AArtirior BOA所属・yuukaokamoto

《原宿》当日OK! 原宿キャットストリートでお洒落の最先端!トレンドと個性を生かす実力派スタイリスト!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
原宿の美容室でスタイリストをしています!

yuuka です!

カットモデルではなく、お客様としての募集になります!
一人でも多くのお客様と関わり、なかなか毎日上手くいかない髪の悩みや、似合うスタイルがわからない、一歩挑戦してみたい!けど、勇気がない。。など、一人一人のお悩みに合わせて、明日がくることが楽しみになるヘアスタイルを提案できたらと思い、特別価格にて施術させていたあだきます。

instagram ☞@okamo

カラー▶︎ 透明感のある柔らかい外国人風カラーやハイライト、ポイントカラーでつくる西海岸風なスタイリスト。
ナチュラルカラーもこだわりをもって低ダメージでご提案を心がけています。

カット▶︎第一印象、顔まわり、前髪、の似合わせを大切に考えています。乾かすだけできまる、再現性のあるカットと周りから褒められるあなただけのかわいいやかっこいいを引き出します。1番得意なカットはボブ、ショートです!甘すぎない女子を作るのが得意です!

自宅でのケアやスタイリング方法、簡単アレンジまで私ができる限りのことはお伝えして、お客様にも理解していただき、一緒にかわいいを作っていけたらと考えてるいます!

アフターケアサービスも。
ご来店から20日間、メンテナンスカットを無料で行っております。

お店の場所は 地下鉄明治神宮前徒歩4分 表参道徒歩8分
◉AArtirior Boa◉

ウッド調で柔らかい日差しが入る暖かい雰囲気の店内

instagram ☞@aartiriorboa

平日10:00〜18:30
土日祝 10:00〜17:30

当日のご予約もお待ちしております!
お好きな日時で、即時対応致します!

こちらの金額にて、3回まで対応させて頂きます!
3回目以降も素敵なサービスをご用意してあります。

一緒にお洒落を楽しみましょう!
気軽に質問や詳細、気になったかたはご連絡ください!

心よりおまちしております!

私が担当するのが初めての方
もしくはminimoにて来店されて、3回目までの方のみの価格になります!

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えていただけるとスムーズです。

営業中等返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承下さい。
あらかじめのご予約をお勧め致します。

カット & カラー & トリートメント

施術時間 : 150分

カット & トリートメント

¥8500 ¥6000

施術時間 : 90分

日時平日10:00〜18:30 土日祝10:00〜17:30
場所東京都渋谷区神宮前5-17-11park side Osaki 3F
最寄り駅 渋谷駅 原宿駅 明治神宮前 表参道
返信率100%

yuukaokamoto
AArtirior BOA所属
女性 スタイリスト歴 6年

初めまして!
原宿キャットストリートの
aartiriorboa でスタイリストしています!
yuukaです!!

ファッション、メイク、音楽が好きです!

最近はラップにハマっていたり、90sのdiscoやsoulmusicも好きです!

一人旅もよくします!
インドやタイなどアジア中心にバックパッカーもしました!

私はインスタを見ていただければ、ざっと人となりがわかります!☟☟☟
@okamo

お客様とのカウンセリングを大切にし、ヘアのダメージのことをしっかりと考え、トレンドとライフスタイルにフィットするヘアスタイルを提案できるよう!
心がけています!
顔周りのつくりは1番かわいくなるように!

ボブやショートは勇気がいると思いますが、
必ず扱いやすく、かわいく仕上げます!

学生の方から、大人女性まで、すべての方の1番素敵になるお手伝いさせて頂きたいと思います!

ぜひ、1度お試しくださいませ!
お気軽におまちしてます!!

• F.mika

初めて伺いましたが、とってもカウンセリングが丁寧で、安心感がありました。接客も、心地よく最後まで楽しかったです!ハイライトをいれましたが、抜群にいいアッシュがでてとても嬉しいですです!また、ぜひお願いしたいです!

2017年01月31日