木村 仁媛の掲載

木村 仁媛のメニュー

木村 仁媛のフォト

木村 仁媛の口コミ

• りさんの口コミ

理想通りの目元にしてもらえました♡
    お姉さんも可愛かったですし丁寧で痛みも違和感も無かったです‼︎
    またお願いしたいです

• 堀江柚葉さんの口コミ

優しくて丁寧ですごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです☺️

木村 仁媛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お仕上がり目の印象が華やかになりとてもお似合いでした!また、自まつ毛健康的で毎日育毛剤を使われてる結果が出てましたね✨自まつ毛の状態をよくする事でエスクテの持ちが良くなるのでこれからもケア頑張って下さい!!

返信日:2024年6月13日

とても丁寧に施術していただいて、思わず寝てしまうくらい居心地が良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

木村 仁媛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそとても勉強になりました!ご協力頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️リラックスして頂けてなによりです☺️是非またくつろぎにお越し下さい💕

返信日:2024年6月11日

木村 仁媛のアピールポイント

⚠️メニューによって募集している時間が異なるので必ずご確認お願い致します⚠️誤ってご予約された方はキャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️

6月19日(水)の予約リクエストお待ちしております♪
🧡フラットラッシュ🧡
【募集時間】⭐️13:00

🌸ラッシュリフト🌸
【募集時間】⭐️15:00

上記に記載されていないお時間は受付終了いたしました!

⚠️また、掲載内容に記載されていない日時の予約リクエストはキャンセルさせて頂きます。ご了承の程よろしくお願い致します‼️

池袋西口方面にて🤍フラットラッシュ🤍または🌸ラッシュリフト🌸のモデル様を募集しております。

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

⭐︎募集内容⭐︎

⚠️フラットラッシュ100-120本(デザイン自由)⚠️リペア不可⚠
所要時間:1時間
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

⚠️フラットラッシュ120-140本(デザイン自由)⚠️リペア不可⚠
所要時間:1時間30分

⚠️パリジェンヌリフトorパーマ⚠️
所要時間:1時間
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

‼️但し15分以上遅れた方はキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい‼️

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

木村 仁媛のプロフィール

ご満足していただける施術を心がけます!!
アニメ、旅行、温泉、サウナ

アイラッシュサロンSerina池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンSerina池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す