Hair Resort Lino所属・Mai.

《minimo限定‼︎》初回特別クーポン✨2回目以降の割引あり★南森町駅すぐ‼︎アットホームでHawaiianなサロンです⭐︎

募集は、練習モデルでなく少しお得な料金で、お客様としてのご案内になります!

カット、カラー、パーマなど含め全てのヘアデザインにおいて、カウンセリング​〜​施術までさせて頂きます(^^)

質感を柔らかく見せるカット、外国人風カラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい✨

*カットは、特にバランスが重要です!
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です!
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

★イルミナカラー
★THROWカラー
取り扱ってます!!

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です!
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

※Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します。

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します✨

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します★

コテ巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します(^^)

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています★]

たくさんのご予約お待ちしております♪

*表示価格は税抜きの値段になります。

*キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

*営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)

*当日ご予約OKです。

Hair Resort Lino Mai.

初めまして!スタイリストのMaiです★

南森町にあるHair Resort Linoは
ハワイアンな雰囲気で
とてもアットホームなサロンです♪

丁寧な接客と技術を心掛けています!
ご来店お待ちしております(^^)

平日11時​〜​20時*土曜10時​〜​18時*日曜祝日10時​〜​16時*月曜日第3火曜日定休日
大阪府大阪市北区天神橋2-3-19T's南森町ビル6F
天神橋筋
南森町 天満

• 玉城沙耶

2017年04月22日

髪色も髪型も相談に乗ってもらい、家族にも大好評でとても満足できました(^^)
    また次回もお願いしたいです!!

• ひなこ

2017年03月25日

先日はありがとうございました!!
    本当に大満足です(o^^o)ブリーチとカラーはとても綺麗に色もはいり、カットも上手くて前髪もとてもいい感じで周りからも好評です!ありがとうございます!
    ワンちゃんも可愛くて癒されました♡
    またよろしくお願いします!

• 堀切亜依里

2017年03月16日

カットカラートリートメントをしてもらいました!入店してすぐ、可愛いワンちゃんに癒され、カウンセリングも的確で、参考になるアドバイスもして頂き、カットもカラーも満足のいくものでした。何よりシャンプーが気持ちよくてとっても居心地が良かったです。そして、楽しくお話もでき、全てperfectでした♡ハワイアンなお店の雰囲気も大好きです。お心遣いも嬉しく、カラーの待ち時間にドリンクサービスとキャンディやチョコレートも出して頂いて、感動致しました!
    また絶対行かせて頂きます。ハワイ情報もたくさん教えて頂いてありがとうございました!!!

• bom

2017年03月10日

凄く丁寧で思ってたカラーにしていただけて満足です!髪の巻き方も教えて頂けて良かったです。また、行かせて頂きます!ありがとうございました!

• まいまい

2017年02月28日

ミニモのメッセージで色々質問しても丁寧に答えてくださってとても安心して行くことができました(^.^)
    想像以上の仕上がりですごく嬉しいです!めちゃめちゃハッピーです!!!
    色んなお話もしていただいて巻き方なども教えていただきました(T ^ T)
    次も絶対行きます!あとわんちゃんが可愛すぎました(≧∇≦)