鈴木之武 (MERMAID✂︎HAIR(マーメイドヘアー))

MERMAID✂︎HAIR(マーメイドヘアー)所属・鈴木之武の口コミ・評判

• McKeee さんの口コミ

全然撮影経験ない私でも、綺麗にしてもらって指導いただきながら可愛く撮っていただきました✨サーフ系の雰囲気の良いお店でまた来たいなって思いました✨ありがとうございました

2017年01月16日
  • 永尾美幸 さんの口コミ

撮影モデルとしてお邪魔しました。
    一度も撮影モデルをしたことなく、下手な私に一つ一つ丁寧にポージングを教えていただきました。
    最初はストレートにしていただき、次にちょっとカールを入れていただきました。
    途中でオイルもつけていただいてありがとうございました。
    とても楽しかったです。

2016年10月09日
  • ひまわり さんの口コミ

時間調整も、迅速にしてくださって、ありがとうございました(^-^)
    今の髪の状況をみてくださって、素敵な髪型にしてくださり、感謝です!楽しい時間でした(о´∀`о)

2016年10月06日
  • 清宮 歩佳 さんの口コミ

初めての撮影で緊張しましたが、楽しく進めてくださり
    挑戦して良かったです!

カット&カラー施術中も楽しくお話ししながらも完璧に仕上げてくださり大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです(^O^)☆

2016年08月11日
  • 高野陽美 さんの口コミ

鈴木さんに施術していただきました!!
    とっても優しい方で、最後まで楽しかったです♡
    ヘアアレンジも3通りやっていただき、勉強になりました♡また来ます!!

2016年07月04日
  • 大野 せいら さんの口コミ

髪型もすっきり★
    シャンプーがとても丁寧でした\( ˙▿︎˙ )/
    撮影も、緊張しましたが
    とても楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します(*´∇`*)

2016年07月02日
  • rina さんの口コミ

今回は山本さんに切っていただきました。丁寧にカットとパーマをしていただき大満足です。
    初めての撮影でしたが、優しく対応していただきとても楽しかったです!

2016年06月23日
  • 井上真由 さんの口コミ

初めての撮影で不安でしたが、とても気さくでアットホームな雰囲気に緊張も解けました。
    ヘアアレンジもとても可愛くしていただいて大満足です!
    スタイリング中も話しかけて下さり、居心地のいいサロンでした(^_^)
    動画まで撮って下さり、ありがとうございました!!
    写真もたくさん撮っていただいたので出来が楽しみです✨✨

2016年06月20日
  • K.K さんの口コミ

今回は撮影ありがとうございました!

次回またよろしくお願いします!

2016年06月20日
  • やす さんの口コミ

鈴木さん 可愛くしてくれてありがとうございました。

また是非よろしくお願いします。m(__)m

2016年06月19日
  • あかね さんの口コミ

カットとシャンプーと撮影をしていただきました(^○^)
    初めてでしたが、店の雰囲気も良く、オシャレでキレイな店内でした!
    美容師さんの話も楽しく、
    カットもとても気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

2016年06月18日
  • nktm さんの口コミ

カットと撮影をしていただきました!3パターンもアレンジ、撮影していただいて楽しかったです*\(^o^)/*
    データもすぐ送っていただいてありがとうございました!是非またお願いしたいです(*´ω`*)

2016年06月04日
  • Reina さんの口コミ

カラー・カット・ヘアアレンジ・撮影をしていただきました!
    施術は確かで早く、でもとっても可愛い仕上がりで大満足です♡
    撮影はオシャレな店内で様々なパターンで撮ってもらえます。 オススメです(*^o^*)

2016年06月02日
  • みゆ さんの口コミ

カットとスタイリング、撮影をしていただきました!
    カットがとても上手であっという間に私の理想の髪型にしていただいたあと、スタイリングと撮影を2パターンさせていただいたのですがどちらもタイプが違うものでウキウキしました♪ カメラの技術もすごくて感動しました(>_<)
    鈴木さんにお願いしてよかった(*^_^*)
    是非またお願いしたくなるオススメの美容師さんです。
    ご丁寧にありがとうございました!

2016年05月28日
  • seri さんの口コミ

ミニモでも当日も丁寧に対応していただき、とても良かったです♪
    髪も納得のいく感じに仕上げていただけて大満足でした!
    またお願いしたいです^ ^

2016年05月21日
  • みさと さんの口コミ

時間をかけて丁寧にやって頂けて良かったです。特にヘアアレンジは早いのに可愛くて感動しました!有難うございました^ ^

2016年05月09日
  • ありさ さんの口コミ

3.0

撮影を沢山しました。
    アレンジもして、楽しかったです‼
    写真を次の日には送りますと仰ってくれて頼りになります。

2016年05月05日
  • 柴崎恵梨香 さんの口コミ

アシスタントの山本さんに施術・撮影していただきました。とても親切で、カット中のお話も楽しかったです(^^)
    親切な御対応ありがとうございました!また行きたいと思いました!

2016年04月26日
  • みゆき さんの口コミ

ロングからショートに切ってもらってからの撮影でした。仕上がりはもちろん大満足で、切っている最中や撮影中も丁寧な対応で安心して任せることができました。すごく楽しかったです(^^)またお客としてお任せで切ってもらいたいです。

2016年04月18日
  • 高橋加奈 さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました!
    カラーも黒染めをしていたので、染まるかな?と不安がありましたが、綺麗な色にして頂きました( ^ω^ )
    撮影も、緊張したのですが。鈴木さんのおかげではじめてにしては、リラックスして撮影できたかなと思います。
    また機会あれば、是非参加したいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )!!!

2016年04月17日