園田 綾佳の掲載
園田 綾佳のプロフィール画像

江南駅より車で10分、島宮バス停目の前

園田 綾佳の口コミ

• ふじいさんの口コミ

希望も聞きつつわたしに似合ったスタイリングを提案してくれて、カットの最後にはスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました☺️
    パッサパッサだったわたしのブリーチ毛も、トリートメントで元気になった気がします!

サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、終始和やかな雰囲気のまま施術時していただけました🙌🏻

カット、トリートメント、またお願いしたいです!

• 美嘉さんの口コミ

若い方でしたがとても感じよく満足してます
    また利用したいと思いました ありがとうございました😊

• 麻菜さんの口コミ

ありがとうございました◡̈*
    似合うように提案していただいて…とっても満足な仕上がりです◡̈*
    またお願いします‼︎

• 里香さんの口コミ

ショートにして初めてこんなに可愛くしてもらえて大満足です!カット中も楽しかったので、全てに満足でした✨

• なおpさんの口コミ

大変満足しました。
    前髪は当分切らないように頑張ります笑

• ヒメカさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪色もすごく気に入りました😊
    ありがとうございました(*^^*)

• 🐰さんの口コミ

バッサリしたカットは重くならないようにしていただけて、首元がスッキリしました😌
    縮毛ならではのデメリットを本当によく理解して下さった上でのアドバイス、とてもありがたかったです✨
    一緒に縮毛かけて下さった方も感じがよく、丁寧に施術していただけました!ありがとうございました😊

• 未弥さんの口コミ

注文も多かったにも関わらず、すごく可愛いショートスタイルにして頂きありがとうございました!!
    家に帰ってから、家族に見せたら好評でした😁

カラーも目指している色になるまで、ヘアケアを頑張ります!笑

• 梨加さんの口コミ

家から近くて、口コミの評価が良い人が多いので行ってみました。とても話しやすくて親しみやすくて、気遣いができる美容師さんでした、髪型や髪色を一緒に悩んでくれたりもしてくださって、シャンプーもとても気持ちよかったです。大幅に髪の毛の長さや量をスタイルチェンジしましたが、とても気に入ってます。やってよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

• おーさんの口コミ

親切な対応をして頂きありがとうございました😊

• ママさんの口コミ

いろいろアドバイスをいただきとても勉強になりました。今回 希望のヘアスタイルにするのは難しかったけどその理由も納得のできる説明をしていただきました。また伺うのでその際はよろしくお願いします🤲

• 亜矢さんの口コミ

丁寧な接客で安心でした。 ありがとうございました。

• みたらしさんの口コミ

遅くなりましたがクチコミ失礼いたします!

結論から言うと、今までで1番綺麗な縮毛矯正でした✨
    前髪に不自然な真っ直ぐさがなく、自然に流れるように調整して下さり毎朝のセットがとても楽です!

明るくお話上手な方で、施術も楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ふうかさんの口コミ

とても綺麗にカットとカラーをして頂けて大満足です!!
    優しく接して頂いて気楽に過ごせました。
    ありがとうございます☺️!

とても丁寧に施術いただき大満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。

• 紀子さんの口コミ

施術時間、接客やお店の雰囲気などとても居心地がよくて大満足です。髪質に合わせたアドバイスも参考になりました。縮毛矯正も今までの中で一番の仕上がりでうれしいです。ありがとうございました☺️

• えりさんの口コミ

時間の制約がある中、インナーカラーまでやっていただきました。ずっとやってみたかったけど、今回思い切って相談してみてよかったです🥰
    初めてで迷う場面もありましたが、カラーと髪型は話しながら一緒に決めてもらえて大満足です✨
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきました🙌
    話しやすくて、色んな話ができて楽しく施術していただきありがとうございました😌✨

• ゆかりさんの口コミ

丁寧に対応してもらい満足です。ありがとうございました😊

• りょうさんの口コミ

丁寧にとても素敵にカラーして下さりありがとうございました〜!気に入ってます。
    子どもの事も気にかけて下さり、お店の方にも感謝でいっぱいです。

• 修平さんの口コミ

すごく丁寧に切ってもらい希望通りの髪型にしていただきました。

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧