Mai.(Hair Resort Lino所属)の口コミ・レビュー

• あいり

楽しくて 髪色も髪型もとても良くってめっちゃ嬉しいです(*☻-☻*) またお願いします!!

2016年12月03日

• みのり

綺麗にカラーしていただきました!カットも可愛くしていただきとても満足です(^^)
    とても明るく楽しく接客してもらえて、雰囲気も素敵なお店でした✨

2016年11月30日

• えりか

とても丁寧に施術して頂き大満足です(✿´ ꒳ ` )♡ワンちゃんも可愛かったです!笑

是非、また伺わせて頂きます(♥´꒳`*)

2016年11月30日

• シロくん

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧にいろいろ教えて頂きました(^^)
    Maiさんもかわいくて(^^)楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

2016年11月26日

• 足立美穂

パーマでめちゃくちゃ髪傷んでて広がりがすごかったのですが、カット技術とトリートメントが凄くて指通りが良くなりました。
    店員さんもとても気さくな方で話してて楽しかったです!
    また行きます!

2016年11月06日

• ひぃの

予約も取りやすくスムーズで、カラーも思い通りで髪の悩みの対処法など色々教えて頂き勉強になりました♬ありがとうございます☆

2016年11月04日

• あこ

予約の際、日時変更にもすぐに対応して下さいました。
    カットとカラーとトリートメントをして頂き、希望通りで大満足です!
    傷んでいた髪もサラサラになりました!
    施術もテキパキとして、あっという間でした!また、お願いしたいです☆

2016年10月30日

• 山崎成美

予約のやりとりもすごく丁寧でした(。・ω・。)
    施術の際の会話も適度で楽しかったですし
    アットホームな感じで雰囲気もとても良く
    居心地が良かったです♡!
    接客も良く仕上がりも満足したので、また
    お願いしたいと思います(´∀`*)

2016年10月29日

• ゆり

すごくよかったです!

2016年10月29日

• 矢追幸代

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!╰(*´︶`*)╯
    カット、カラーやトリートメントも自分に合ったものを選んでくださり、いいスタイルにしていただけて
    嬉しいです!Ψ(`∇´)Ψ

2016年10月22日

• 町田 友葉

すごく居心地よくてあっという間に終わった感じがしました!スタイルもイメージ通りですごく嬉しいです。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年10月15日

• 豊川りさ

私の要望をよく聞いてくれて、理想のヘアスタイルに仕上がりました。お話しも楽しく、また行きたいです。

2016年10月14日

• 大塚海佑

初めて利用する美容室でしたが、
    丁寧な施術でカラーとカットの仕上がりも
    とても満足です。お話も楽しく
    また次回もお願いしたいと思いました

2016年10月12日

• 神村 優

ハイライトcolor してもらい、
    お時間も早く感じて
    色味も気に入って満足しました!

次からも行かせていただきます!

2016年10月08日

• エディ

とても素敵な美容師さんに出会えました!✨
    アプリが良いというより美容師さんがよかったので☆5で!
    でも、その美容師さんに会えたきっかけを与えてくれたminimoにも感謝を込めて、どっちにしろ☆5で!
    素敵なヘアスタイルにしてもらえました♪(*´ 艸 `*)
    お店もオシャレで贅沢な気分で過ごました〜✨

2016年10月06日