Hair Resort Lino所属・Mai. の口コミ・評判

返信率:100%

• 堀切亜依里

2017年03月16日

カットカラートリートメントをしてもらいました!入店してすぐ、可愛いワンちゃんに癒され、カウンセリングも的確で、参考になるアドバイスもして頂き、カットもカラーも満足のいくものでした。何よりシャンプーが気持ちよくてとっても居心地が良かったです。そして、楽しくお話もでき、全てperfectでした♡ハワイアンなお店の雰囲気も大好きです。お心遣いも嬉しく、カラーの待ち時間にドリンクサービスとキャンディやチョコレートも出して頂いて、感動致しました!
    また絶対行かせて頂きます。ハワイ情報もたくさん教えて頂いてありがとうございました!!!

• bom

2017年03月10日

凄く丁寧で思ってたカラーにしていただけて満足です!髪の巻き方も教えて頂けて良かったです。また、行かせて頂きます!ありがとうございました!

• まいまい

2017年02月28日

ミニモのメッセージで色々質問しても丁寧に答えてくださってとても安心して行くことができました(^.^)
    想像以上の仕上がりですごく嬉しいです!めちゃめちゃハッピーです!!!
    色んなお話もしていただいて巻き方なども教えていただきました(T ^ T)
    次も絶対行きます!あとわんちゃんが可愛すぎました(≧∇≦)

• ©︎HARU

2017年02月16日

3Dカラー&トリートメントをして頂きました!
    思い通りのカラーにして頂き大満足です^ ^
    また行きたい‼︎と思える美容室です♪
    今度はわんちゃんにも会いたいです〜(о´∀`о)
    ありがとうございました♡

• yuri

2017年02月06日

髪色も髪型も大満足です♡お話も楽しく帰り際までありがとうございました。また次回も利用させてもらいます!!

• だーーい

2017年02月01日

お店に行く前からゴタゴタしてしまったのですが
    とても丁寧な対応をして下さってとても嬉しかったです!
    お話も楽しくカラーも相談して下さって良い色になって
    嬉しくとても有意義な時間を過ごしました(^^)

• 前川 未友紀

2017年01月18日

素敵な髪色で、髪の毛もサラサラに^^
    ワンチャンも可愛くて癒されました♪

• 奥村楓

2017年01月05日

とても気さくな方でお話しも楽しかったですし、ワンチャンも可愛すぎました!
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^色落ちが楽しみです♪
    またリピしたいです!!

• ばんちゃん

2016年12月16日

すごく満足の行くカラーにしていただき、良かったです‼️お店の雰囲気も良かったです。

• あいり

2016年12月03日

楽しくて 髪色も髪型もとても良くってめっちゃ嬉しいです(*☻-☻*) またお願いします!!

• みのり

2016年11月30日

綺麗にカラーしていただきました!カットも可愛くしていただきとても満足です(^^)
    とても明るく楽しく接客してもらえて、雰囲気も素敵なお店でした✨

• えりか

2016年11月30日

とても丁寧に施術して頂き大満足です(✿´ ꒳ ` )♡ワンちゃんも可愛かったです!笑

是非、また伺わせて頂きます(♥´꒳`*)

• シロくん

2016年11月26日

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧にいろいろ教えて頂きました(^^)
    Maiさんもかわいくて(^^)楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

• 足立美穂

2016年11月06日

パーマでめちゃくちゃ髪傷んでて広がりがすごかったのですが、カット技術とトリートメントが凄くて指通りが良くなりました。
    店員さんもとても気さくな方で話してて楽しかったです!
    また行きます!

• ひぃの

2016年11月04日

予約も取りやすくスムーズで、カラーも思い通りで髪の悩みの対処法など色々教えて頂き勉強になりました♬ありがとうございます☆

• あこ

2016年10月30日

予約の際、日時変更にもすぐに対応して下さいました。
    カットとカラーとトリートメントをして頂き、希望通りで大満足です!
    傷んでいた髪もサラサラになりました!
    施術もテキパキとして、あっという間でした!また、お願いしたいです☆

• 山崎成美

2016年10月29日

予約のやりとりもすごく丁寧でした(。・ω・。)
    施術の際の会話も適度で楽しかったですし
    アットホームな感じで雰囲気もとても良く
    居心地が良かったです♡!
    接客も良く仕上がりも満足したので、また
    お願いしたいと思います(´∀`*)

• ゆり

2016年10月29日

すごくよかったです!

• 矢追幸代

2016年10月22日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!╰(*´︶`*)╯
    カット、カラーやトリートメントも自分に合ったものを選んでくださり、いいスタイルにしていただけて
    嬉しいです!Ψ(`∇´)Ψ

• 町田 友葉

2016年10月15日

すごく居心地よくてあっという間に終わった感じがしました!スタイルもイメージ通りですごく嬉しいです。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 豊川りさ

2016年10月14日

私の要望をよく聞いてくれて、理想のヘアスタイルに仕上がりました。お話しも楽しく、また行きたいです。

• 大塚海佑

2016年10月12日

初めて利用する美容室でしたが、
    丁寧な施術でカラーとカットの仕上がりも
    とても満足です。お話も楽しく
    また次回もお願いしたいと思いました

• 神村 優

2016年10月08日

ハイライトcolor してもらい、
    お時間も早く感じて
    色味も気に入って満足しました!

次からも行かせていただきます!

• エディ

2016年10月06日

とても素敵な美容師さんに出会えました!✨
    アプリが良いというより美容師さんがよかったので☆5で!
    でも、その美容師さんに会えたきっかけを与えてくれたminimoにも感謝を込めて、どっちにしろ☆5で!
    素敵なヘアスタイルにしてもらえました♪(*´ 艸 `*)
    お店もオシャレで贅沢な気分で過ごました〜✨