不二越駅すぐ近く😳💜夏に向けてイメチェンしてみませんか😆🌼あなただけの大満足カラーを作らせてください💓💓透明感抜群イルミナカラー🌱ハイトーンカラー🌟ハイライト🌈インナーカラー👼🏻

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます🌼🌼

富山市石金にあるONE×ONE hairのカラーリスト花菜です🐳💗

この度カラーリストデビューを迎えました!来て頂いたお客様にはオシャレに可愛くかっこよくさせていただけるよう精一杯頑張ります😻🌟ぜひぜひ心よりご来店お待ちしております🦋💕

夏に向けてハイトーンカラー、ハイライトのお客様が増えてきました!ぜひonexoneで新しいヘアスタイルへの挑戦をお任せ下さい🌷🌷

ただ今ご新規のお客様に限り大変お得なお値段のメニューあります‼️是非ご覧ください!
‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - -

🌟営業時間🌟
平日 9:30~20:00
土日、祝 9:00~19:00
※最終受付は18:00となります🙇🏻‍♀️
※月曜日と金曜日はお休み頂いております。

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - ‪- -

🌼リタッチ+カラー+シャンプーブロー込>¥5000+税
🌼イルミナカラー+シャンプーブロー 込>>¥7,000+税
🌼ブリーチ+カラー+シャンプーブロー込>¥12,000+税
🌼ハイライト+カラー+シャンプーブロー込>¥12,000+税
※肩下からロング料金+1000円いただいております。
🌼新規の方はイルミナカラー¥5,400
🌼ブリーチ+イルミナカラー¥10,800

最後には可愛くスタイリングさせていただきます🧸🍀

🧡ご予約の際はお気に入りして頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🧡

※質問がある場合も❤️を押して頂くとメッセージのやり取りが出来るようになりますのでよろしくお願いします‼️

楽しくお話しながら可愛くなっちゃいましょう🌸🌸
ご予約お待ちしております!!

ONE×ONE hair
富山県富山市石金1-9-12パークサイド石金 1F テナント (地図
富山市
不二越駅
月 定休日
月曜日と金曜日はお休み頂いております。
申し訳ございません。
気になる事ございましたら右上の❤を押していただきメッセージお待ちしてます!
あり
内観・外観

• MOTO さんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
    髪色も気に入りました(^^)有難うございました。

稲垣花菜 からの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

明るさがいつもの様に戻って気に入って下さり嬉しいです!
    また明るいカラーをしますともう少し明るさが明るくなりますよ!
    ぜひお待ちしております☺️🌱

返信日:2019年6月10日
  • こば さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪も綺麗にしていただいて
    お話もとっても楽しかったです!

稲垣花菜 からの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

インナーカラーはいかがだったでしょうか☺️
    シルバーなお色がアクセントでイメチェンでしたね✨

短い時間でしたが楽しくお話出来て嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月10日

富山市で他におすすめの美容室・美容院情報