山口愛(RAD GINZA所属)の口コミ・レビュー

• 林藍

丁寧な対応と、満足のいく仕上がりでした(^^)髪質や悩みも丁寧に聞いて頂き、イメージしたヘアスタイルにしてもらえました!お店の雰囲気もゆったりしていて素敵でした。またお願いします!

2016年10月11日

• なつみ

急な予約だったのに対応していただき嬉しかったです!わたしの希望が叶うように、いろいろ提案していただき、希望通りにしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月20日

• 五十嵐杏奈

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!!あまり定着したサロンが決められないのですが次回からも通いたくなりました!またよろしくお願いします(^O^)

2016年02月26日

• 片岡未央

凄く丁寧に説明や髪の相談にのっていただき、私が一番気になっていた部分も見抜いて、
    テキパキ施術してきださり助かりました(*^^*)
    また、息子が熱を出してしまい、日時変更をしていただいたのですが、
    お気遣いいただき、凄く感じが良かったです!

2016年01月19日

• あやの

希望に近い前髪にして頂き、髪の毛も凄くバサバサだったのにきれいにして頂きました!
    詳しくアドバイスも頂き、シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!

2016年01月17日

• 森田 敦佳

予約の連絡も取りやすく、当日は遅刻してしまいましたが希望の時間に終わらせてもらい助かりました!
    前髪も可愛く仕上げて頂き、年末年始のお休みも気分よく過ごせました!またよろしくお願いします!

2016年01月03日

• E.T

トリートメントの仕上がりもよく、施術時間も短くて楽でした。丁寧に対応してくださり、サロンの雰囲気も素敵でした。

2015年12月29日

• 木村萌

急な予約にも対応して頂き、髪の悩みも自身の事かの様に丁寧に親身になって聞いていただきました!施術の内容も1から全て私に合わせてプランを組んでいただき、説明もわかり易く、安心しておまかせできました。髪の毛も凄くサラサラになり、オイルの付け方、ドライヤーの仕方まで伝授して頂きました。仕上げのスタイリングもやっていただき、来てよかったと思えました。また必ずお伺いします!ありがとうございました。

2015年12月25日

• Ruru

早速返事頂いて本当にありがとうございました。
    施術と接客態度もとても良いので、また伺いたいと思います!

2015年12月20日

• 本多 香苗

髪の悩みについてたくさんアドバイスしてくださり、とても丁寧に施術してもらいました。仕上がり、大満足です(^o^) 他のスタッフの方も皆さん優しくて、これからもこちらでお世話になろうと思います!!

2015年10月28日

• くみ

どうなりたいか全く決めずに行ったのに、こうしてみましょう!とバンバン提案してくださって、ありがたかったです…!山口さんがとてもかわいらしく、癒されました。ありがとうございました!

2015年10月23日

• 安助幸穂

とても髪の毛がサラサラになったうえ、最後にスタイリングして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

2015年10月16日

• keiko

とっても感じがよくてかわいい山口さん❤︎
    いろいろとアドバイスありがとうございます

担当して頂けてよかったです

2015年09月23日

• 川崎優季

ホテルのような素晴らしい接客にプロ意識を感じました❤可愛くして頂き大満足です。ありがとうございます(*^^*)

2015年08月21日

• 湯川翔子

とっても親切で丁寧な対応でした!
    次回もここで予約しました❤︎

2015年08月18日

• ゆみ

急な申し込みにも関わらず丁寧に接客して頂きました(^ν^)仕上がりもよくとても満足しています。また機会があったらお願いしたいです☺︎☺︎

2015年07月30日