河原町/艶髪/西田 晴香の掲載
河原町/艶髪/西田 晴香のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅7分 / 京都市役所前駅10分

河原町/艶髪/西田 晴香の口コミ

この度は担当していただき、ありがとうございました!カットをしていただき、ヨシンモリ巻きをしてみたいというお話をしていたので、勉強してきてコテで仕上げてくださって嬉しかったです!✨前髪や髪の量感の微調整など、とても親身にして下さいました。イメージのズレがないかたくさんコミュニーケーションをとってくださる方で、またお願いしたくなりました!🌸ありがとうございました。

河原町/艶髪/西田 晴香さんからの返信

先日は、REMを選んで頂きありがとうございます!!
    ヨシンモリ巻きもご自身でも出来ますでしょうか。
    また、4月から皆様のおかげでstylistデビューさせて頂きました!
    これからもminimoでも予約可能ですので
    どうぞまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので
    またやりたいスタイル、教えて貰いたい巻き方などあれば
    どうぞ、お気軽におっしゃって下さいね!
    宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月2日

髪の毛をさらさらにしてもらって家でのケアも頑張ろうと思いました!

本日はありがとうございました!!
    またやりにくい所がありましたら気軽におっしゃって下さいね!
    是非、アイロンやオイルも気になったら妹さんとご相談して見て下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年3月18日
  • 彩加さんの口コミ

本日は無料でシャンプートリートメントカットの施術ありがとうございました。お店はとても清潔感があり居心地がよかったです。西田さんはとても明るくてわがままな要望にも親身になって聞いてくださいました。私に似合うように分け目やスタイリングの的確なアドバイスもくださいましましたし、最後にアイロンでスタイリングしてくださいましたがとても上手で自分でやった時とは比べ物にならないほど綺麗になりました。シャンプーはアシスタントの方の施術でしたが本当に上手でとてもスッキリしましたし愛想のいい方で会話も楽しかったです。全ての施術が終わり、代表のチェックが入りました。しっかりと細かいところまでチェックしてくださるのでその点もミニモが初めての方も安心出来ると思います。無料で施術して頂くには申し訳ないレベルで素敵なお店です。本当に満足しております。またの機会に是非宜しくお願い致します。

河原町/艶髪/西田 晴香さんからの返信

昨日は沢山美容院がある中REMを選んで頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも丁寧にそう言って頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ未熟ですが、次来られる際にはもっと上手く早くお客様のご希望のスタイルが出来るよう精進して参りますので
    どうぞ、また機会がありましたら宜しくお願いします。
    また楽しい時間が過ごせれたら嬉しいです。
    その時にはまたシャンプーやトリートメントもより一層良くさせ頂きたいと思いますので
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月14日
  • らりるれろさんの口コミ

トリートメントもしていただいた上に最後にコテまでしていただけてとても良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

河原町/艶髪/西田 晴香さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    こちらも2回目ご利用して頂けて嬉しいです!!

是非、また可愛くさせて下さいね💕

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月4日
  • あやぽんさんの口コミ

すごく丁寧で完璧でした✩.*˚
    是非また来たいと思いました!
    皆様とても優しく楽しいお時間を過ごせました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    またよろしくお願いします♡

本日はありがとうございました!!
    是非、また色々楽しいお話が出来てこちらも楽しかったです☺️
    またやりにくい所が、ありましたら気軽におっしゃって下さい!
    もっといいトリートメントもさして頂きますので
    どうぞリピート宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月14日
  • せりなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても楽しくお話しさせていただいたり、丁寧にカットしていただいたり、仕上がりも大満足でした!
    今までで1番可愛くしてもらえたと思ってます🤭💖
    髪に関することもたくさん教えてくださり、髪への悩みに対するアドバイスもたくさんいただきました!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました🌷

河原町/艶髪/西田 晴香さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです☺️✨
    是非、次回はもっといいトリートメントや前回きになった所を言って頂けると嬉しいです!!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月11日

ご丁寧に紅茶のプレゼントまでいただいて、髪の毛の相談に乗ってくださりながらカットしていただき、安心して楽しい時間を過ごせました。アレンジやオイルのことまで幅広く教えてくださって勉強になりました。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

昨日はありがとうございました!!
    またスタイルがやりにくかったりしたらおっしゃって下さいね!

是非、またお日にちがあれば
    次来られた際に前回の事だったり、色々やりやすいやり方などまたお話出来たらなと思います!!
    リピートお待ちしております。
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2020年1月16日
  • すみさんの口コミ

初めて行かせていただいたお店でしたが、接客してくださった美容師さんはカウンセリングも丁寧でカット途中も確認しながら進めて下さいました😌お話も楽しかったです。希望通りのイメージに仕上がりました。
    髪の悩みの相談もしやすい雰囲気の良いサロンでした☺️💕

河原町/艶髪/西田 晴香さんからの返信

本日は、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☺️
    是非、またリピートをお待ちしております。
    こちらこそ楽しいお話が聞けて良かったです!また続き聞かせて下さいね!
    その時は、また前回良くなかった所などちょっとした事でも教えて頂けたら嬉しいです。
    もっと精進して参りますので、どうぞまた宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月6日

今回は急な日程変更にも関わらず、どうもありがとうございました!
    始終仕上がりを確認しながらカットして下さり、
    安心して任せる事ができました!
    お気遣いと笑顔がとても素敵でした♡
    よかったらまたお願いしたいです(^^)

昨日はありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです☺️是非、またリピート宜しく御願い致します。その時に前回気になった所やちょっとした事でも何でもおっしゃって下さい!また楽しいお話聞けるようお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2019年12月6日
  • らりるれろさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

本日はありがとうございました!!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです☺️
    是非また、カット、カラー、ストレートパーマなどなど他も色々気になったら必ず可愛くさしてみますので!その時は宜しく御願い致します。

返信日:2019年11月28日
  • 彩葉さんの口コミ

夜遅くからありがとうございました!
    色々な注文にも対応してくださって本当に有難かったです!またお願いします😊

昨日はありがとうございました!!
    コメントもありがとうございます😊
    また来て頂ける際にはカットのその後は扱い良かったか聞かして下さいね!!いつでも気になる所がありましたら手直しさせ頂きます。
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年10月26日
  • Momokaさんの口コミ

2回めのカラーでしたが今回も相談しながらステキな髪色になりました(^^)提案もしてくださって、大満足です!ありがとうございました!

河原町/艶髪/西田 晴香さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    是非!また可愛いのお手伝いをさせて下さい💕
    色々楽しいお話を聞けて楽しかったです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2018年10月27日
  • Momokaさんの口コミ

色々と相談にも乗ってくださって、お気に入りの髪型になりました(^^)ありがとうございました!

河原町/艶髪/西田 晴香さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️
    是非!次のカラーもお任せ下さい😊
    それまでにもっと上手くなるよう精進致しますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年8月8日
  • みのりさんの口コミ

前日の深夜の予約にも関わらず快く応じていただき本当にありがとうございました!

細かい仕上がりまで聞いていただき、またそれが反映されていたのですごく満足してます^_^

とても気さくに話してくださり、とても楽しかったです!
    リラックスできました。

また利用させていただきたいと思うので、是非よろしくお願い致します。

• れもんさんの口コミ

笑顔の素敵な方でした!
    私のわがままにも丁寧に対応してくださいました。
    特にカラー剤を塗布する時やシャンプーの時などが、触り方が優しいタッチで嬉しかったです。
    髪色にもすごく満足しています。本当にありがとうございました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

REM付近の駅の美容室・美容院を探す