BeautyFort 玉井の掲載
BeautyFort 玉井のプロフィール画像

新豊橋駅2分 / 駅前大通駅2分 / 駅前駅2分

BeautyFort 玉井の口コミ

• atsukoさんの口コミ

デザインも仕上がりも大変満足です✨
    施術中も楽しく過ごさせていただき、是非また次回もお願いしたいな!って思いました😊
    ありがとうございました♪

• あやかさんの口コミ

すごく柔軟に対応して頂きました。ありがとうございます😭🙇‍♀️ネイルも可愛くてとってもお気に入りです!💅

• armyさんの口コミ

トップコートが薄かったのかシルバーの石がハゲてしまい2日で茶色とグレーの石になりました。

• りんさんの口コミ

当日予約で夜中に11時からの予約をしたのに、快く承諾してくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました✨
    お話も楽しくしてくださり、お得にジェルネイルできたので最高でした!遠くから通ってもいいなって思うぐらい!
    楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございました😊

• みほさんの口コミ

一つ一つの施術に確認を入れて下さり、理想通りになりました❣️
    年末だから丈夫にしよって分厚くして下さって気遣いも神です。
    当日予約だったのに、施術数時間前に時間変更(早める)までして下さり、頭が上がりません。
    丁寧で綺麗なネイル、ありがとうございます🥰

• きょんさんの口コミ

仕事柄ネイルができないため、今回はネイルオフだけをお願いしました。普段ネイルをしないので、その後のケアなど不安がありましたが、わかりやすく教えてくだました。
    また、オフ前のネイルが結婚式用だったということでネイルケア用のオイルもプレゼントしてくださいました。
    仕事のため、やむなくネイルオフで気持ちが下がっていましたが、優しい接客とサービスがすごく嬉しかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

• よしこさんの口コミ

接客や人柄はすごく良かったですが、ジェルがすぐに浮いてきてしまい残念でした😭やり直して頂きましたがそれでも浮いてしまったので他店でお願いすることにしました😭

• きょんさんの口コミ

挙式前日にネイルをお願いしました。
    ミニモアプリで予約が埋まっていたため、諦めようかとおもったのですが、予約リクエストが通って無事にネイルができました!臨機応変に対応して下さってありがとうございました。
    普段、職業柄ネイルをしないため、「取れやすいのでしっかりめにつけておきますね」と個人の具合に合わせてくださいました。おかげで途中で落ちることもなく1週間程過ごせています。
    当日はカメラマンさんにも褒められ、念願のお手元ショットにも残せたので大満足です!
    お値段も初心者には手を伸ばしやすく、とってもありがたかったです。

• りさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!🥹💞
    ぜひ次もお願いしたいです

• mnmnさんの口コミ

施術時間も早く、とっても可愛く仕上げてもらいました♡
    話が弾んで楽しい時間過ごせました( ^ω^ )
    ありがとうございました☆

• きょんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。今のところネイルが剥がれやすい等の問題もなく、楽しめています。
    職業柄、普段はネイルができず初めてお願いをしましたが、優しく丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。
    ネイルのお直し無料サービスのご案内もあって安心しました。

トップコートを固めたあと、やすりで整えてくださったのですが、その際爪の裏側の皮膚を切られました。
    水で手を洗うだけでもしみるので、思ったより深く切られてます。
    最後にひっかかりがないか確認の時点で既に血が出てたので切ったことには気づいてるはずです。
    これに対して謝罪は一切なし。
    ありえないです。
    もう絶対行かないです

• くみぶーさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルありがとうございました♡♡
    お話も楽しかったです♪♪

• 拓哉さんの口コミ

丁寧でよかったです‼︎

• ワンチャンさんの口コミ

施術が丁寧で手際が良かったです。
    またお願いしたいです。

• 星奈さんの口コミ

たくさん話して頂けて嬉しかったです!
    デザインも無茶ぶりに答えて頂けて嬉しかったです!!!

• 美穂子さんの口コミ

2回目ですがネイルへの真剣さが伝わってきます。
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました。

• manaさんの口コミ

難しいデザインにも対応していただいて、気さくで話しやすく施術も丁寧で良かったです!!!
    デザインもすごく可愛くしてもらえたのでまた利用したいと思います!!

• りまさんの口コミ

急な対応にも応えて頂けて嬉しかったです!
    また、自分が今後やってみたいデザインをお伝えしたら
    快くOKしてくださってとても嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いします

とても素敵なネイルになりました!
    また宜しくお願いします(^ ^)

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautyFort付近の駅のネイルサロンを探す