山口愛 (RAD GINZA)

【銀座】洗練されたヘアデザイナーが担当☆本日空きございます(^O^)⭐︎

銀座の美容室に勤めているトップデザイナーの山口です^ ^
美容経験年数は8年、お客様一人一人のお悩みや骨格に合わせたスタイルを得意としております!!
丁寧なカウンセリングにより“可愛い""綺麗""かっこいい"の魅力を引き出します!(^O^)

この度、より多くの方々にRAD GINZAを知っていただきたくご新規様限定で特別料金でのご案内をさせて頂きます!(^O^)2回目以降ご来店のお客様にもご来店の際にお得な割引のご案内をさせて頂きます!

お友だち、親子などペアでも大歓迎です!^ ^
遊びに出掛ける前、デート前でも是非!
お洒落にゆるふわにコテ巻きでも、ブローでもご希望に合わせて可愛くスタイリングまでさせて頂きますので、ぜひお気軽にお越しください(*^^*)✨

メニューは髪の状態をみてからの変更も可能です☆

美容室を探している方、髪型をどうしていいか迷っている方、イメージを変えたい方、是非お待ちしております!
長く付き合っていける担当になれたらと思います^ ^

心を込めて綺麗にさせて頂きます。

その他気になることはお気軽にお問い合わせください(^O^)☆

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

美容師のスタイル

基本的いつでもオッケー!ご予約状況でお取り出来ないこともございますのでメッセージください。
東京都中央区銀座2-4-18ALBRE GINZA 4F
銀座
銀座、銀座一丁目、有楽町

• さいか

2017年07月20日

カットカラートリートメントをして頂きました。満足のいく仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!行きつけの美容室が無く、いつも転々としている私なんですが今までで一番いい美容室でした!!

• 黒木

2017年07月14日

カットとカラーそれぞれ専門の方がカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりです。
    スタッフひとりひとり笑顔でしっかり対応してくれてとてもいい雰囲気でした。

• 知子

2017年06月12日

丁寧かつ的確にアドバイス頂き
    満足しました。
    特にスタイリストの山口さんははじめてですが
    不安なく最後までして頂きました。
    受付、シャンプーの方もすごく丁寧で次回も
    お願いしたいと思います。