RAD GINZA所属・山口愛

【銀座】洗練されたヘアデザイナーが担当☆カット+トリートメント3780円(*^^*)✨

銀座の美容室に勤めているヘアデザイナーの山口です^ ^
美容経験年数は8年、お客様一人一人のお悩みや骨格に合わせたスタイルを得意としております!!
丁寧なカウンセリングにより“可愛い""綺麗""かっこいい"の魅力を引き出します!(^O^)

この度、より多くの方々にRAD GINZAを知っていただきたくご新規様限定で特別料金でのご案内をさせて頂きます!(^O^)2回目以降ご来店のお客様にもご来店の際にお得な割引のご案内をさせて頂きます!

お友だち、親子などペアでも大歓迎です!^ ^
遊びに出掛ける前、デート前でも是非!
お洒落にゆるふわにコテ巻きでも、ブローでもご希望に合わせて可愛くスタイリングまでさせて頂きますので、ぜひお気軽にお越しください(*^^*)✨

メニューは髪の状態をみてからの変更も可能です☆

美容室を探している方、髪型をどうしていいか迷っている方、イメージを変えたい方、是非お待ちしております!
長く付き合っていける担当になれたらと思います^ ^

心を込めて綺麗にさせて頂きます。

その他気になることはお気軽にお問い合わせください(^O^)☆

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

単品メニュー全て50%OFFでさせて頂きますので、お気軽にメッセージしてください☆

RAD GINZA 山口愛

RAD GINZAという銀座にある美容室でスタイリスト、ヘアデザイナーをしている山口です!^ ^RADはカラーリスト、スタイリスト、ネイリスト、コンシェルジュと専任で分かれており、それぞれのスペシャリストが担当するサロンです^ ^

綺麗、可愛い、かっこいいの追求が大好きです!
柔らかい質感、女性らしいシルエットを提案します!

お悩みや骨格に合わせてのスタイルを得意としています!

ひとりでも多くの人をキレイに出来たら嬉しいです!
心を込めて素敵に致します!

スタッフ一同全力でお客様の魅力を引き出します^ ^

基本的いつでもオッケー!ご予約状況でお取り出来ないこともございますのでメッセージください。
東京都中央区銀座2-4-18ALBRE GINZA 4F
銀座
銀座、銀座一丁目、有楽町

• まお

2017年03月09日

カラーリング、カットともに十分にカウンセリングして頂きました。担当の方はみなさんとても丁寧に対応してくださいました!今回は思い切ってショートヘアにしましたが、カット・カラーともにとても満足いく仕上がりになりました٩( 'ω' )و 周りの評判もよく、山口さんにお任せしてよかったです❣️

• ちーやん

2017年02月05日

忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。山口さんは明るくはつらつとしていて話しやすかったです♡
    メニューはボリュームダウンを選んだのですが他のサロンにはないメニューなのでどのようになるのか少し不安でした。しかし施術前にきちんと話をしてくださり納得してからはじめてくださいました。
    おかげでぱさつきと広がる髪の毛もすっかりまとまり、同時にトリートメントもかけたのでサラサラつるつるになりました!!
    主人からもとても評判がよく、私自身も大満足です!

ぜひまた山口さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡♡

• mimi

2016年12月26日

夜遅くの予約でしたが、すぐに返信して頂き
    はじめてのミニモの予約だったので不安もいっぱいでしたが、
    美容院に行って、予約もしっかり取れていたので安心しました(*^^*)

美容室もとても広くて、素敵でした。
    受付の方の対応も良く、席に着いてから担当者の方がくるまで少し時間が空いてしまったんですが、他の方が飲み物を聞いてくださったり、雑誌を読むときに、クッションを用意してくださったりと、気配りが嬉しかったです。
    私の名前が書かれたカードも置いてあり、
    なんだかとても幸せな気持ちになりました。

担当者の方は、
    とても気さくな方で、話しやすく、
    髪型の相談もしやすかったです(*^^*)
    結構ばっさり切ったのですが、
    こちらの要望をしっかり聞いた上で
    さらに可愛くなる髪型を提案してくださり
    いろいろ考慮して髪を切ってくれました。
    普段、あんまり人に髪をカットされたくなくて切ることはあんまりないのですが、
    安心しておまかせすることが出来ました‼︎

シャンプーしてくださった方も、
    とても丁寧で、もともとシャンプーって
    苦手だったりするんですが、
    全然平気でした‼︎それに、いろんな人と
    話をするのが苦手な私ですが変にたくさん話しかけたりせず
    けど、雑誌やお飲み物など気にかけてくださりと、心遣いが嬉しかったです。

最初から最後まで
    とても丁寧に対応してくださり
    本当に素敵な時間でした。

また、お伺いします。
    ありがとうございました(*^^*)

• 林藍

2016年10月11日

丁寧な対応と、満足のいく仕上がりでした(^^)髪質や悩みも丁寧に聞いて頂き、イメージしたヘアスタイルにしてもらえました!お店の雰囲気もゆったりしていて素敵でした。またお願いします!

• なつみ

2016年08月20日

急な予約だったのに対応していただき嬉しかったです!わたしの希望が叶うように、いろいろ提案していただき、希望通りにしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

• 五十嵐杏奈

2016年02月26日

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!!あまり定着したサロンが決められないのですが次回からも通いたくなりました!またよろしくお願いします(^O^)

• 片岡未央

2016年01月19日

凄く丁寧に説明や髪の相談にのっていただき、私が一番気になっていた部分も見抜いて、
    テキパキ施術してきださり助かりました(*^^*)
    また、息子が熱を出してしまい、日時変更をしていただいたのですが、
    お気遣いいただき、凄く感じが良かったです!

• あやの

2016年01月17日

希望に近い前髪にして頂き、髪の毛も凄くバサバサだったのにきれいにして頂きました!
    詳しくアドバイスも頂き、シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!

• あっつん

2016年01月03日

予約の連絡も取りやすく、当日は遅刻してしまいましたが希望の時間に終わらせてもらい助かりました!
    前髪も可愛く仕上げて頂き、年末年始のお休みも気分よく過ごせました!またよろしくお願いします!

• E.T

2015年12月29日

トリートメントの仕上がりもよく、施術時間も短くて楽でした。丁寧に対応してくださり、サロンの雰囲気も素敵でした。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院