご予約お待ちしております♪

美容師のスタイル

Hair Resort Lino
大阪府大阪市北区天神橋2-3-19T's南森町ビル6F(地図
天神橋筋
南森町 天満
平日11時​〜​20時*土曜10時​〜​18時*日曜祝日10時​〜​16時*月曜日第3火曜日定休日

• 5.0

とてもお気に入りのカラーになり、初ショートも気に入りました!お話も聞いて貰ってばっかりでしたが優しくいい時間になりました!ありがとうございました(*´∀`*)❤︎

2017年09月15日
  • リオ

初めての3Dカラーでした!暗めの落ち着いたグレーにしていただき大満足です(*´-`)
    接客も丁寧で、旅行のお話をした際におすすめの場所をたくさん教えてくださりました!
    内装もオシャレでとても居心地の良い雰囲気でした
    是非また利用したいです!

2017年09月03日
  • 中西 春菜

カットもカラーも想像以上にとてもよくしてしてもらって大満足です(o^^o)♪
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました!
    気さくにお話してくださったのでカラーの間も楽しい時間を過ごせました♪

2017年08月19日