副店長 徳田由加理 (ナチュラルコントロール渋谷本店)

当日OK❤️最高級人毛100%エクステ安い!お友達と可能☆カラーも人気‼️渋谷、女優、モデルも通うサロン!シール有!!!特別価格minimo限定‼️

渋谷店本店で副店長させて頂いてます。(^ ^)
女優、モデル、エクステ担当させて頂いてます!
たくさんの方にお店を知って頂きたく、全メニュー半額でのご案内です☆☆✨♥️渋谷駅徒歩約3分NaturalControl からminimo限定メニュー☆

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

こちらはアシスタントの練習モデルではございません^_^ご安心ください✨✨✨✨
NaturalControlでは、エクステ、カラーが得意です!
✨エクステ初心者
✨エクステ経験者
✨お店選びで迷われている方
是非、NaturalControlにご来店頂けるとありがたいです

☘️☘️☘️NaturalControl大人気メニュー☘️☘️
✨インナーエクステ10本編み込み
2400円コテ巻き、エクステカット無料❣️

✨人気セットメニュー☆ダメージレスカラー & 最高級人毛100%編み込みエクステ60本】15150円

✨エクステおすすめ☆最高級人毛サラサラ100%編み込みエクステ40本コース(保証つき、エクステカット、コテ巻き仕上げ無料)8800円

✨種類豊富カラー5050円

✨最高級人毛サラサラ100%エクステ.シール1本385円

当店はエクステは10年以上
エクステ初心者​〜​から顧客のお客様まで安心!

最高級人毛100%!

付け方にもこだわり✨
✨骨格
✨髪の量
✨髪質
✨つけ位置

1人1人のお客様に考えてつけていきます!
馴染み自信あり!

更に☘️☘️☘️☘️☘️

✨エクステ付きカラー、グラデーション
✨エクステサラサラトリートメント
可能❣️

✨編み込みエクステ1ヶ月保証(自然に取れた場合)
✨シールエクステ1週間保証(自然に取れた場合)保証もしっかりしてます。

エクステ=NaturalControl❣️
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

大、大大特別キャンペーン!

✨エクステと一緒ならカラーが
大変お得!!
✨リタッチ2800円
✨カラー3750円ロング料金あり❣️

カラーだけしたい人

✨ダメージレスカラー5050円
お色選べます
シャンプー、ブロー、ヘアコテ巻き無料!
1週間の保証つき!ロング料金あり❣️

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

料金のことや、髪の毛の相談など、気軽にご相談ください!

男女問わず、募集してます☆

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています(^ ^)。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします☆

美容師のスタイル

ナチュラルコントロール渋谷本店
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2階(地図
渋谷
渋谷駅徒歩3分
当日OK☆早朝から終電まで受付★

• ことみん

今回もイメージ通りに仕上げて頂けました❤️

2017年09月09日
  • 4.0

初めてのエクステでよくわからないことも多かっため、エクステについて親切に説明していただけたのはすごく嬉しかったです。

しかし、注文で編み込みとシールで合わせて20本で¥8990だったのですが、家に帰ってみてから本数を数えてみると17本しかついていなく、17本でその値段は高かったなと感じました。

親切な対応でしたが、もう行くことはないかなといった感じです。

2017年08月25日
  • ちゃむ

毎回毎回お世話になっています!!
    とても丁寧に話を聞いてくださって、居心地のよい美容院でした︎︎︎︎☺︎

2017年08月03日