MERMAID✂︎HAIR(マーメイドヘアー)所属・鈴木之武 の口コミ・評判

返信率:100%

• McKeee

2017年01月16日

全然撮影経験ない私でも、綺麗にしてもらって指導いただきながら可愛く撮っていただきました✨サーフ系の雰囲気の良いお店でまた来たいなって思いました✨ありがとうございました

• 永尾美幸

2016年10月09日

撮影モデルとしてお邪魔しました。
    一度も撮影モデルをしたことなく、下手な私に一つ一つ丁寧にポージングを教えていただきました。
    最初はストレートにしていただき、次にちょっとカールを入れていただきました。
    途中でオイルもつけていただいてありがとうございました。
    とても楽しかったです。

• ひまわり

2016年10月06日

時間調整も、迅速にしてくださって、ありがとうございました(^-^)
    今の髪の状況をみてくださって、素敵な髪型にしてくださり、感謝です!楽しい時間でした(о´∀`о)

• 清宮 歩佳

2016年08月11日

初めての撮影で緊張しましたが、楽しく進めてくださり
    挑戦して良かったです!

カット&カラー施術中も楽しくお話ししながらも完璧に仕上げてくださり大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです(^O^)☆

• 高野陽美

2016年07月04日

鈴木さんに施術していただきました!!
    とっても優しい方で、最後まで楽しかったです♡
    ヘアアレンジも3通りやっていただき、勉強になりました♡また来ます!!

• 大野 せいら

2016年07月02日

髪型もすっきり★
    シャンプーがとても丁寧でした\( ˙▿︎˙ )/
    撮影も、緊張しましたが
    とても楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します(*´∇`*)

• りな

2016年06月23日

今回は山本さんに切っていただきました。丁寧にカットとパーマをしていただき大満足です。
    初めての撮影でしたが、優しく対応していただきとても楽しかったです!

• 井上真由

2016年06月20日

初めての撮影で不安でしたが、とても気さくでアットホームな雰囲気に緊張も解けました。
    ヘアアレンジもとても可愛くしていただいて大満足です!
    スタイリング中も話しかけて下さり、居心地のいいサロンでした(^_^)
    動画まで撮って下さり、ありがとうございました!!
    写真もたくさん撮っていただいたので出来が楽しみです✨✨

• K.K

2016年06月20日

今回は撮影ありがとうございました!

次回またよろしくお願いします!

• やす

2016年06月19日

鈴木さん 可愛くしてくれてありがとうございました。

また是非よろしくお願いします。m(__)m

• あかね

2016年06月18日

カットとシャンプーと撮影をしていただきました(^○^)
    初めてでしたが、店の雰囲気も良く、オシャレでキレイな店内でした!
    美容師さんの話も楽しく、
    カットもとても気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

• nktm

2016年06月04日

カットと撮影をしていただきました!3パターンもアレンジ、撮影していただいて楽しかったです*\(^o^)/*
    データもすぐ送っていただいてありがとうございました!是非またお願いしたいです(*´ω`*)

• Reina

2016年06月02日

カラー・カット・ヘアアレンジ・撮影をしていただきました!
    施術は確かで早く、でもとっても可愛い仕上がりで大満足です♡
    撮影はオシャレな店内で様々なパターンで撮ってもらえます。 オススメです(*^o^*)

• みゆ

2016年05月28日

カットとスタイリング、撮影をしていただきました!
    カットがとても上手であっという間に私の理想の髪型にしていただいたあと、スタイリングと撮影を2パターンさせていただいたのですがどちらもタイプが違うものでウキウキしました♪ カメラの技術もすごくて感動しました(>_<)
    鈴木さんにお願いしてよかった(*^_^*)
    是非またお願いしたくなるオススメの美容師さんです。
    ご丁寧にありがとうございました!

• seri

2016年05月21日

ミニモでも当日も丁寧に対応していただき、とても良かったです♪
    髪も納得のいく感じに仕上げていただけて大満足でした!
    またお願いしたいです^ ^

• みさと

2016年05月09日

時間をかけて丁寧にやって頂けて良かったです。特にヘアアレンジは早いのに可愛くて感動しました!有難うございました^ ^

• ありさ

2016年05月05日

撮影を沢山しました。
    アレンジもして、楽しかったです‼
    写真を次の日には送りますと仰ってくれて頼りになります。

• 柴崎恵梨香

2016年04月26日

アシスタントの山本さんに施術・撮影していただきました。とても親切で、カット中のお話も楽しかったです(^^)
    親切な御対応ありがとうございました!また行きたいと思いました!

• みゆき

2016年04月18日

ロングからショートに切ってもらってからの撮影でした。仕上がりはもちろん大満足で、切っている最中や撮影中も丁寧な対応で安心して任せることができました。すごく楽しかったです(^^)またお客としてお任せで切ってもらいたいです。

• 高橋加奈

2016年04月17日

カラーとカットをして頂きました!
    カラーも黒染めをしていたので、染まるかな?と不安がありましたが、綺麗な色にして頂きました( ^ω^ )
    撮影も、緊張したのですが。鈴木さんのおかげではじめてにしては、リラックスして撮影できたかなと思います。
    また機会あれば、是非参加したいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )!!!

• 市川ひかり

2016年04月13日

初めての撮影でしたが楽しくかわいく撮っていただけました!鈴木さんも面白くて良い時間を過ごせました!今回はカットのみの撮影でしたが家に帰ってくるなり家族に好評でしたので本当に嬉しかったです!次回は是非客として綺麗にしてもらいたいと思っています

• りか

2016年04月07日

とても鈴木さんは撮影に意欲的で、可愛いインテリアで素敵な写真を撮って下さいました(o^∀^o)

今、流行りのゆるふわ,可愛い系のヘアスタイルアレンジも得意とされているようなのでヘアセットにもオススメです(´・∀・`)❕

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します(o^∀^o)

• 宮田 紫

2016年03月24日

メッセージのやり取りも、サロンでの対応もとても良かったです!
    雑誌に乗っていてる流行り?のメイクもしてもらい楽しい撮影でした(^-^)

• 伊藤春佳

2016年03月23日

まずお店に入った時から雰囲気が良く、
    とても可愛かったです
    そして優しく接客していただきましたし、
    髪の毛の出来もとても良いですし、
    いろんな話をして盛り上がってとても楽しく時間が過ぎるのがあっとゆうまでした
    文句一つなしの出来です♩♩
    また行きたいと思います✨

• 名雪まゆみ

2016年03月23日

ワガママ聞いてもらって楽しい撮影も出来ました

髪色もとてもお気に入りですし仲良くなれてとても良かったです♡
    馴染みやすいサロンでとても通いやすいと思います

• さおり

2016年03月10日

お仕事終わりのお忙しい中、時間を割いて、丁寧に色々なバリエーションのヘアセットをしてくださいました!
    ざっくばらんなお話もしながらリラックスした雰囲気で撮影もしてくださりました!
    とっても満足です!
    またお客さんとして行きたいと思います(^o^)/