MODEK's所属・新谷美由紀

7/31限定全メニューから500円オフ❣️本日ご予約空きございますすぐ予約も可能です❣️プロが施術✨口コミでも好評頂いております⭐️しっかりとカウンセリングをして理想の目元にさせて頂きます❤︎

当店のまつ毛エクステを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!!

※高校生不可
※一度ミニモからご予約でご来店頂いたお客様は
お店の方へお電話でのご予約のみお受けさせて頂きます。

【所要時間】
1時間半​〜​
追加メニューによってはお時間は変動致します。

【ご確認事項】
・1ヶ月以内にアートメイク、まつげパーマをされた方
2ヶ月以内にレーシック手術をされた方
3ヶ月以内に目の手術、美容整形をされた方
今後そのようなご予定がある方はお断りしております。

・当日つけまつげ、ビューラー、マスカラ、アイライナーはお控え頂きご来店下さい。

・花粉症、動物、その他のアレルギーがある場合、通常パッチテストをお勧めしておりますが、研修では行っておりませんのでご了承下さい。

・当日、目、目周りに傷やできものがありますと施術が出来ませんのでお早めにご連絡ください。

・他店のエクステは全てオフさせて頂いてからの施術となります。

・カール、長さ、太さ、デザインはカウンセリング時に決定していきます。

・コンタクトを装着されている方で、ハードの方は必ず外して頂いております

施術後のお直し、保証期間は7日間とさせて頂いております。

ご予約は、今からでも受付中です‼
受付時間→10時~19時30分まで

アイデザイナーからの注意事項

アイブロウスタイリングとは…
眉のワックス脱毛になります!
♢左右対称にならない
♦︎形がわからない
など様々なお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3​〜​4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります☺︎

アイデザイナーのメニュー

JR.阪急 宝塚駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• SEIRA

2017年06月30日

いい感じに仕上がって、満足ですっ❤️

• あすか

2017年06月19日

よかたです\(◡̈)/♥︎
    また来たいと思いました(◍′◡‵◍)

• ばたこ。

2017年05月13日

マツエク自体初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客とカウンセリングで良かったです!
    痛みも全くなく、ナチュラルな感じにしてもらいつつも、入れてもらいたい色を入れてもらえたので満足です^ - ^
    また利用させていただきます