gifut所属・吉田崇人の口コミ

• 里奈 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!せっかくキレイに染めてもらったので、色落ちしないようにシャンプー変えてみようと思いました!また機会があればぜひお願いしたいです!✨🤗

吉田崇人 からの返信

國枝様。昨日はありがとうございました☆
    色落ちしないように染めさせていただきました!ご満足いただけたみたいで良かったです!
    また是非お願いします☆

返信日:2018年9月29日
  • ハルカ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    イメージ通りの可愛いカラーに仕上げてもらったので
    とても気に入りました!

色んなお話もできて楽しかったです(^ ^)

また機会があればよろしくお願いします♬

• まゆみ さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました(*´◒`*)
    今の状態を見て、いろいろヘアカラーの提案をしていただいて良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
    あと、初めてトリートメントとミストをしてもらいましたが、仕上がりがサラサラで髪を触る感じが凄く良いです♀️✨
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします♬

• よし さんの口コミ

しっかりとしたイメージが出来てない私でしたが、親身に聞いてくださってありがとうございました。初めは緊張しましたが、たくさん話してくれて、リラックスできました。
    時間があっという間にすぎました。

• みー さんの口コミ

トリートメントもしていただいてツヤツヤになりました!
    カラーの色も、値段も安くできて満足です。

• gnda さんの口コミ

予約の段階から、とても丁寧に対応していただけました。
    希望のカラーを決めずに伺ってしまいましたが、一緒に考えていただき、とても可愛い色にしていただけました‼
    会話もとても楽しく、施術があっという間に感じました。
    また利用させてください♪

• なみ さんの口コミ

3.7

終始とても丁寧にご対応していただきました。
    カラーも気に入りました!
    この度はありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

• まなみ さんの口コミ

口コミの良さと、メッセージの対応から、
    安心して来店することができました*˙︶˙*)ノ
    カラーも丁寧で、トリートメントと、ヘッドスパもして頂き、満足です♪
    私も美容業界の一人として、とても応援したくなりました♪
    頑張ってくださーい( *´꒳`*)੭⁾⁾

• こっこ さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    シャンプーがとても気持ちよく、シャンプー台もふかふかで眠くなりました(笑)
    お勉強、大変かと思いますが
    頑張って下さい☆

• まろすけ さんの口コミ

普段自分では選ばないカラーでしたが、艶もあり秋らしい感じになって、すごく気に入りました。