RAD GINZA所属・山口愛

【銀座】洗練されたヘアデザイナーが担当☆カット+トリートメント3780円(*^^*)✨

銀座の美容室に勤めているヘアデザイナーの山口です^ ^
美容経験年数は8年、お客様一人一人のお悩みや骨格に合わせたスタイルを得意としております!!
丁寧なカウンセリングにより“可愛い""綺麗""かっこいい"の魅力を引き出します!(^O^)

この度、より多くの方々にRAD GINZAを知っていただきたくご新規様限定で特別料金でのご案内をさせて頂きます!(^O^)2回目以降ご来店のお客様にもご来店の際にお得な割引のご案内をさせて頂きます!

お友だち、親子などペアでも大歓迎です!^ ^
遊びに出掛ける前、デート前でも是非!
お洒落にゆるふわにコテ巻きでも、ブローでもご希望に合わせて可愛くスタイリングまでさせて頂きますので、ぜひお気軽にお越しください(*^^*)✨

メニューは髪の状態をみてからの変更も可能です☆

美容室を探している方、髪型をどうしていいか迷っている方、イメージを変えたい方、是非お待ちしております!
長く付き合っていける担当になれたらと思います^ ^

心を込めて綺麗にさせて頂きます。

その他気になることはお気軽にお問い合わせください(^O^)☆

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

単品メニュー全て50%OFFでさせて頂きますので、お気軽にメッセージしてください☆

RAD GINZA 山口愛

RAD GINZAという銀座にある美容室でスタイリスト、ヘアデザイナーをしている山口です!^ ^RADはカラーリスト、スタイリスト、ネイリスト、コンシェルジュと専任で分かれており、それぞれのスペシャリストが担当するサロンです^ ^

綺麗、可愛い、かっこいいの追求が大好きです!
柔らかい質感、女性らしいシルエットを提案します!

お悩みや骨格に合わせてのスタイルを得意としています!

ひとりでも多くの人をキレイに出来たら嬉しいです!
心を込めて素敵に致します!

スタッフ一同全力でお客様の魅力を引き出します^ ^

基本的いつでもオッケー!ご予約状況でお取り出来ないこともございますのでメッセージください。
東京都中央区銀座2-4-18ALBRE GINZA 4F
銀座
銀座、銀座一丁目、有楽町

• 知子

2017年06月12日

丁寧かつ的確にアドバイス頂き
    満足しました。
    特にスタイリストの山口さんははじめてですが
    不安なく最後までして頂きました。
    受付、シャンプーの方もすごく丁寧で次回も
    お願いしたいと思います。

• まお

2017年03月09日

カラーリング、カットともに十分にカウンセリングして頂きました。担当の方はみなさんとても丁寧に対応してくださいました!今回は思い切ってショートヘアにしましたが、カット・カラーともにとても満足いく仕上がりになりました٩( 'ω' )و 周りの評判もよく、山口さんにお任せしてよかったです❣️

• ちーやん

2017年02月05日

忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。山口さんは明るくはつらつとしていて話しやすかったです♡
    メニューはボリュームダウンを選んだのですが他のサロンにはないメニューなのでどのようになるのか少し不安でした。しかし施術前にきちんと話をしてくださり納得してからはじめてくださいました。
    おかげでぱさつきと広がる髪の毛もすっかりまとまり、同時にトリートメントもかけたのでサラサラつるつるになりました!!
    主人からもとても評判がよく、私自身も大満足です!

ぜひまた山口さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡♡