この度は少し遅くなって申し訳ありません!
そんな中、丁寧に接客していただきありがとうございました!私のイメージをすぐ、読み取っていただき、仕上がりの色味が本当に気に入りました!本当にありがとうございました😊⭐️
すごい丁寧に接してくれて自分の髪質に合うように相談乗ってくれたり最後スタイリングの仕方など教えていただきとても楽しかったです!ありがとうございました♡
昨日は、ありがとうございました!!
店内も綺麗で清潔感があり、アットホームな雰囲気でした。
なにより、カットしてくださった
fukiさんが、丁寧でした。
私の曖昧なイメージ像をしっかりカウンセリングで明確にしてくださり、またこんな感じもどうですか?など提案をしてくださり
とても素敵なスタイルを作ってくださりました。
また、カット後もスタイルリングの仕方を丁寧に教えてくださり
自宅にあるもののコテの太さやスタイリング剤も聞いてくださり
コテの使い方から、スタイルリングの仕方のコツなど
丁寧に不器用な私でも理解できるようにジェスチャーしてくださりました!
こんなに、丁寧にしてくださるサロンはなかなか無いと思います!
また、ぜひ行かせていただきます!!
その際はよろしくお願いします!!
施術中も楽しく過ごせました!!カットもとても大満足です☺️ありがとうございました❤︎
とても丁寧にカットしてくださいました!!
乾かし方や、アレンジのコツなども一つ一つ丁寧に教えて下さいました!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします(^^)
時間の調整ありがとうございました。
スタイルはイメージ通りとてもかわいくしてもらいました。チェック後の修正もしっかりとして頂きました♪
髪が傷んでいたため急遽トリートメントをしましたが、とても柔らかい髪になりました。
お話もしやすく楽しく時間を過ごせました(^_^)
ミディアムから前下がりのショートボブにして頂きました^ ^カウンセリングもすごく丁寧で想像以上に可愛くしてもらいました!また、量が多いのが悩みだったのですが、何度も調整して下さり、軽くなりました…!ありがとうございます♪( ´▽`)
可愛いカラーにして頂きありがとうございます😊❤︎
またよろしくお願いします!
とても可愛くて気に入りました🙄🙄
急遽な時間でしたが、丁寧にご対応して頂き
スムーズに予約ができました。
綺麗なボブにしていただきありがとうございました。
とてもフレンドリーなご対応で楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
「何時までにお店を出たい」と希望時間を伝えていて、「ギリギリか少し過ぎてしまうくらいです」とのことだったので、トリートメント+カットでお願いしましたが、終わってお店を出たのは希望時間の1時間後でした。
予約時間に遅れてしまったのと、時間的に無理なお願いだったこちらも申し訳ないと思いますが、
時間的に厳しい施術内容であれば施術前にはっきりと伝えて欲しかったです。
後の予定に大幅に遅れてしまったのでトリートメントのみお願いしたらよかったです。
接客もはじめに、小馬鹿にされている感じがあり悲しい気持ちにもなりました。
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。接客に関してもその様なつもりはなかったのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘して頂きありがとうございます、一から見直しして参りたいと思います。
一番気にしていた生え際も綺麗に仕上がり
大変満足しています。よかったです。
理想のスタイルにして頂きました!
しっかり相談してカットして頂いたので安心でした^ ^
次はトリートメントをしに行こうと思います^ ^
本日はお世話になりました!
とってもかわいいミニボブにして頂いて大満足でした!!!
ご縁がありましたらカラーの際もよろしくお願いします😊
トリートメントサラサラになりました
ありがとうございます
お店も駅近でわかりやすくて良かったです
とても良かったです^ ^
また利用したいと思います!
今日はありがとうございました(*'▽'*)♡
出来上がりのイメージを丁寧にカウンセリングしてくれました。かわいくスタイリングしてもらえて満足です。ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました!✨
可愛いラベンダーカラーにカラーリングしていただきました*̣̩⋆̩*
イメージ以上のとても可愛い色にしていただき、最後スタイリングまで丁寧に仕上げていただいて感動しました。色落ちも楽しみです。
たくさんお話していただいてとても楽しかったです\❤︎/
わたしのやりたいイメージにとても近いカラーにして頂いてとても満足です!
最後も巻いて下さりイマドキな感じに仕上がって、とっても嬉しかったです!
また是非お願いしたいです!