Mai. (Hair Resort Lino)

Hair Resort Lino所属・Mai.の口コミ・評判

• 5.0

とてもお気に入りのカラーになり、初ショートも気に入りました!お話も聞いて貰ってばっかりでしたが優しくいい時間になりました!ありがとうございました(*´∀`*)❤︎

2017年09月15日
  • リオ

初めての3Dカラーでした!暗めの落ち着いたグレーにしていただき大満足です(*´-`)
    接客も丁寧で、旅行のお話をした際におすすめの場所をたくさん教えてくださりました!
    内装もオシャレでとても居心地の良い雰囲気でした
    是非また利用したいです!

2017年09月03日
  • 中西 春菜

カットもカラーも想像以上にとてもよくしてしてもらって大満足です(o^^o)♪
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました!
    気さくにお話してくださったのでカラーの間も楽しい時間を過ごせました♪

2017年08月19日
  • 美知香

初めてで緊張したけど、お店の雰囲気も良くて
    みんな優しくて何よりしてほしい髪色、髪型で満足です!
    ありがとうございました❤︎

2017年07月23日
  • ma

すごい、かわいいお姉さんで
    持っていったイメージの写真のようにしてもらって
    めっちゃ満足です!!
    わんちゃんもすっごく可愛くて、癒されました!!
    次もカラー楽しみにしてます!

2017年07月16日
  • 美咲

店内の雰囲気も良く人柄もめっちゃ良く
    思ってた色にもしてもらって、
    大満足しました☆

また行かせてもらいたいです♡

2017年06月24日
  • 磯麻衣子

最高の髪色にしていただきました!!!
    きれいな方ですごく明るくて話がとても進んで楽しかったです(^O^)
    髪についてもしっかりとカウンセリングしてもらいました!わんちゃん可愛かったです
    また利用させていただきます!

2017年06月17日
  • ぷる

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました!施術も素早く丁寧で、話しやすい方でした(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ )カラーも凄く綺麗な透明感の色にして頂けてとっても嬉しいです!スタイリングやシャンプーの事なども詳しく教えて頂きありがとうございました!\♡/

2017年05月31日
  • 亜沙美

任せっぱなしのオーダーでしたが髪型、髪色大満足です♡普段髪を切っても何も言わない旦那が「似合ってる」って言うくらいです(⊙⊙)子供達からも可愛いと大好評です♪家から少し離れていますがまた絶対行きたいと思いました♪ありがとうございました♡

2017年05月26日
  • ぺこ

本日はお世話になりました!
    中学からずっと同じ美容室で
    別の美容室でカットしてもらうのが
    中学ぶりで緊張しましたし、
    1度ミニモを使ってカラーに行った所が私に合わず
    今回も少し心配しながら行きましたが
    Maiさんの対応も良くて
    カットも上手くてカラーも今まで
    したかった色になって大満足です!♡
    友達にもめっちゃいいやん!似合う!
    って褒められて、また絶対行こと思ってますので
    その時もMaiさんにお願いしようと思いますっ★

2017年05月10日
  • 玉城沙耶

髪色も髪型も相談に乗ってもらい、家族にも大好評でとても満足できました(^^)
    また次回もお願いしたいです!!

2017年04月22日
  • ひなこ

先日はありがとうございました!!
    本当に大満足です(o^^o)ブリーチとカラーはとても綺麗に色もはいり、カットも上手くて前髪もとてもいい感じで周りからも好評です!ありがとうございます!
    ワンちゃんも可愛くて癒されました♡
    またよろしくお願いします!

2017年03月25日
  • 堀切亜依里

カットカラートリートメントをしてもらいました!入店してすぐ、可愛いワンちゃんに癒され、カウンセリングも的確で、参考になるアドバイスもして頂き、カットもカラーも満足のいくものでした。何よりシャンプーが気持ちよくてとっても居心地が良かったです。そして、楽しくお話もでき、全てperfectでした♡ハワイアンなお店の雰囲気も大好きです。お心遣いも嬉しく、カラーの待ち時間にドリンクサービスとキャンディやチョコレートも出して頂いて、感動致しました!
    また絶対行かせて頂きます。ハワイ情報もたくさん教えて頂いてありがとうございました!!!

2017年03月16日
  • bom

凄く丁寧で思ってたカラーにしていただけて満足です!髪の巻き方も教えて頂けて良かったです。また、行かせて頂きます!ありがとうございました!

2017年03月10日
  • まいまい

ミニモのメッセージで色々質問しても丁寧に答えてくださってとても安心して行くことができました(^.^)
    想像以上の仕上がりですごく嬉しいです!めちゃめちゃハッピーです!!!
    色んなお話もしていただいて巻き方なども教えていただきました(T ^ T)
    次も絶対行きます!あとわんちゃんが可愛すぎました(≧∇≦)

2017年02月28日