山口愛 (RAD GINZA所属)

【銀座】洗練されたヘアデザイナーが担当☆カット+トリートメント3780円(*^^*)✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座の美容室に勤めているヘアデザイナーの山口です^ ^
美容経験年数は8年、お客様一人一人のお悩みや骨格に合わせたスタイルを得意としております!!
丁寧なカウンセリングにより“可愛い""綺麗""かっこいい"の魅力を引き出します!(^O^)

この度、より多くの方々にRAD GINZAを知っていただきたくご新規様限定で特別料金でのご案内をさせて頂きます!(^O^)2回目以降ご来店のお客様にもご来店の際にお得な割引のご案内をさせて頂きます!

お友だち、親子などペアでも大歓迎です!^ ^
遊びに出掛ける前、デート前でも是非!
お洒落にゆるふわにコテ巻きでも、ブローでもご希望に合わせて可愛くスタイリングまでさせて頂きますので、ぜひお気軽にお越しください(*^^*)✨

メニューは髪の状態をみてからの変更も可能です☆

美容室を探している方、髪型をどうしていいか迷っている方、イメージを変えたい方、是非お待ちしております!
長く付き合っていける担当になれたらと思います^ ^

心を込めて綺麗にさせて頂きます。

その他気になることはお気軽にお問い合わせください(^O^)☆

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

単品メニュー全て50%OFFでさせて頂きますので、お気軽にメッセージしてください☆

ヘアデザイナーカット & トリートメント

¥10000 ¥3500

施術時間 : 90分 ヘアデザイナーカットと潤いトリートメントでサラサラに(*^^*)✨

ヘアデザイナーカット & デザインパーマ&トリートメント

¥18000 ¥6500

施術時間 : 150分 ヘアデザイナーカット+ベーシックパーマにトリートメントが付きます(*^^*)

ヘアデザイナーカット & カラーリストカラー&トリートメント

¥18000 ¥6500

施術時間 : 150分 ヘアデザイナーカット+ワンメイクカラーにトリートメントが付きます(*^^*)

ヘアデザイナーカット & ナチュラル縮毛矯正&トリートメント

¥22000 ¥9500

施術時間 : 180分 リタッチ縮毛矯正でナチュラルな扱いやすいストレートヘアになります(^O^)

ヘアデザイナーカット & ボリュームダウン

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 まっすぐすぎず、トリートメント成分が豊富な薬剤でボリュームを抑えてくれるメニュー(^O^)アイロンは使用しないメニューです!

ヘアデザイナーカット+デジタルパーマ

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分 パーマがかかりづらい方にもオススメ☆

日時基本的いつでもオッケー!ご予約状況でお取り出来ないこともございますのでメッセージください。
場所東京都中央区銀座2-4-18ALBRE GINZA 4F
最寄り駅 銀座、銀座一丁目、有楽町
返信率100%

山口愛
RAD GINZA所属
女性 スタイリスト歴 8年

RAD GINZAという銀座にある美容室でスタイリスト、ヘアデザイナーをしている山口です!^ ^RADはカラーリスト、スタイリスト、ネイリスト、コンシェルジュと専任で分かれており、それぞれのスペシャリストが担当するサロンです^ ^

綺麗、可愛い、かっこいいの追求が大好きです!
柔らかい質感、女性らしいシルエットを提案します!

お悩みや骨格に合わせてのスタイルを得意としています!

ひとりでも多くの人をキレイに出来たら嬉しいです!
心を込めて素敵に致します!

スタッフ一同全力でお客様の魅力を引き出します^ ^

• 林藍

丁寧な対応と、満足のいく仕上がりでした(^^)髪質や悩みも丁寧に聞いて頂き、イメージしたヘアスタイルにしてもらえました!お店の雰囲気もゆったりしていて素敵でした。またお願いします!

2016年10月11日

• なつみ

急な予約だったのに対応していただき嬉しかったです!わたしの希望が叶うように、いろいろ提案していただき、希望通りにしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月20日

• 五十嵐杏奈

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!!あまり定着したサロンが決められないのですが次回からも通いたくなりました!またよろしくお願いします(^O^)

2016年02月26日

• 片岡未央

凄く丁寧に説明や髪の相談にのっていただき、私が一番気になっていた部分も見抜いて、
    テキパキ施術してきださり助かりました(*^^*)
    また、息子が熱を出してしまい、日時変更をしていただいたのですが、
    お気遣いいただき、凄く感じが良かったです!

2016年01月19日

• あやの

希望に近い前髪にして頂き、髪の毛も凄くバサバサだったのにきれいにして頂きました!
    詳しくアドバイスも頂き、シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!

2016年01月17日

• 森田 敦佳

予約の連絡も取りやすく、当日は遅刻してしまいましたが希望の時間に終わらせてもらい助かりました!
    前髪も可愛く仕上げて頂き、年末年始のお休みも気分よく過ごせました!またよろしくお願いします!

2016年01月03日

• E.T

トリートメントの仕上がりもよく、施術時間も短くて楽でした。丁寧に対応してくださり、サロンの雰囲気も素敵でした。

2015年12月29日

• 木村萌

急な予約にも対応して頂き、髪の悩みも自身の事かの様に丁寧に親身になって聞いていただきました!施術の内容も1から全て私に合わせてプランを組んでいただき、説明もわかり易く、安心しておまかせできました。髪の毛も凄くサラサラになり、オイルの付け方、ドライヤーの仕方まで伝授して頂きました。仕上げのスタイリングもやっていただき、来てよかったと思えました。また必ずお伺いします!ありがとうございました。

2015年12月25日

• Ruru

早速返事頂いて本当にありがとうございました。
    施術と接客態度もとても良いので、また伺いたいと思います!

2015年12月20日

• 本多 香苗

髪の悩みについてたくさんアドバイスしてくださり、とても丁寧に施術してもらいました。仕上がり、大満足です(^o^) 他のスタッフの方も皆さん優しくて、これからもこちらでお世話になろうと思います!!

2015年10月28日

口コミ・レビューをもっと見る