SALTWATER所属・SALT WATERfukiの口コミ

• えり さんの口コミ

この度は少し遅くなって申し訳ありません!
    そんな中、丁寧に接客していただきありがとうございました!私のイメージをすぐ、読み取っていただき、仕上がりの色味が本当に気に入りました!本当にありがとうございました😊⭐️

• りさ さんの口コミ

とても可愛くて気に入りました🙄🙄

• ゆみ さんの口コミ

急遽な時間でしたが、丁寧にご対応して頂き
    スムーズに予約ができました。
    綺麗なボブにしていただきありがとうございました。
    とてもフレンドリーなご対応で楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• tom さんの口コミ

2.7

「何時までにお店を出たい」と希望時間を伝えていて、「ギリギリか少し過ぎてしまうくらいです」とのことだったので、トリートメント+カットでお願いしましたが、終わってお店を出たのは希望時間の1時間後でした。
    予約時間に遅れてしまったのと、時間的に無理なお願いだったこちらも申し訳ないと思いますが、
    時間的に厳しい施術内容であれば施術前にはっきりと伝えて欲しかったです。
    後の予定に大幅に遅れてしまったのでトリートメントのみお願いしたらよかったです。

接客もはじめに、小馬鹿にされている感じがあり悲しい気持ちにもなりました。

SALT WATERfuki からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。接客に関してもその様なつもりはなかったのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘して頂きありがとうございます、一から見直しして参りたいと思います。

返信日:2018年7月11日
  • かな さんの口コミ

一番気にしていた生え際も綺麗に仕上がり
    大変満足しています。よかったです。

• ヒカル さんの口コミ

理想のスタイルにして頂きました!
    しっかり相談してカットして頂いたので安心でした^ ^
    次はトリートメントをしに行こうと思います^ ^

• もえか さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    とってもかわいいミニボブにして頂いて大満足でした!!!
    ご縁がありましたらカラーの際もよろしくお願いします😊

• 佐藤 さんの口コミ

トリートメントサラサラになりました
    ありがとうございます

お店も駅近でわかりやすくて良かったです

• みき さんの口コミ

とても良かったです^ ^
    また利用したいと思います!
    今日はありがとうございました(*'▽'*)♡

• みん さんの口コミ

出来上がりのイメージを丁寧にカウンセリングしてくれました。かわいくスタイリングしてもらえて満足です。ありがとうございました!

• はな さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!✨

• ろっぴ さんの口コミ

可愛いラベンダーカラーにカラーリングしていただきました*̣̩⋆̩*

イメージ以上のとても可愛い色にしていただき、最後スタイリングまで丁寧に仕上げていただいて感動しました。色落ちも楽しみです。

たくさんお話していただいてとても楽しかったです\❤︎/

• ぱぴるす さんの口コミ

わたしのやりたいイメージにとても近いカラーにして頂いてとても満足です!
    最後も巻いて下さりイマドキな感じに仕上がって、とっても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!

• Moe.S さんの口コミ

可愛いピンクカラーに染めてもらいました!
    とても気に入ってます♥
    とてもフレンドリーで話していて楽しかったです!ありがとうございました!!