中野 恵脩の掲載
中野 恵脩のプロフィール画像

青葉通一番町駅7分 / 大町西公園駅7分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅12分 / 仙台駅16分

中野 恵脩の口コミ

• 川上舞子さんの口コミ

寝坊して、10分ほど遅れて行ったのに、丁寧に対応していただいてありがとうございます。これからのスタイルを考えながら切って頂いたのでとても有難かったです。
    また機会があればその時はよろしくお願いします。

• はづきさんの口コミ

話すのがとても楽で緊張しなかったです(^^)
    髪もいい感じになりました。ありがとうございました!

• 真崎志穂さんの口コミ

カウンセリングから、シャンプー、カット、セット、ケアの仕方などとても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また切ってもらいたいなと思いました☺️✨

• まいさんの口コミ

シャンプー、カット、ブロー、全てにおいて丁寧な印象を受けました。希望通りに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございます。

• 照内 花菜さんの口コミ

一回目も二回目も丁寧に施術していただきありがとうございました♪次も予約したくなるくらい良い接客と施術です!

• ゆちゃさんの口コミ

自分好みの髪型にしてもらえて大満足です(^^)
    遅くまでありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

髪の毛ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))!
    全体と前髪、とても気に入りました
    トリートメントの付け方やハードスプレーのこと
    教えてくださりとても助かりました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    また今度お願いしたいです
    行く時間も帰る時間もあたしの都合に合わせていただきありがとうございました!
    ちなみに電車間に合いました∩^ω^∩

• 菊地涼さんの口コミ

次はお金を払って切って頂きたいです☆

• ちび0129さんの口コミ

カットモデル初めてだったんですけど、中野さんに切ってもらえて本当に良かったです!!!!!
    ミニモでの対応はもちろん、カウンセリング、シャンプーやカット、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!
    スタイリングの仕方を教えてもらっても、いつも本当に出来るかな( ˙_˙ )ってことが多かったのですが、中野さんの教えて方が丁寧だったので本当に出来る(^ω^)!って思いました♪
    かなりのイメチェンだったんですけど、想像以上に仕上がりが良くて驚きです(*´ο`*)

今日は本当にありがとうございました!!!!!
    素敵な髪型をありがとうございます(❁´ω`❁)

• 梅野佑里さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    最初から最後までとっても丁寧な対応で、しかも沢山お話をしてくださってすごく楽しい時間が過ごせました!
    カットも理想を超えた形になってとっても嬉しいです!こんなに良くしてもらえたからには毎日頑張ろうと思います(笑)
    本当にありがとうございました!
    またお伺いさせてください!

• まどかさんの口コミ

カットモデルでセミロングをショートボブにして頂きました。
    シャンプーやカットはもちろん、髪の乾かし方のコツ、スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして下さいました。
    カット中も、話していてすごくリラックスできて、男性の美容師さんには少し苦手意識があったのですが、中野さんには機会があればもう一度お願いしたいなと思いました!
    素敵な仕上がりにして頂いて、とっても感謝です!

• さえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最後の最後まで丁寧に仕上げていただき
    とても気に入りました!!

ドライヤーのコツも参考になりました!
    カラーも綺麗に染めていただき
    本当にありがとうございました!

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優柔不断な私にもとても丁寧な対応で、
    髪型もかわいくしてもらえて、
    大満足です(﹡ˆ ˆ﹡)
    またお願いしたいです♩

• 鈴木栞奈さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったし、乾かし方とか教えてくれたし、中野さん選んでよかったなって思いました!
    気さくな上にイケメンで、大満足!
    丁寧なカットありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします(^ ^)

• 菅野明美さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪最初は日程が合わなかったのに、何度も調整して頂き嬉しかったです。

皆さんのコメント通り、一つ一つが丁寧で感激しました。

悩みを細かく聞いてもらえて、自分で簡単にできるブローの仕方なども教えて頂きありがとうございました♪

きっと、素敵なお店が出せると思います!!応援してます(*^-^*)

ありがとうございました♪

• すーさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで、ひとつひとつとても丁寧に対応していただけてとても感動しました。
    私の悩みや疑問をしっかり聞いてくださり、それに対するアドバイスも細かくしていただけて勉強になりました☆
    彼にも雰囲気変わって似合ってると褒めてもらえましたよ(*^^*)
    私自身も、顔周りのレイヤーがすごくいい感じで気に入りました♡
    また中野さんに切ってもらいたいです!ぜひ切ってくださいね☆
    夢が叶いますよう応援してますp(^-^)q

• しおりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で気分が良かったです!一度キャンセルしてしまったのにも関わらずとても優しい対応してくださりありがとうございました(;_;)

カットは、このようにしたいなど画像を持ってきたりと割と細かく頼んでしまったんですが全て対応してくれて理想通りの髪型になりました!髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくれてありがとうございました♪

私はもちろん、周りの評判もとても良くてカットしてよかったです!また是非お伺いさせていただきます!

• いのさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    昨日の今日で対応してくださりとても助かりました!
    あーしてこーしてと色々な注文の多い私ですがきちんと答えてくれて理想の髪型にしてくれたので大満足です!
    シャンプーも気持ちいいし人柄の良さもあり、リラックスした時間を過ごせました(*^^*)

• 佐藤さんの口コミ

予約のすぐ翌日が施術日でしたが、迅速に対応して頂けて助かりました。また、仕上がりも何度も一緒に確認する等、丁寧にして貰えて満足です。ありがとうございました!

• 渡邊さんの口コミ

カットモデルは初めてだったのですが、定員さんがとても丁寧で優しかったです!髪の毛をバッサリ切ってもらい、前髪を初めて作って貰ったのですが、予想以上に良い仕上がりで驚きました! いつかまた切って頂きたいです..!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!応援してます

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sou付近の駅の美容室・美容院を探す