ALLURE戸祭店所属・鈴木梢

グラデーションスカルプモデル募集※すぐ予約のみ受付中※

社内検定の練習のためスカルプモデルを募集しています。
ジェルコーティングも込みになります。
色はトップの画像と同じになります。
形はオーバルです。

注意事項を確認して頂いた上でご応募お待ちしております。

スカルプをつけたままお帰りになる際は、材料費¥2000かかります。オフして帰られる際は、¥0でケアをさせていただきます。
落としてジェルをされたい方はあらかじめご相談ください!

4月16日の検定本番モデルも募集しています。
注意事項を必ず確認していただいてから、ご応募お待ちしております!

ネイリストからの注意事項

⚠️時間帯は19時以降になります。
練習内容はグラデーションスカルプ10本です。
ジェルコーティングもさせていただきます。
お時間は約2時間と思っていただければと思います。

⚠️あくまで練習のモデルとなるので、必ずしも満足のいく仕上がりになるとは限りません。あらかじめご了承ください。

⚠18歳未満の方は対応できかねます。あらかじめご了承ください。

⚠️質問送ってくださる方、ありがとうございます。
申込確定またはお気に入り登録していないとこちらから返信ができません(>_<)
確定しだい、ご返答させていただきます。
また返信が遅れてしまう場合もあります。あらかじめご了承ください。

⚠️検定当日はキャンセル・遅刻厳禁とさせて頂きます。
検定中は会話、携帯使用、飲食禁止となっています。
お時間は約2時間かかります。当日モデルの方は料金がかかりません。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ALLURE戸祭店 鈴木梢

ALLURE戸祭店のネイリストです。
モデルさん募集中です☆

ネイルサロン情報

通常営業9~19時 モデル19時~
栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9
宇都宮駅

ネイリストの口コミ・評判

• shipopon.yu.yu

2017年04月11日

ご予約からとてもスムーズで、当日にもお気遣いあるご連絡まで頂けました!スピーディかつ丁寧で仕上がりにとても満足です。お話も和やかで終始リラックスして施術して頂けました。また是非よろしくお願い致します!ありがとうございました。

• ゆか

2017年04月02日

今日はありがとうございました!!
    ミニモでのやりとり〜施術までの流れが本当に、
    ひとつひとつ丁寧で、優しく接して頂いてとても感じが良かったです☆☆
    気持ちよく受けられました(*^_^*)
    技術面でもかなり満足のいく感じに仕上げてもらい、すごくテンション上がってます!!
    今の時期にぴったりな春ネイルしばらく満喫します!
    これからも、頑張って素敵なネイル沢山の人にしてあげてください

• ミヤモト

2017年03月27日

久しぶりのスカルプだったんですが、楽しくお話しながらだったのであっとゆーまに、可愛くなり大満足です♪

※現在予約を受け付けておりません