Lico est 上野 御徒町所属・狩野ありさの口コミ

• 綾子 さんの口コミ

素敵なスタイルにしていただき
    ありがとうございました💓
    周りからも好評でした‪⸜( •⌄• )⸝‬
    またお願いします!

狩野ありさ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    周りからも好評とのことで、
    私も嬉しいです!!
    またぜひいらしてください🙇♀️
    ありがとうございました✨

返信日:2018年12月28日
  • Sarasa さんの口コミ

何人もお客さんを対応していらっしゃるスタイリストさんのようでした^^シャンプーやカラーなど、アシスタントさんがやってくれましたが、感じもよく、シャンプーも気持ち良かったです♪( ´▽`)仕上がりもカットカラーともに満足しています!距離感などもちょうど良かったです!

ただ、1つだけ、、私だけかもしれないですが、けっこう室内が暑く感じました。洋服の中は、汗がダラダラでした(笑)

• KAORI さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました!

混んでいたのか少し待ち時間があったり、次何をする段階なのかが分からず戸惑う部分もありましたが
    静かな雰囲気で、私は好きでした。

• ひかり さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さり、それに沿って施術を進めて頂いたので、とても満足のいく髪型になりました!
    また行きます!ありがとうございます!

• みお さんの口コミ

この度は当日の予約だったのにありがとうございました。素敵な髪型になってとても満足しています。またお伺いします!

• あや猫 さんの口コミ

色々相談に乗ってもらったおかげでたいへん良い仕上がりになりました!
    会社からも近いので、またお願いしたいと思います!

• ゆうちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーもいい感じで気に入ってます!最後に髪の毛も巻いてくれたのでとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

• Misa さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    髪色のアドバイスしてくれたり、髪の量が多いので納得するまでカットして頂き、助かりました。
    またお願いしたいと思いました(o^^o)♪

• なつ さんの口コミ

こちらでの施術は初めてだったのですが、カットもカラーも丁寧にして頂き満足のいくものになりました!
    傷んでいた毛先も整えてもらい指通りがかなりよくなりました!ありがとうございました!

• 山内 善弘 さんの口コミ

男性 / 30代後半

初めての方も、カットやカラーリングの技術は申し分ないです!
    雑誌はタブレットのアプリから読めるので、読みたいジャンルを最新号で読み放題です。

会話もコミュニケーションが苦手な方も間合いが良くリラックスできると思いますよ!

場所がら様々なお客さまと接しているからこそだと思います(╹◡╹)

• めい さんの口コミ

初めての利用でしたが、要望を真摯に聴いてくださって丁寧に施術して下さいました。
    素敵なカラーで満足しています!

雑誌が見やすいようにクッションを貸してくださってありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです

• 鈴蘭 さんの口コミ

• あずさ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    忙しいのにありがとうございました!
    色も髪型も凄く気に入りました!また来ます☺️❤️

3.3

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ただ、アシスタント?の方の
    接客がちょっと雑で残念でした。

狩野ありさ からの返信

柊様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お時間も変更していただきありがとうございます😊
    せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、満足のいく接客ができず申し訳ございませんでした。
    今一度見直していきたいと思います🙇♀️
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2019年1月18日
  • みは さんの口コミ

親切で丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです。
    色が想像より暗くなったかな、と思いますが
    またお願いしたいです!

狩野ありさ からの返信

みはねん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!ぬけやすいということだったので、少ししっかりめに時間をおかせていただいたのですが、それで少し入りすぎてしまったかもしれません(><)
    大変申し訳ございません💦
    もしなにかありましたら、ミニモからでかまいませんのでご連絡いただければと思います🙇♀️
    ぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました🙇♀️

返信日:2019年1月18日
  • えみ さんの口コミ

丁寧に付けてくださって、持ちがすごく良かったのでまたお願いしたいです。
    無理言って前髪も切ってくださってありがとうございました!

• 亜樹 さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。接客もとても丁寧にして頂きましたm(._.)mアイラインもひいやすく、満足しています。ありがとうございましたm(._.)m

狩野ありさ からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とてもつけやすかったです!
    またぜひよろしくお願いします!!!

返信日:2018年3月8日