Lizir  ルズィール所属・Luzir⭐︎ GEN⭐︎の掲載

あびこ駅徒歩1分/我孫子町駅徒歩6分/杉本町駅徒歩10分/長居駅徒歩10分/我孫子前駅徒歩15分

Lizir ルズィール所属・Luzir⭐︎ GEN⭐︎のメニュー

Lizir ルズィール所属・Luzir⭐︎ GEN⭐︎のフォト

Lizir ルズィール所属・Luzir⭐︎ GEN⭐︎の口コミ

• あつさんの口コミ

接客が丁寧で、サロンの中もプライベート空間でとても過ごしやすかったです。久しぶりのカラーでしたが、相談にも乗って頂き思った以上の仕上がりになり大満足でした!

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

またゆっくりしに来てくださいね⭐︎

返信日:2021年4月9日
  • ss11823さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて来店したのですがすごく丁寧で希望にそってくださいました!
    そして、プライベート感もあり、次も是非利用させてもらいます!

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

週末のご予定も楽しんできて下さいね☆

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月26日
  • さきさんの口コミ

いい感じにカットしていただき、ありがとうございました!
    お話も楽しくて、サロン内の雰囲気も良かったです。
    また伺わせていただきます(*^^*)

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

最後バタバタしてしまい申し訳ございません!
    またゆっくり髪の毛しに来てくださいね⭐︎

返信日:2021年1月2日

Lizir ルズィール所属・Luzir⭐︎ GEN⭐︎のアピールポイント

プライベートサロンでゆっくりと贅沢な時間を⭐︎ お客様一人ひとりに合ったパーソナルなご提案をさせて頂きます💁🏼‍♂️火、金曜日は夜遅くまでご予約受付中❗️⚠️消毒、検温の実施をしてます。

2020年12/10よりnew open❗️

・大阪メトロ御堂筋線あびこ駅3号出口より徒歩30秒🚶‍♂️
・完全予約制🗓
・マンツーマン施術のプライベートサロン

この度は数あるサロンから当サロンをご覧頂きありがとうございます🙇

・私オーナースタイリストGENは🇬🇧ロンドン発祥の世界的ブランドサロンTONI&GUYのカットのディプロマ取得⭐️

・年間1000人以上のカット実績🏆

・メイク検定2級💄色彩検定取得⭐️

・自分に合ったヘアスタイルを一緒に見つけましょう🕵🏻‍♂️

・お客様が話しやすい空間を心がけています🙋🏼

・日本人から外国人の方まで通って頂いております⭐︎

・ナチュラルカラーから外国人風カラー⭐︎グラデーション⭐︎バレイヤージュ⭐︎3Dカラーなどのデザインカラーが得意です💁🏼✨

・メンズメニューもありますので男性の方かっこよくしますので是非この機会に❗️

🔸カラー🔸

🔹刺激を抑えたハーブカラー

🔹アッシュ系に特化したカラー剤THROWスロウカラー

🔹デニムカラーやネイビーカラーが(条件が揃えば)出来る
アディクシーカラー
🔹ダメージを最小限で抑えられる
イルミナカラー
などもありますのでご希望であればカウンセリング時にお伝えください☺️

🔸トリートメント🔸

海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本を代表する”一流”のシステムトリートメント✨
TOKIOトリートメントもございます!
是非この機会に💁🏼

Lizir ルズィール所属・Luzir⭐︎ GEN⭐︎のプロフィール

お客様一人ひとりに合ったパーソナルなご提案をさせて頂きます!🇬🇧ロンドン発祥の世界的ブランドサロンTONI&GUYのカットのディプロマ取得⭐️完全予約制のプライベート空間であなただけの時間をお過ごし下さい。年間1000人以上のカット実績で男女問わずショートカットが得意です👆🏻

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
外国人風、メンズ、シンプル
グラデーションカラー⭐︎バレイヤージュ⭐︎外国人風カラー⭐︎ハイライトの入ったデザインカラーが得意です🙆‍♂️✨ 自宅でも再現しやすいスタイル提案を心がけています☺️
映画鑑賞、買い物
オーナースタイリスト

Lizir ルズィールの情報

Lizir ルズィール

大阪府大阪市住吉区苅田7丁目12-19北野マンション東館216 (地図

大阪メトロあびこ駅3号出口より徒歩30秒🚶‍♂️

大阪市住吉区
・現在月曜日、土曜日は18時以降の営業です。
・早めに言っていただければ、上記の曜日でも対応可能。

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧