MODEK's所属・新谷美由紀

❣️本日22日12:30​〜​15:30すぐ予約可能❣️✨プロが施術✨しっかりとカウンセリングからさせて頂き理想の目元にさせて頂きます️✨アイブロウスタイリングも募集中です❤︎

当店のまつ毛エクステを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!!

※高校生不可
※一度ミニモからご予約でご来店頂いたお客様は
お店の方へお電話でのご予約のみお受けさせて頂きます。

【所要時間】
1時間半​〜​
追加メニューによってはお時間は変動致します。

【ご確認事項】
・1ヶ月以内にアートメイク、まつげパーマをされた方
2ヶ月以内にレーシック手術をされた方
3ヶ月以内に目の手術、美容整形をされた方
今後そのようなご予定がある方はお断りしております。

・当日つけまつげ、ビューラー、マスカラ、アイライナーはお控え頂きご来店下さい。

・花粉症、動物、その他のアレルギーがある場合、通常パッチテストをお勧めしておりますが、研修では行っておりませんのでご了承下さい。

・当日、目、目周りに傷やできものがありますと施術が出来ませんのでお早めにご連絡ください。

・他店のエクステは全てオフさせて頂いてからの施術となります。

・カール、長さ、太さ、デザインはカウンセリング時に決定していきます。

・コンタクトを装着されている方で、ハードの方は必ず外して頂いております

施術後のお直し、保証期間は7日間とさせて頂いております。

ご予約は、今からでも受付中です‼
受付時間→10時~19時30分まで

アイリストからの注意事項

アイブロウスタイリングとは…
眉のワックス脱毛になります!
♢左右対称にならない
♦︎形がわからない
など様々なお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3​〜​4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります☺︎

アイリストのメニュー

JR.阪急 宝塚駅

アイリストの口コミ・評判

• 温子

2017年05月13日

マツエク自体初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客とカウンセリングで良かったです!
    痛みも全くなく、ナチュラルな感じにしてもらいつつも、入れてもらいたい色を入れてもらえたので満足です^ - ^
    また利用させていただきます

• 麗子

2017年04月27日

詳しく教えて頂きありがとうございました。
    キレイにつけてもらい満足しています。
    またお願いします!

• MIKA

2017年04月22日

久しぶりにサロンを変えました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!施術中のお話も楽しかったです♡
    また自分に合うサロンを見つけようとしだしての一件目でしたがここでお世話になります♪♪
    ミニモははじめて利用しましたが、LINEのようにやりとりができるのは嬉しいです♪

• 未玖

2017年04月18日

はじめてで、不安がいっぱいでしたが、優しく細かく接してくれたので、安心しましたし、仕上がりも気に入ってます

• まいまい

2017年02月04日

スムーズに予約が取れて便利でした

• えみ

2017年01月24日

初めてだったので少し不安だったんですが、
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
    とても満足しました!
    また行きますっ( ^ω^ )

• qyqchos

2016年12月30日

丁寧で、わかりやすい説明でした(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

とてもリラックスして施術していただきました。
    ありがとうございました( *Ü* )۶✩⋆*. ゚

• Ayari

2016年12月24日

初めてだったのですが
    丁寧に色々と教えてくださり、
    とても満足です

次行く時は美容液も買いたいとおもっています!!

• 2016年11月24日

とても満足してます!有難うございます!

• 千華

2016年08月03日

予約直後から予約の確認やお店までの道順など、大変丁寧にご対応頂きました!仕上がりも満足です!

兵庫 で他におすすめの マツエクサロン