MODEK's所属・新谷みゆき

ミニモ限定価格★120本4320円最高級セーブル毛使用まつ毛エクステ❤︎アイブロウスタイリング❤︎今SNSでも話題のアップワードラッシュモデルも募集中!キャンペーン!!❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店のまつ毛エクステを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!!

※高校生不可
※一度ミニモからご予約でご来店頂いたお客様は
お店の方へお電話でのご予約のみお受けさせて頂きます。

【施術本数】
片目60/60本(他店オフ込み)

【所要時間】
1時間半〜
追加メニューによってはお時間は変動致します。

【ご確認事項】
・1ヶ月以内にアートメイク、まつげパーマをされた方
2ヶ月以内にレーシック手術をされた方
3ヶ月以内に目の手術、美容整形をされた方
今後そのようなご予定がある方はお断りしております。

・当日つけまつげ、ビューラー、マスカラ、アイライナーはお控え頂きご来店下さい。

・花粉症、動物、その他のアレルギーがある場合、通常パッチテストをお勧めしておりますが、研修では行っておりませんのでご了承下さい。

・当日、目、目周りに傷やできものがありますと施術が出来ませんのでお早めにご連絡ください。

・他店のエクステは全てオフさせて頂いてからの施術となります。

・カール、長さ、太さ、デザインはカウンセリング時に決定していきます。

・コンタクトを装着されている方で、ハードの方は必ず外して頂いております

施術後のお直し、保証期間は7日間とさせて頂いております。

ご予約は、今からでも受付中です‼
受付時間→10時~19時30分まで

アイブロウスタイリングとは…
眉のワックス脱毛になります!
♢左右対称にならない
♦︎形がわからない
など様々なお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3〜4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります☺︎

まつ毛エクステ

新谷みゆき
MODEK's所属
女性 スタイリスト歴 1年

MODE K's 宝塚店 アイリスト

• とても満足してます!有難うございます!

2016年11月24日

• 千華

予約直後から予約の確認やお店までの道順など、大変丁寧にご対応頂きました!仕上がりも満足です!

2016年08月03日

• 阪上陽子

人生初体験、楽しかったです。
    眉の描き方の、手解きありがとうございます。
    真逆でした。明日から、綺麗にムラ無くできそうです。次回も、予約入れました。
    笑顔の素敵なぁ〜みゆきさん
    ガンバって下さいね〜

2016年08月02日

• 涼音

とても良かったです!仕上がりも満足です( ¨̮ )
    優しくてとても親切でした!また行きたいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و♪

2016年07月21日

• ぬこ

少し時間はかかりましたがとても可愛くて丁寧な方で居心地もとてもよかったです★
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年06月14日

• ちーちゃん

笑顔の素敵なアイリストさんでした。
    ミニモのやりとりの時から本日の施術まで丁寧にして頂きました。
    1つ1つ工程に入る前に声を掛けて下さったり気配りもしてくださり安心してお任せ出来ました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足しています。
    アドバイス頂いたとおりアイメイクやってみようと思います。
    有難うございました。

2016年05月07日