BeautyFort 玉井の掲載
BeautyFort 玉井のプロフィール画像

新豊橋駅2分 / 駅前大通駅2分 / 駅前駅2分

BeautyFort 玉井の口コミ

• 千尋さんの口コミ

かわいくしてもらったのでまた利用したいと思います

• なぁさんの口コミ

思い通りのネイルしてくれました!!
    ほんとに大満足です!
    またお願いしたいです!!

• のぴさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました😁
    めちゃくちゃ満足です❗️
    お話も沢山してとても楽しく
    幸せな時間でした😆
    ありがとうございます😭
    また行きたいって思いました❗️

ほこりみたいなのが入っても気づかずそのまま続けられてさすがに言って治してもらったけど、そのあとまた入ってて言う気になれず🥲何のためのライト?
    ジェルネイルなのに自爪と変わらないくらいペラペラ。自爪が弱くてすぐ折れちゃうからジェルネイル通ってるのに結局2本も真ん中から自爪が折れちゃって、他のお店で長さだしと補強してもらって無駄にお金かかった、行かなきゃ良かった。返金して欲しいレベル

• やっぴさんの口コミ

デザインを何も決めずに行きましたが、色もパーツも沢山提案してくれて、とても可愛いネイルになりました!
    爪が短いところも伸びた時を考慮してデザインしてくれました!大満足です!ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します!

• Yuuさんの口コミ

写真通りにしてくださってとても満足してます。
    また次回も宜しくお願い致します

• みかさんの口コミ

お友達にも、好評で気に入ってます!
    価格も親切で また行きたいです。ありがとうございました。

• Eさんの口コミ

逆グラデをお願いしましたが爪先の白部分をいきなり逆フレンチのようにベタ塗りされ、オレンジっぽい色でお願いしたのに根本を真っピンクに塗られました。逆グラデは多分やったことがないのかなって思いました(塗り始めるとき試行錯誤されてた。)ホコリや糸くずが入った状態でジェルをかためられたりして流石に嫌になりオフして頂きました。
    話が合ったのでとても嬉しかったのに技術面が残念でした。

• 有菜さんの口コミ

ネイルサロンが初めてで、デザインをどうして良いか分からなかった私にとても丁寧に素敵なデザインを提案して頂きました!
    とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいです🙋‍♀️🙇‍♀️

• 梓さんの口コミ

とても丁寧に最後まで綺麗に仕上げて頂き嬉しかったですし、感謝しています♪とても話しやすくトークも楽しかったです///また来たいです☆

場所がわからなくて電話をしたら、ちょうど換気のために窓を開けてくれていたのですぐわかりました!
    初ネイルだったので何日も前からすごく楽しみでどんなネイルにしようか悩んでいました。
    仕事柄、派手な色はダメなので色だけ好みをお伝えしてあとはお任せ。結果、ほぼほぼ理想的なネイルが完成!!
    すごく嬉しくて会社でみんなに見せびらかしました。
    また絶対お世話になります。よろしくお願いします。

• わにちゃんさんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても丁寧で安心できました!希望以上のかわいい仕上がりに大満足です💖約1週間のあいだ毎日家事をしてもパーツの取れなどもなく綺麗な状態です🌈 施術中も楽しくおしゃべりができて楽しかったです☺️また行きます!!!✨

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautyFort付近の駅のネイルサロンを探す