MI NAの掲載
MI NAのプロフィール画像
HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】 ヘアーリゾート マッシブオオミヤテン MI NA

大宮駅5分

MI NAの口コミ

sakiさんの口コミ

2度目のキッズカットありがとうございました。今回も大変だったかと思いますが、最後まで丁寧にやって頂いて感謝です。
    MINAさんの優しい声かけで息子もすぐ慣れてくれたのでよかったです。仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします✨

MI NAさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊またお会いできて嬉しかったです♪
    またまたお子さん毛だらけになってしまって。。申し訳ない気持ちでいっぱいです🥺
    ママ、パパと行ったり来たり歩く姿も見れて今回も素敵なお時間をありがとうございました☺️
    是非次回もお待ちしておりますね☘️
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月25日

1歳児相手で大変だったかと思いますが(しかも抱っこでのカット..)タブレットを用意していただいたり、息子の相手しながら手早く仕上げてくださりありがとうございました!おかげさまでさっぱりいい仕上がりになりました♡またよろしくお願い致します!

s様
    先日は暑い中MASSIVE 大宮へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お子さんにとっても癒されました(*´꒳`*)
    真似する仕草が可愛すぎて、またお会いできると嬉しいです♡
    髪型も気に入って下さり光栄です☆1歳児くらいのお子様だとクロスを嫌がってしまう事が多く、お洋服にたくさん髪の毛付いてしまって申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年8月26日
  • みつきさんの口コミ

初めてこちらの美容室を伺いました。
    美容室に対して少し苦手意識があったのですが、こちらの美容室は店内が落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧でとにかく過ごしやすかったです。
    施術していただいた縮毛矯正、カットも共に大満足です。
    今までなかなか自分に合う美容室が見つからなかったため、お気に入りの美容室ができ大変嬉しいです。また伺わせて頂きます!!!

素敵な1日になりました。
    本日は誠にありがとうございました。

みつき様
    先日はMASSIVE 大宮へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ツヤ髪素敵でしたね!!!!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂けて光栄です(*^^*)
    お店の雰囲気も接客面等も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪(^^♪
    また、髪の毛のメンテナンスに是非、いらしてくださいね★
    こちらこそ素敵なお時間、出会いをありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年5月10日
  • 美香さんの口コミ

遅くなりましたが、子供がお世話になりました。
    口コミ通り、手際良くカットして頂き綺麗にして頂き有難うございました!
    コテまで使用して頂き、手を抜かず大人並みに仕上げて
    頂き満足です。
    またお世話になる際はよろしくお願い致します!

美香様
    先日はMASSIVE 大宮にご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    サラサラヘア、お子様も気に入っていただけたら嬉しいです(^^♪
    また是非、お母様もご来店くださいね!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月9日
  • ゆっこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    今日は縮毛矯正を久しぶりにかけたのですが、とても自然な仕上がりになって本当に感謝しかないです☺︎♩
    ヘアカットも悩んでいた部分に関しても丁寧にアドバイスを下さりありがとうございました!☺︎

ゆっこ様
    先日はMASSIVE大宮にご来店頂き、ありがとうございました♪
    ご連絡頂いておりましたので大丈夫ですよ!
    私の方こそお目安のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

久々の縮毛矯正、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!また、たくさんお話しできて楽しかったです^^

また、カラー等気になるメニューがございましたらご予約、ご連絡お待ちしておりますね♪

返信日:2020年5月18日
  • ゆりさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!
    次の予定の時間を気にしてくださったり、細かいことに気づいてもらえて嬉しかったです!

ゆり様
    先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました!
    目安のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした…。
    ご予定のお時間には間に合いましたでしょうか?

お仕上がり、お色にご満足いただけて私も嬉しいです♪
    是非!またのご来店お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年8月23日
  • 千尋さんの口コミ

縮毛矯正をしていたのですが自分の髪のダメージを考えてしてくださり、とてもよかったです!
    またカットのときにお伺いしたいと思いました。

千尋様
    先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました♪
    毛先の方は以前の縮毛矯正が残っていた為、ダメージを考慮し弱めのお薬でかけさせていただきました。
    ツヤ髪素敵でしたね(^^)

夏休み、部活や勉強等で忙しいと思いますが、またカットでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月30日
  • りささんの口コミ

とっても髪気に入りました♫
    ありがとうございます!!また気になったらおうかがいさせていただきます!!

りさ様
    先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりのお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    お髪気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    また気になってきた頃やカット等でもお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月25日

いつも行く美容室が予約が出来ず、たまたまネットで見つけて今回伺いましたが、ラッキーだったなと
    思います。とても丁寧な施術で、大変リーズナブルにお世話になり、また凄く美しい美容師さんで。
    店内の雰囲気もよく、事前にミニモで連絡も取れて、
    良いことだらけでした。3週間ごとにバタバタと白髪染めに通い、あっという間に一年が過ぎるような
    近年、、笑。別の美容室を探す手間も惜しんできた感じですが、新鮮で良かったです!また伸びたらリタッチお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

(^^)様

本日は雨の中、MASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました!
    お時間のご変更もして頂いたのに、ご来店の際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした…。
    お店の雰囲気や接客面、お値段にまでご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    お仕上がりの際にご紹介させていただいたメニューもご興味あれば是非お試し下さい!
    また根元のカラーが気になりましたら、ご予約★ご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月9日
  • 歩香さんの口コミ

シャンプーが苦手!とお伝えしたからか少し力加減が強く感じましたが、仕上がりも対応も丁寧でよかったです!
    これでこの価格は安い!
    追加でトリートメントもお願いし、そちらもよかったです。
    夜勤明けでとても眠かったので途中寝てしまいましたが、優しく対応して貰えて助かりましたm(_ _)m
    マッサージも、凝りすぎて痛かったですがすごく軽くなってびっくりしました。また利用したいです。

歩香様
    シャンプーが苦手とおっしゃっていましたので、くすぐったさが出ない力加減で洗わさせていただきました。
    また、お仕上がりや対応、価格にまでご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    お仕事あまり無理なさらずに頑張って下さいね(*´꒳`*)
    ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、
    是非!疲れが溜まっている時にでもお越し下さい!
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2019年6月3日
  • みほさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございます¨̮

美穂様
    先日はMASSIVE 大宮にご来店頂き
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

またクセや広がり、カット等でも
    気になってきましたらご来店ください!
    お待ちしておりますね。

返信日:2019年5月23日
  • Aさんの口コミ

大幅に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。

それなのに最初から最後まで施術だけでなく
    子供にまで神対応で最高でした。

綺麗なお姉様に綺麗にしてもらい、
    メンタル面も癒される素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました!(๑• •๑)♡

杏様
    本日はお子様とご一緒にご来店頂き
    ありがとうございました♪
    また、目安のお時間過ぎてしまい、
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです^ ^

久々の縮毛矯正!
    旦那様も気に入っていただけたでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    またカラーやカット等でもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年4月20日
  • akemiさんの口コミ

丁寧な施術有難う御座いました。

シャンプーがとても気持ち良くて眠くなっちゃいました。

また予約させて頂きます^ ^

akemi様
    本日はMASSIVE大宮に
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、シャンプーにも
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます^^

また、根元のカラーや全体カラー等で
    是非お待ちしておりますね!

返信日:2019年3月14日
  • ゆきさんの口コミ

黒染めが残っており、ブリーチでも落ちない部分があり申し訳なかったのですが、カラーでカバーしていただき、
    とてもいい色に染めていただけたので良かったです。
    また、濃いめにカラーを入れてもらえたので色落ちが楽しみです。とても丁寧で大満足でした。☺️

ゆき様
    先日は雨の中MASSIVEにご来店頂きありがとうございました。
    過去の黒染め部分の所はブリーチでの限界があった為、赤みが残った状態で申し訳ございませんでした…
    お色や仕上がり、満足して頂けて私もとても嬉しく思います♪ピンク系のシャンプーなど使うとカラーの色持ちも多少違ってくるのかなと思います。よかったら使ってみて下さい(^^)また、いろんなお話が聞けて楽しいお時間ありがとうございました☆春からは環境が変わり、忙しくなるかと思いますが、是非またのご来店お待ちしておりますね!

• 玲央菜さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。

玲央菜様
    先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。また、担当のスタッフの変更にも快く受け入れて下さりありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    色落ちが気になってきましたら、是非またのご来店お待ちしておりますね!

• ナガセさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです♪
    仕上がりもキレイで満足です!
    またお願いします(^^)

ナガセ様
    先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません…
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪またお色が抜けて来た頃、ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年3月5日
  • てぃみきさんの口コミ

カラーをして頂きましたがとても丁寧で親切で思い通りの色にして頂きました!!
    気に入りましたー(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    次はカットもお願いします!!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

てぃみき様
    先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。
    お色もシャンプーも満足して頂けて良かったです。また近々お時間ございましたら、カットでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年12月25日

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

Y様
    先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーもご相談して頂いたのにこちらの都合でお受けできず、申し訳ございませんでした。
    近々お時間ございましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月17日

仕上がりが良く、とても満足しています。

落ち着いた接客と丁寧な仕事の対応。
    長時間の施術でしたが、心地よく過ごせました。

ポットタオルやマッサージのサービスは、嬉しい限りです。

店内BGMが少し賑やかだったのですが、遅い時間帯でしたので、少しおとなしめの音楽の方がよいと思いました。

治子様
    先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。ご来店の際にはお待たせしてしまい、目安のお時間も過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミにお褒めのお言葉、仕上がりに満足して頂き私もとても嬉しく思います!
    スパやトリートメントにも興味をお持ちでしたので是非またのご来店お待ちしております。
    そして店内のご指摘までありがとうございます。お時間等考え、改善させて頂きますね!

返信日:2018年11月15日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】付近の駅の美容室・美容院を探す