yuukaokamoto (AArtirior BOA (アーティリア ボア))

《原宿》新年限定クーポン★メニューラインナップ一新★ 透明感たっぷりのアディクシーカラーネイビーカラー原宿でお洒落の最先端!トレンドと個性を生かす実力派スタイリスト!

こんにちは!
原宿の美容室でスタイリストをしています!

yuuka です!

カットモデルではなく、お客様としての募集になります!
一人でも多くのお客様と関わり、なかなか毎日上手くいかない髪の悩みや、似合うスタイルがわからない、一歩挑戦してみたい!けど、勇気がない。。など、一人一人のお悩みに合わせて、明日がくることが楽しみになるヘアスタイルを提案できたらと思い、特別価格にて施術させていたあだきます。

instagram ☞ https://www.instagram.com/okamo/

@okamo

カラー▶︎ 透明感のある柔らかい外国人風カラーやハイライト、ポイントカラーでつくる西海岸風なスタイリスト。
ナチュラルカラーもこだわりをもって低ダメージでご提案を心がけています。

カット▶︎第一印象、顔まわり、前髪、の似合わせを大切に考えています。乾かすだけできまる、再現性のあるカットと周りから褒められるあなただけのかわいいやかっこいいを引き出します。1番得意なカットはボブ、ショートです!甘すぎない女子を作るのが得意です!

自宅でのケアやスタイリング方法、簡単アレンジまで私ができる限りのことはお伝えして、お客様にも理解していただき、一緒にかわいいを作っていけたらと考えてるいます!

アフターケアサービスも。
ご来店から20日間、メンテナンスカットを無料で行っております。

お店の場所は 地下鉄明治神宮前徒歩4分 表参道徒歩8分
◉AArtirior Boa◉

ウッド調で柔らかい日差しが入る暖かい雰囲気

instagram ☞@aartiriorboa

平日10:00〜18:30
土日祝 10:00〜17:30

当日のご予約もお待ちしております!
お好きな日時で、即時対応致します!

こちらの金額にて、3回まで対応させて頂きます!
3回目以降も素敵なサービスをご用意してあります。

一緒にお洒落を楽しみましょう!
気軽に質問や詳細、気になったかたはご連絡ください!

心よりおまちしております!

AArtirior BOA (アーティリア ボア)
東京都渋谷区神宮前5-17-11park side Osaki 3F (地図
原宿
渋谷駅 原宿駅 明治神宮前 表参道
平日10:00〜18:30 土日祝10:00〜17:30

口コミ・評判

• hina さんの口コミ

とても満足です♩
    今回カットとネイビーハイライトカラーをお願いしました。希望をしっかりと聞いてくださり、カットやカラーについて分かりやすく説明して頂けました。
    他のスタッフの方も丁寧で安心できます。
    本当に希望通りの仕上がりにしていただけました。
    その後会った知人みんなに好評で、とても嬉しいです(*^^*)
    いままで違う美容室を転々としていましたが、やっと素敵な美容師さんにお会いできました。次回もぜひお願いします。

仕事柄や好みのわがままを沢山聞いてくださり伝え方もざっくりでしたが、ご丁寧に対応して頂きました。
    お値段もとても安いのにこんなに言ってしまって大丈夫かな?と心配もありましたが、嫌な顔せず気さくに話してくださり、技術のみならず人柄も素敵な方でした。
    カラーも綺麗な色でもちろん満足ですが、いつも色落ちや伸びた後が悩みのため今後の期待を込めて★4つにさせて頂きました。染めたてなので、落ちた色合いも楽しみにしています。

次回も是非お願い出来ればと思います。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報