山口愛 (RAD GINZA)

RAD GINZA所属・山口愛の口コミ・評判

• さいか

カットカラートリートメントをして頂きました。満足のいく仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!行きつけの美容室が無く、いつも転々としている私なんですが今までで一番いい美容室でした!!

2017年07月20日
  • 黒木

カットとカラーそれぞれ専門の方がカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりです。
    スタッフひとりひとり笑顔でしっかり対応してくれてとてもいい雰囲気でした。

2017年07月14日
  • 知子

丁寧かつ的確にアドバイス頂き
    満足しました。
    特にスタイリストの山口さんははじめてですが
    不安なく最後までして頂きました。
    受付、シャンプーの方もすごく丁寧で次回も
    お願いしたいと思います。

2017年06月12日
  • まお

カラーリング、カットともに十分にカウンセリングして頂きました。担当の方はみなさんとても丁寧に対応してくださいました!今回は思い切ってショートヘアにしましたが、カット・カラーともにとても満足いく仕上がりになりました٩( 'ω' )و 周りの評判もよく、山口さんにお任せしてよかったです❣️

2017年03月09日
  • ちーやん

忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。山口さんは明るくはつらつとしていて話しやすかったです♡
    メニューはボリュームダウンを選んだのですが他のサロンにはないメニューなのでどのようになるのか少し不安でした。しかし施術前にきちんと話をしてくださり納得してからはじめてくださいました。
    おかげでぱさつきと広がる髪の毛もすっかりまとまり、同時にトリートメントもかけたのでサラサラつるつるになりました!!
    主人からもとても評判がよく、私自身も大満足です!

ぜひまた山口さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡♡

2017年02月05日
  • mimi

夜遅くの予約でしたが、すぐに返信して頂き
    はじめてのミニモの予約だったので不安もいっぱいでしたが、
    美容院に行って、予約もしっかり取れていたので安心しました(*^^*)

美容室もとても広くて、素敵でした。
    受付の方の対応も良く、席に着いてから担当者の方がくるまで少し時間が空いてしまったんですが、他の方が飲み物を聞いてくださったり、雑誌を読むときに、クッションを用意してくださったりと、気配りが嬉しかったです。
    私の名前が書かれたカードも置いてあり、
    なんだかとても幸せな気持ちになりました。

担当者の方は、
    とても気さくな方で、話しやすく、
    髪型の相談もしやすかったです(*^^*)
    結構ばっさり切ったのですが、
    こちらの要望をしっかり聞いた上で
    さらに可愛くなる髪型を提案してくださり
    いろいろ考慮して髪を切ってくれました。
    普段、あんまり人に髪をカットされたくなくて切ることはあんまりないのですが、
    安心しておまかせすることが出来ました‼︎

シャンプーしてくださった方も、
    とても丁寧で、もともとシャンプーって
    苦手だったりするんですが、
    全然平気でした‼︎それに、いろんな人と
    話をするのが苦手な私ですが変にたくさん話しかけたりせず
    けど、雑誌やお飲み物など気にかけてくださりと、心遣いが嬉しかったです。

最初から最後まで
    とても丁寧に対応してくださり
    本当に素敵な時間でした。

また、お伺いします。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月26日
  • 林藍

丁寧な対応と、満足のいく仕上がりでした(^^)髪質や悩みも丁寧に聞いて頂き、イメージしたヘアスタイルにしてもらえました!お店の雰囲気もゆったりしていて素敵でした。またお願いします!

2016年10月11日
  • なつみ

急な予約だったのに対応していただき嬉しかったです!わたしの希望が叶うように、いろいろ提案していただき、希望通りにしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月20日
  • 五十嵐杏奈

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!!あまり定着したサロンが決められないのですが次回からも通いたくなりました!またよろしくお願いします(^O^)

2016年02月26日
  • 片岡未央

凄く丁寧に説明や髪の相談にのっていただき、私が一番気になっていた部分も見抜いて、
    テキパキ施術してきださり助かりました(*^^*)
    また、息子が熱を出してしまい、日時変更をしていただいたのですが、
    お気遣いいただき、凄く感じが良かったです!

2016年01月19日
  • あやの

希望に近い前髪にして頂き、髪の毛も凄くバサバサだったのにきれいにして頂きました!
    詳しくアドバイスも頂き、シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!

2016年01月17日
  • あっつん

予約の連絡も取りやすく、当日は遅刻してしまいましたが希望の時間に終わらせてもらい助かりました!
    前髪も可愛く仕上げて頂き、年末年始のお休みも気分よく過ごせました!またよろしくお願いします!

2016年01月03日
  • E.T

トリートメントの仕上がりもよく、施術時間も短くて楽でした。丁寧に対応してくださり、サロンの雰囲気も素敵でした。

2015年12月29日
  • 木村萌

急な予約にも対応して頂き、髪の悩みも自身の事かの様に丁寧に親身になって聞いていただきました!施術の内容も1から全て私に合わせてプランを組んでいただき、説明もわかり易く、安心しておまかせできました。髪の毛も凄くサラサラになり、オイルの付け方、ドライヤーの仕方まで伝授して頂きました。仕上げのスタイリングもやっていただき、来てよかったと思えました。また必ずお伺いします!ありがとうございました。

2015年12月25日
  • Ruru

早速返事頂いて本当にありがとうございました。
    施術と接客態度もとても良いので、また伺いたいと思います!

2015年12月20日
  • 本多 香苗

髪の悩みについてたくさんアドバイスしてくださり、とても丁寧に施術してもらいました。仕上がり、大満足です(^o^) 他のスタッフの方も皆さん優しくて、これからもこちらでお世話になろうと思います!!

2015年10月28日
  • くみ

どうなりたいか全く決めずに行ったのに、こうしてみましょう!とバンバン提案してくださって、ありがたかったです…!山口さんがとてもかわいらしく、癒されました。ありがとうございました!

2015年10月23日
  • 安助幸穂

とても髪の毛がサラサラになったうえ、最後にスタイリングして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

2015年10月16日
  • keiko

とっても感じがよくてかわいい山口さん❤︎
    いろいろとアドバイスありがとうございます

担当して頂けてよかったです

2015年09月23日
  • 川崎優季

ホテルのような素晴らしい接客にプロ意識を感じました❤可愛くして頂き大満足です。ありがとうございます(*^^*)

2015年08月21日